• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В игре The Sims 1 останавливается время

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже такое случалось причём и не раз, я стала пользовать кодом set_hour (вроде так пишется), , меняла время и оно начинало идти опять

Morticia, у меня время зависало, когда я покупала одну статуэтку и ставила ее на камин...может из-за какого-то объекта...

Ходят слухи, что это от нехватки памяти у компа, так что предметы лишний поудаляй.

Morticia. у меня тоже так было, но я переустановила игру и всё прошло! Попробуй ещё разик переустановить!

Morticia у тебя просто много объектов или слабенький комп. Поудаляй ненужные объекты и сделай апгрейд :D

winterskin
Попробуй код "prepare_lot", обычно после него игра "отвисает". Попробуй запустить игру с ключом -debug_objects (я про него писал в теме Как уберечь симсов от зависания (FAQ)). Если в каком-то объекте ошибка, то она скорее всего будет найдена. Возможно, что эта ошибка почему-то только сейчас стала проявляться таким образом. Если ничего не поможет, то, наверное, придется заняться переустановкой игры.

:) в качестве совета:

недавно я столкнулась с такой же проблемой.
по совету Shy пробовала код prepare_lot, но он не срабатывал, а только "перебрасывал" меня на второй этаж дома.
после этого я попробовала запускать игру с -debug_objects, это почти помогло.
почти - потому что сначала нашлась ошибка в стандартной нескачанной сигнализации от воришек - глупо, правда? сигнализацию я с дома сняла, все заработало, но когда через некоторое время вылезла ошибка в моей тётке-симке - делать было уже нечего - не удалять же и её :)
в результате я переустановила симс вообще, но поскольку при переустановке я скопировала старые папки user data, game data, objects и некоторые другие, то периодически (но уже гораздо реже) время все равно останавливается, зато теперь помогает prepare_lot, что не может не радовать ;)
кстати заметила еще, что как только какой-нть сим выпьет Шогаловской отвертки - сразу вылезает сообщение об ошибке в этом симе, так что я её (отвертку) больше не ставлю.

Купила я новых Симов, установила, вставила скинов, объектов, загрузила, а симы стоят как вкопанные, ничего не делают и время стоит, пробовала уже все и переустанавливала и файл копом проверялала, все бесполезно(((((

u menya takaya je samaya problema poyavilas' tolko seia4as.ya i d do etogo ska4ivala novie objects i skins,no vse bilo normalno.i vot nedavno ya zagruzila superstar,vselila sima ,no on ne reagiruet ni na kakie komandi.tak i prodoljaet stoyat' vozle musorki i po4tovogo yachika.mojet kto nibud' znaet v 4em delo?

sacra, во-во стоят и нифига не делают, а до этого все нормуль было(

Вообще, у нас об этом уже много писали, хотя не скажу, что добились большой ясности в этом деле. Ты, случайно патчи никакие из старой игры в новую не переписывала?

Последнее редактирование:
Это из-за патча от походки как у горил симок суперстаровского (если он у вас конечно есть) у меня было тоже самое. Удалите его из папки Global. У меня такое же было, но все стало нормально было когда я вставила все уже без него.

Torie, сенкс, ща попробую удалить!!!!!!

Дюкаша, извини, опять ступила!

Последнее редактирование модератором:
ДюшескА, не факт, что у тебя именно из-за этого файла такая проблема.
попробуй запустить игру с -debug_objects
то есть находишь на рабочем столе иконку, через которую ты запускаешь симов, жмешь на ней ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбираешь пункт меню "свойства"
там видишь строку, где прописан путь до симс.ехе и параметры загрузки, например размер окна 800х600 или 1024х768
аккуратно в конце этой строки, но ПЕРЕД кавычками пишешь -debug_objects
после чего запускаешь игру и каждый раз. когда где-то будет ошибка - у тебя будет вылезать окно, где будет написано в каком файле ошибка, и кнопочки delit и еще что-то, не помню уже.
жмешь delit, предмет удаляется и ты спокойно играешь.
но откровенно говоря, лучше всего все же переставить игру

Я не знаю и боюсь вас обмануть, но у меня такая трабла появилась после того, как я закачала в игру:
1. волшебное зеркало
2. скины животных
3. еще какие-то объекты типа каких-то особенныз кровати и писсуара.
Сайт, кажется, синенький был. Смотрите, кто-нить перед глюком это закачивал?

Лиана Риддл ну у меня такое было в том числе и из-за "отвертки"
на самом деле у всех это, по всей видимости, из-за разных предметов происходит.
у меня, например, находилась ошибка и в стандартной симовсой сигнализации от воришек - но это же глупо, предмет-то самый "родной"
так что способов лечения имхо два:
первый - запускать игру с debug_objects
второй - переустановить всё к чертям и не мучиться.

Torie, спасибо, теперь все заработало!!!!!!!!

ДюшескА и все остальные
Запомните пожалуйста: при установке нового аддона ни в коем случае нельзя копировать из старого патчи, которые лежат в папке GameData/Global. Эти патчи заменяют файлы, которые у каждого аддона свои, поэтому остановка времени при запихивании в новый аддон старого Global.iff - совершенно естественная реакция. Global.iff - это же важнейший игровой файл, в нем глобальные функции прописаны, его никак нельзя заменять невесть чем.

Пайпер Холлиуэл, set_hour однозначно не помогает, тут такого никто и не советовал.
prepare_lot помогает не всегда, а вот почему у тебя -debug_objects не срабатывает - очень странно.
ты уверена, что ты его правильно прописала в строку запуска?

Назад
Сверху