• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В игре The Sims 1 останавливается время

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
У меня один раз тоже такой глюк был. Не ясно с чего. Никаких кристалов я не качала. Предметы тоже вроде все нормальные... Странно конечно. Но обошлось без переустановки. Я просто эту семью выселила и заново поселила.

А что за глюк???
Кстати, села у меня симка на качели с симом... он ушёл домой (поздно уже было....) а она сидит себе... потом я всё-таки выдала её замуж за того сима и качели больше не ставлю

Автор оригинала ria
У меня тоже самое с любовным кристаллом!!!
Он, наверное для ХОТ ДЕЙТ не подходит,да? :(

Что это еще за кристалл такой?:love: :books:

ALEX_AMERICAN добавил [date]1030378654[/date]:
То есть где его скачать?

asko Ф у меня не постоянно,а временами . Вроде играешь играешь, а потом БАЦЦ!! и заморозилось всё,как в "ЗАЧАРОВАННЫХ"!!!!!!!!!!Я просто выхожу из игры и не записываюсь!
:beer: :beer: :coquet: :gent: :beer: :love: :cool: :rolleyes: :D :)

Zhenya_Natalia
Пришли пожалдуйста мне инструкцию по избавлению от такого глюка на katik_bond@mail.ru

asko
Попробуй код "prepare_lot", у меня после него игра "размораживается", хотя у меня "заморозка" происходит в несколько другой ситуации.

Ламер(забыл пароль)
Для кода "sim_speed", параметр меняется от 0 до 1000.

у меня такое было тогда, когда я объекты, полы, обои загружала в игру, например, в хаус пати, и точно замороженные они становятся, а вот в анлишд все нормально. Может, это как-то от версии зависит? не все объекты подходят к разным частям симсов?

Лиска добавил [date]1044612244[/date]:
.Zhenya_Natalia да плиз, вышлите как избавиться? на petlina@msn.com очень буду благодарна

Привет, земляк
У меня тоже такое было, пршлось всё переустанавливать

asko
Что-то у тебя уж больно круто... Ну, чтобы в одном отдельно взятом доме время зависло - такое бывало. Там уж мне ничего не помогло, кроме выселения и вселения по новой. А чтобы во всей игре... Вот у Кроли тоже зависло время в одной семье, но после импорта из "5 в 1" в "Анлишд" - отвисло. А у меня после импорта в другой комп ничего не изменилось, но тогда еще "Анлишд" не было...

НЕТ, ВСЕ НЕ ТАК...

Это замкнутый behavior объекта (циклический, без выхода и без Idle). Такое у меня бывало, когда я переименовал все X-Pack'и, чтобы поиграть в 1.0 из-под UL.

Помогает иногда удаление объекта с района - я экспериментировал над этим с битым PedPortal.

Шогал
Нет, это что-то другое. Игра отслеживает зацикливания

Ламер(забыл пароль)
asko
Код тут не поможет. У меня такое было еще в VACATION. Я тогда что-то копировала, а потом все застыло. Вы правы, это УЖАСНО! Пришлось удалять игру и все загружать заново. В UNLEASHED такого нет, я с папками теперь не химичу.

У меня тоже остановилось время, я в XP, все предметы нормальные, в 98-м играло нормально, сейчас, когда хороший дом построю - играть немогу, так, как время попросту в паузе, а отключить ее нельзя, точнее можно, но результата нет. Систему переустанавливать мне запретили. Помогите пожалуйта!..

Кристалл есть вот здесь и еще вот здесь. Двух цветов - красный и фиолетовый. Работают они ТОЛЬКО, если есть Вакейшен, иначе симы действительно как бы на паузе висят.
А вообще зависание времени бывает и безо всяких кристаллов. У меня, например, тоже пришлось выселять семью и вселять заново. У Эльвен помог импорт в другую версию игрушки.

у меня тоже есть этот кристал и тоже все висят, кстати висят они из-за паузы(не так котора ставится при покупке),из-за других вещей симсы тоже висят

Pchela
Так это, если Unleashed с предыдущими аддонами, что и наблюдается у меня. ;)

А у меня было так: скачала я какой-та телек и поставила его. Так всё нормально, а когда кто-нить садится его смотреть, таже игра на паузу становится... Ну, я его естественно убрала. А иногда абыдна: скачаешь чё-нить классное, а оно не работает.

Назад
Сверху