• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В игре The Sims 1 останавливается время

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
ой...да....я вот почему то накачиваю себе скинов...а он у меня из игры вылетает...почему....

а у меня на некоторых участках в Даунтауне тоже время глючит...

Время останавливается....

У меня Суперстар , и я столкнулась с такой проблемой. Очень часто время в игре останавливается, будто нажимаешь стоп, причём игра не зависает, и пока я не удаляю симов кодом, время не запускается... Если честно, это слишком утомительно, что делать?

...У меня тоже самое...но ещё со времён House Party....

А у меня последние 2 версии игры время останавливается, если я вешаю сигнализацию... Причём с противопожарной всё в порядке, а вот сигналка... Не фурычит... Наверное, я предметов перекачала... Потому как поначалу этого не было ни в Анлишд, ни в Суперстар... Появляется, только когда я загружаю в свежеустановленную игру скачанные предметы... Но скажу честно, меня это не очень тяготит...

У меня так было раза 3.но потом как-то само прошло,странно.

Татусик
У меня тоже так было. Оказалось, все дело в глючном дворецком, который где-нибудь застрял, например, между стенкой и стулом. Я в таком случае, ставила его в другой место, и игра начинала идти.

Я так в городе-студио зависала. Пока дошла до телефона, пока звонила, пока машииа подъезжала, я чаёк успела попить. Сейчас вроде нормально, но вылетать игра стала. Я ненавижу эту долгую заставку!

Это все из-за того, что Максис плохо протестировали игру... У них часто циклы замыкаются сами на себя - особенно в битых версиях...

Кстати,эта проблема не только в СуперСтар,а и в других версиях...у меня такое началось в Vacasion

Наверное причина остановки времени в том,что вашему компютеру не хватает системных ресурсов в этот момент и он просто приостанавливает выполнение программы(The Sims в данном случае).
Добавтье вашему компу памяти или закройте все неиспользуемые программы,когда вы играете в The Sims.
Вот минимальные системные требования с официального сайта( с моими комментариями в скобках):

Windows 95 or 98 (также прекрасно работает и в Windows2000 или XP)

233 Mhz or faster Intel Pentium processor or AMD K6 (да,должен работать даже на процессоре на 233 Мегагерц,но чем быстрее процессор,тем луше)

32MB RAM (32 мегабайта памяти- это ОЧЕНЬ МАЛО для Windows 95 или 98-игра будет часто останавлиаться и загрузка будет очень долгой,миниум для нормальной игры 128 Мегабайт,чем больше у вас будет памяти,тем лучше а еще лучше применять самую соременную и быструю память DDR RAM -она доступна только владельцев самых современных компьютеров(о типе памяти в вашем компьютере проконсультируйтесь с вашим продавцом или с специалистом),дальше,немного уступая DDR RAM по скорости идёт память SDRAM 133Mhz,дальше идёт более медленная память SDRAM 100Mhz и самая медленная это SDRAM 66Mhz-есть конечно и более древние типы памяти ,но наверное их уже не найдешь. Повторяю,что о типе памяти в вашем компьютере проконсультируйтесь с вашим продавцом или с специалистом.Память разных типов несовместима и не пытайтесь установить в ваш компьютер более современный вид памяти-или вы не сможете её просто установить,так как конструкция плат памяти разная,или в худшем случае вйдет из строя ваш комп.)

2MB Video Card, 16-bit Color Capable - DirectX 7 Certified(Ну наверное с видеокартой на 2 мегабайта видеопамяти игра будет идти,но лучше использовать современную видеокарту с 32 мегабайтами видеопамяти или больше.Тогда изображение на вашем мониторе станет более детализированнее и загрузка станет быстрее.О типе видеокарты в вашем компьютере проконсультируйтесь с вашим продавцом или с специалистом.Лучше использовать последний DirectX 9.

Sound card - DirectX 7 Certified (Да пойдёт с самой дешёвой звуковой картой -типа Sound Blaster 16 или Sound Blaster PCI 128.Лучше использовать последний DirectX 9.

300 MB free hard disk space (additional space required for DirectX 7 installation and Windows swap file) (Супер Стар требует уже больше 1 гигабайта места под игру и ещё около 500 мегабайт для хранения временных данных,так что пришла пора оценить размер свободного пространства на вашем жёстком диске).

Вот так скажем мои соображения по этому поводу.

soro
я тоже так думаю...попробую папу уговорить на росшырения памяти...

У меня такое тоже было, дело оказалось в глючном объекте, объект был удален и все стало отлично!

Наверное компьютер тормозил из -за того,что он не мог корректно обработать этот обьект-ведь он простой исполнитель даже НЕВЕРНЫХ инструкций!!!

А у меня игра тормозит после того как я скачаю предмет, а если предмет удалить то все в порядке...Мне это очень не нравится, потому что я очень хочу играть со скачанными предметамиИ еще последнее время бывает тормозит если в правом нижнем углу экрана появляется что то вроде врезки. Такой квадратик который показывает пожар или там вора...

Наверное,скорости процессора не хватает.
А этот квадратик можно отключить где-то в настройках.

Масяня, это называется живак КВК, отключи ее в настройках и все будет ок.

Как хорошо, что у мя нет таких проболем! Ни в Анлишде не было, ни в Суперстар нет! Но у мя памяти оч много.

Назад
Сверху