• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В Филадельфии всегда солнечно" / "It's Always Sunny in Philadelphia"

Ms. Ariadna

Звезда
"В Филадельфии всегда солнечно" / "It's Always Sunny in Philadelphia"

Комедийный сериал Роба МакЭлхенни повествует о четырех молодых друзьях - владельцах ирландского паба в депрессивном районе Филадельфии. Бизнес у ребят идет не слишком успешно, но это не мешает им регулярно находить приключения на отдельные части своего тела.

Главные герои ситкома - Мак, Чарли, Деннис и Ди - аморальны, беспринципны, неполиткорректны и готовы врать напропалую ради достижения собственных целей. К тому же постоянно "воюют" друг с другом. Впрочем, в большинстве случаев эти качества не приводят их ни к чему хорошему. В результате вся "шайка" регулярно попадает в самые нелепейшие ситуации. Одну из главных ролей в сериале исполнил Денни ДеВито.

Смотрю-смотрю первый сезон. Невыносимо, тупо и беспощадно. :) Ну, нет, не так невыносимо, как Peep show, но раз будет Денни ДеВито (когда уже наконец, пятую серию смотрю, а все нет), может, не все так безнадежно?

Я все сезоны на одном дыхании просмотрела :) Теперь жду нового. Сериал классный и очень смешной!

Чарли Дэй и Мэри Элизабет Эллис (официантка) ожидают ребёнка. Она уже на пятом месяце.

Другой актёр сериала Дэвид Хорнсби (Крикет) тоже готовится стать отцом. Его жена Эмили Дешанель, известная по сериалу "Кости" ждёт ребенка. По-моему просто офигительно что у Крикета и Бреннан будет ребёнок :baby::lol:

иии.. Фото с Комиккона

Я фигею, Гленн Ховертон тоже ждёт ребёнка!! И его жена тоже снималась в эпизоде "Филадельфии"! Напомним, что у Мэка и Ди уже есть общее дитё, которое уже снялось в сериале. Как же ж они все скопом размножаются?? Была оргия??

Начало сезона было фееричным. Этим всё сказано.
Между делом Деннис и Крикет стали отцами. Ждём только Официантку ;)
Чарли Дэй снялся в фильме "Убить босса", я даже на него ходила))) Отличный фильм! Рада за Чарли неописуемо))

Назад
Сверху