• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всегда ли вы смываете макияж на ночь?

Конечно смываю. Главное - тушь с ресниц убрать, а то с утра такое ощущение неприятное. Глаза раздраженные, красные, как будто песка насыпали.

Да, всегда. Никогда не позволяю себе ложиться спать с накрашенными ресницами.

:(

Поддерживаю! Даже не представляю, как можно ложиться спать не умывшись... :(

Я никогда не смывала косметику мылом, как-то давным-давно попробовала, после чего решила, что это не для моей кожи.
В результате всяческих проб и экспериментов, нашла для себя приемлемый способ – в любое время года пользуюсь молочком для снятия макияжа Иммортель L’Occitane. Сейчас лицо чистое, раздражения нет, мне нравится.

Бромик, а саму косметику хорошо убирает молочко? Помню как купила средство для снятия макияжа, не помню точно название. После умывания, у меня утром темные круги появлялись. Все потому что не тщательно тушь смывалась.

Круто, наверное хорошее молочко выбрали). Давно забыла, что такое черные круги. Но тоже у меня были раньше.

С этим тоже проблем нет. Смывает отлично тушь, тональник. У меня лицо чистое, нет никаких черных точек как раньше. Косметика на лице после использования молочка точно не остается. И баночка у него не маленькая, хватает на долго.

Конечно, смываю. Зачем косметику по подушке размазывать? Да и кожа должна отдыхать.

Назад
Сверху