• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём заключается ваша индивидуальность?

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Р

редиска)

Гость
Сейчас вижу много тем...где михеевцы твердят о стаде...о том что вокруг стадо.......что люди стале не индивидуальны... и хочется спросить... а в чём заключается ваша индивидуальность если она есть ?? и вообще на ваш взгляд в чём заключается индивидуальность....только не надо говорить опять о стаде...... о нём есть много других тем ....)

Я не знаю, можно ли это назвать индивидуальностью, но я презирая курение, не стала прибиваться к стаду (а это можно назвать только так), и курить за компанию...

пингвин),А твоя? нет, не подумай только ничего плохого просто интересно.)
Пожалуй моя индивидуальность заключаеся в том, что я высказываю своё мнение, независимо от отго как на это смотрят другие, я знаю, что есть люди которые оценят как это тяжело. Поэтому у меня плохие отношения с классом... :(
а если говорить вообще, то, я считаю, что индивидуальность своя неповторимая есть у каждого, просто люди прячут её, боясь осуждения общества... Она есть во всем начиная от своих мыслей, заканчивая картинами , стихами, песнями...

хе-хе. понятия не имею. ну может в том, шо мне иногда глубоко пофих, как обо мне подумают. кады у меня хорошее настроение пройдусь, как Джек Спэрроу в "Пиратах", или начну петь песни при всех) ну или мне на парней пофих. ну нет у мя его и нет. не знаю, что все с этим носятся.

Разве можно в двух словах описать индивидуальность? Её можно лишь увидеть в ком-то другом, да и то - не сразу. В ком-то её больше и тогда такого называют "не от мира сего", а в ком то её почти нет и его называют "из стада"..
А чего у всех авы черные?

Тень, так траур же. Согласна с Kristi, индивидуальность проявляется в собствнном мнении, если оно не меняется в зависимости от мнений других. У меня всегда свое собственное мнение (оно правда иногда совпадает с другими), и я от него не отступаюсь.

индивидуальность у кого-то это:
- внешний облик, например гот/панк среди обыденного общества.
- поведение, например интелигент/неформал среди неформалов/интелигентов.
- какая-то черта характера, например ээээ а какие бывают?
- манера держаться, общения и т д
это зависит от толпы, т е как именно выделяется человек.
Например среди одних людей он индивидуален и неповторим, а среду других он сливается этим преимуществом, но индивидуален другим.
Это лично моё мнение.

Гммм... У каждого есть индивидуальность. Просто кому-то нравится подражать лидерам (если говорить про толпу), а кому-то все равно.

Человек почти В С Е Г Д А индивидуален. Про стадо разговор по - моему бессмыселен. Просто некоторые это не скрывают а некоторые да, пускай обычно и не осознано.

да уж тогда бы не появилось слово индивидуальность, если бы мы были стадом)

Леонсия,
но я презирая курение, не стала прибиваться к стаду (а это можно назвать только так), и курить за компанию...
за что же так презираешь ???
Illusion666,
Например среди одних людей он индивидуален и неповторим, а среду других он сливается этим преимуществом, но индивидуален другим.
Это лично моё мнение.
как человек может быть иногда индивидуален.........нельзя же иногда быть беременной.... или да или нет. и даже если он среди индивдумов.. то он не может сливаться с ними .... потому-что каждый из индивидумов разный... они могут внешне возможно сливаться. по стилю... но каждый будет разным......

[ADDED=пингвин)]1095095195[/ADDED]
Альпа,
люди скоро станет модно НЕ пить и НЕ курить!
а это то тут причём ???

пингвин),
как человек может быть иногда индивидуален.........нельзя же иногда быть беременной.... или да или нет.
Да, я согласна, человек индивидуален всегда. Только некоторые люди предпочитают засунуть свою индивидуальность куда- подальше и идти, "плыть по течению", что и делает большинство. Поэтому и возникает одинаковость, я считаю, все это от боязни быть непонятым и осужденным.

Однозначно, каждый человек индивидуален. Все мы чем то друг от друга отличаемся: внешним видом, характером, манерами, привычками.Любая мелочь- даже маленький шрамик уже делает тебя отличным от другого.

пингвин), стадо одинаковое, у нас в России довольно много пурящих и пьющих, я пятиклашку с сигаретой вижу, или икающего восьмикласника, обнимающего бутылку дешёвого пива и считающего себя крутым, на взрослого похож. Оть.

глупо думать что шрамик сделает вас индивидуальным.
половина людей не имеют отличительных внешних показателей, что они не индивидуальны получается?

Моя индивидуальность проявляется в том, что я дебильная идиотская раздолбайская скотина, игнорирующий СМСки, которые он не получал. Вы когда-нибудь пробовали игнорировать неполученные СМСки? А я вот пробовал. И в этом проявляется моя индивидуальность.

Сложно сказать о себе: какая там у меня внутри индивидуальность. Да и зачем? Со стороны, как говорится виднее... ;)
Вот Fulbert - проще.:D Его индивидуальность заключается не то в его мобилке, не то в мобилке кого-то другого. :lol: Короче, проблемы связи. ;):D

Illusion666
,
Это вовсе не глупо как ты полагаешь.
Абсолютно все, что отличает тебя от другого, любой незначительный момент- делает тебя индивидуальной. Черты характера, манера речи, внешний вид, предметы туалета, поведение и многое многое другое, все в совокупности составляет твою индивидуальность.

Моя индивидуальность.Говорю что думаю.Никогда я не интересовалась популярностью в школе.Не делаю того что мне не хочется....

Индивидуальность проявляется в том, что присуще человеку лично: начиная с черт характера вплоть до качеств самой души. Чем менее человек следует общественным стереотипам, тем больше он проявляет свою индивидуальность… И всё же, поскольку человек живёт в обществе, совсем свободным от последнего быть нельзя. Где-то есть точка равновесия: с одной стороны её находится обыватель, живущий постоянно в одном и том же «дне сурка», с другой — одинокий отшельник, живущий в горной местности вдали от людей, устремлённый думой к одним только небесам.

В целом, я согласен с Jennifer:
Мне кажется моя индивидуальность заключается в моих принципах и поступках - я никогда не следую за другими, я сама всегда знаю, что и как мне надо делать. Меня не волнует, что думают люди, которых я не знаю, меня волнует только мое мнение и мнение близких мне людей, я никогда не назову себя, как вы говорите, частью "стадо", я не скрываю свою индивидульность и проявляю ее иногда слишком сильно.

Однако, любое неполезное заострение внимания на своей индивидуальности есть просто-напросто эгоизм. Редко ли мы этим занимаемся?…
smile.gif

Назад
Сверху