• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Да... забавненько. Учитывая, что у каждого из нас своя личная комната, а махровый халат у меня на спинке стула рядом с кроватью всегда... Всяко без лифчика, иногда одни трусики, иногда - адын футболка да калэн, совсем в тяжелых случаях - в том самом халате. Проблема похолодания решается периной, но под ней спать иначе как голышом невозможно :D

Her Majesty написал(а):
если в комнате есть защёлка - тогда очень даже можно)
Ну у меня защёлка не работает, и мне это как-то не особо мешает. :D На самом деле, у меня просто есть некое недремлющее око, которое, в случае чего, даст моим рукам сигнал поправить одеяло.
Сплю без одежды, как вы поняли; это даёт мне больше свободы.

Как правило, голышом. Пижама или ночнушка только для ночёвки вне дома, в гостях, например.

Несмотря на то,что оснвной цвет моего гардероба черный...(ещё встречается зеленый, красный и белый...) - сплю в розовой пижаме с котенком.:rolleyes: Только это секрет:sleep:

в тёплой пижаме, в носках и под двумя одеялами и пледом. Холодно в квартире.

в, простите, трусах обычно
а от времени года зависит только толщина одеяла.

Клубничка написал(а):
Честно говоря, не представляю, как можно спать голышом, мало ли кто в комнату зайдёт
От этого обычно спасает одеяло/простынь ))

У меня два варианта : обычный, и когда жарко :) Обычный - это длинная розовая футболка со Снупи на пузе :D, а когда жарко - что-то шелковое с розами

Я сплю голенькая:D. Иногда одеваю носки, потому что ноги всегда мерзнут страшно. Если у меня ноги нормальной температуры - значит, заболела, но это уже другая история....

А я в маечке и пижамных штанишках) А летом просто в майке.
Офф:
Сначала прочитала название темы не "В чем вы спите?", а "С кем вы спите?" :D

Lizka Я тоже вначале название так же прочитала.....:D
Я обычно сплю в футболке. Если холодно можно укрыться более теплым одеялом. А спать, как капуста в миллионе вещей чего-то мне не нравится....

Lizka
NoraMorganDark
Кошмар - до чего дамы пошли распущенные :p

А я сплю в обыкновенных семейниках...Ну, когда холодно, то ещё футболочку могу натянуть. А это аффтару зачем, интересно? Грандиозный план похищения вещей спящих а-ля Банди(Букин), инопланетяне и носки? :D

Я люблю спать в "пижамках" - маленькие шорты и майки. А иногда вообще без одежды, особенно летом - тело отдыхать должно тоже ночью)

люблю спать без ничего, но так как живу с родителями, то это неосуществимо. Приходиться спать в ночной рубашке (что-то вроде сарафана).А вот пижамы не люблю, мне в них неудобно

VirginiA
Я, кстати, тоже из-за того, что живу не одна, позволяю себе спать безз ничего только когда некому помешать. Командировки родителей и все такое....

Купила себе ночнушку, такая мягенькая и тепленькая. У нас просто дома холодно было.

Кстати, зимой, когда холодно я пижамы смешные люблю, с мишками всякими... Такая прелесть! Штаны свободные и толстовка... Ммммм.... Тепло, уютно и так мило-по-детски):baby:

летом - голышом или в одних трусах, зимой в зависимости от отопления.

Назад
Сверху