• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
мне очень нравятся домашние костюмы/тапки/ночные рубашки в etam..у меня оттуда ночная рубашка с котами,полосатые тапки тоже с кошками,домашнее сиреневое платье с зайцами и мягкая "плюшевая" кофточка..:)

Вообще обычно сплю без одежды, так как одеало теплое и в квартире тепло. Но когда что-то одеваю, то пижамку аля длинная футболка с небольшими разрезами по краям. Одна белая с розовым котом, другая спереди белая, сзади зеленая, а спереди нарисован заяц в шапке, в варежках и шарфе. Такой клевый :)
А вообще люблю ходить зимой по дому в пижаме мягкой штаны + рубашка размеров на 5 больше :D Клевое ощущение, и такое настроение наводит интересное)

Летом - сплю без одежды, а зимой - в чем-нибудь мягком и теплом, с начесом ;)

когда как. по настроению и температуры воздуха в комнате. летом иногда сплю без одежды, а так есть веселенькие пижамки, длинная футболка с тигренком или (если не одна) - эротическое белье.

Сплю в свободных трусах боксерах и рубашке (летом без нее).
А зимой иногда в пижаме. :cool:

летом-без всего,зимой,осенью,весной-длинющая футболка или ночнушка,в которой я похожа на приведение

Нравятся хлопковые ночнушки выше колена =) есть еще шелковая на бретельках, но сейчас в ней холодно.
Зимой сплю в забавных пижамках.

обычно сплю в футболках. Недавно стянула футболку у своего парня, теперь сплю в ней, такая длинная, супер!

Зимою a розовом костюмчике, летом в ночнушке лекгой, осенью в теплой, а весною голышом)))))

Когда жарко(лето или топят),то "НЮ",а если холодно то что-нибудь потеплее.

а я вот ночнушки на дух не переношу, так как во время сна могу перекувыркаться раз сто и более..утром ночнушка будет на носу..:D
Поэтому летом сплю в облегающих шортиках и майке на брительках, а зимой впрнципе так же..хех..дома ведь тепло..:) Иногда в пижаме с штанами капри..;)

зимой и летом - одним цветом=) обычно, в огромной синей майке "сочи-экспо"(ох уж завалили этими майками..:)), в ней же по дому и хожу. а иногда могу еще и в джинсах с шарфом завалится на кровать - так всю ночь и просплю=)

Зимой с мягкую широкую пижаму:) Или ночнушку, летом в шортиках и топе, а уж когда сооовсем жарко, в одних шортах.....:rolleyes:

Сейчас прохладно,а поэтому в пижаме:)

Надоело спать ни в чем:) Достала свои комплектики шелковые (разноцветные шортики и маечки) и теперь в них сплю:) Особенно люблю красные шортики и белая маечка с карсными маками (тож шелковые). Ну а что поделать, если я на красном цвете помешана.

Сейчас в пижамке такой милой, летом в атласе, маечках и шортиках купаюсь.

Зимой сплю в основном в пижаме, потому что мерзну. А летом в ночнушке легкой.

Назад
Сверху