• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Вот интересно стало, люди, в чём вы спите?=) летом, зимой, осенью, весной.. рассказывайте=)
Я вот летом еси жарко то сплю ваще "без всево".. хихи=) осенью коротенькие асласные ночнушечки.. зимой- потеплее штаны+кофты типа.. и имой как осенью.. а вы как?=)

У меня есть такая милая теплая пижамка на холодные времена - она розовенькая и размеров на 5 больше, чем мой :D Штаны свисают до колен, но она очень удобная и я ее обожаю :D Летом сплю без всего, а сейчас в футболке. :rolleyes:

Летом сплю в шортиках и майке, осенью в легенькой пижамке, весной тоже.А зимой в моей любимой теплой пижамке.

В шортиках и майки.
Или втрусах и вмайки.

пардон, в трусах:Dну и ф майках-футболках))

В одеяле, я люблю в него завернуться как в спальный мешок....всё.:vniz:
Вот одеяло я меняю-летом простынка, весной-осенью осеннее, а зимой соответственно зимнее.:)

Летом из-за безпардонности предков сплю в шортиках и топе, а зимой в штанишках и футболке)0 А воть когда чуть прохладно сплю в огроменно футболке))

Летом в майке и пижамных штанах, зимой в пижаме. Ночнушки не люблю - перекручиваются постоянно.

Трусы и майка в любое время года :D Нас морозом не проймешь :D
Ночнушки не люблю - перекручиваются постоянно.
Я тоже запутываюсь в них, скидываю одеяло, падаю на пол и просыпаюсь, а потом все по новой :D

как то у меня по временам года ничего не распределяется,у меня есть гиганские футболки которые размера на 3 больше вот в них я и сплю:)очень удобно:)ну и конечно трусы,но нормальные не на 3 размера больше :D
я тоже ночнушки не люблю,люблю боольшие футболки

Ночнушка\майка..
Вот тока у меня все ночнушки рвутся приходиться искать что-то новое как-то аккупировала папину фудболку...

ненавижу пЫжамы...
футболочки намного лучше))) оооть так

Назад
Сверху