• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чем вы сейчас?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
В кофте с длиным рукавом, большим V-образным вырезом. В тонкую бело-розовую полосочку.

Большой, мягкий, теплый, махровый халат с капюшоном, на запах.
И все...! Больше у меня ничего нет!!!:o

А я сижу в тёплелньком халатике и тапочках

В майке апельсиновово цвету (в тон глазам), шЫрстяных кусачих штанах и в кедах пледе со звездами

В черном платье и балетках :) На работе! Лучше бы в халате и дома :(

В любимых ярко-синих джинсах и канареечно-желтом джемпере, босиком и очково. За окном третий раз в этом году снег, а я сама себе летнее небо и солнышко. :sun:

В ситцевом легком халате на голое тело, в тапочках и у компа, рабочий день уже три часа как закончился. :)

В черном полу-прозрачном легком платье и золотых туфлях - работа в разгаре лета :)

босиком в серых шортах с пальмой и красной футболке с яхтой

босиком, В черных ласинках и длинной черно-белой майке...

Я в белой спортивно-обычной кофте, в полосатых пижамный штанах и в радужно полосатых носках.

Я в рваных джинсах(порваны специально. Деньги у меня есть на не дырявые джинсы!))) И в красных труселях :D . Ну и голый торс...

Удобные серые штаны, коричневый топ с пуговицами и пушистые жёлтые носки. Пожёвываю цепочку от крестика)

Думаю о комарах.

Nillogaraбггггггг душистые носки это сильно))))))))

Бг с чукотки превед: лифон,футболка красная,свитер чёрно белылый с кенгурушкой, куртка с капюшонрм с пушком, шарф разноцветный; труселя(ну так положено),джинсы зауженые с низу синие, белые носки и белые кросы. вроде все.

:lol: водолазка шерстяной свитер, рейтузы. носки шерстяные, юбка.

Автор сообщения Lasky
И в красных труселях .
:lol: Оо, в я вспомнила ромашковое поле :rolleyes: Михалы-ы-ы-ч :D
а в чем я? *оглядывается по сторонам* На мне мягко-волосатый коричневый длинный топ с тонюсенькими лямочками, черные, как мышка, джинсы и..наушники на шее считаются?)

Назад
Сверху