• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чем вы сейчас?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
а я сейчас в серенькой юбке и оранжевой кофте)а и ещё в тапочках с медведями:p

Несмотря на то, что дома довольно холодно сижу в спортивной кофточке и коротенких шортах... И мёрзну =) а переодеться лень.
А вообще обычно в домашнюю одежду не переодеваюсь.

Компания девушек в халатах становится все больше. Сижу в голубом махровом халате, но еще без полотенца, т.к. только собираюсь в душ:jump:

Недавно пришёл с выгула, ещё не успел переодеться:)
Сейчас я в такой открытой тоненькой синтетической рубашечке, достаточно открытой, и в классических тёмно-серых брюках... Вот

fantasiya
Компания пополняется! Сижу в красном махровом халате, но без полотоенца, хоть только что и из душа. :)

Olik написал(а):
И мёрзну =) а переодеться лень.
У меня такое частенько бывает! ;) Прихожу со школы и делаю все дела в школьной одежде.
Только что пришла со школы, но переодеться успела. На улице дубак и дома дубак. Сижу как деревенская баба: в голубых клешённых штанах, что-то типа спортивных, ну они плюшеватые, в футболке с короткими рукавами, сверку теплющщщщщая шерстяная кофта, а на ногах махровые тёплые носки... всё равно холодно, и ещё носом сижу шмыгаю и чихаю... Точно из деревни... =)

Я тоже сижу в халате, только в сером с белыми полосками. В душ пока несобираюсь:D

Сижу в оранджевых домашних фланелевых штанах и в белой футболке, к тому же босиком...надо сходить за тапатушками,а лень несусветная:=):

сижу в спортивных штанах, футболке, свитере и жилетке, и двое носков, так как в связи с сильным похолоданием на улице, дома тоже стало холодно.
А недавно было +26 :(

Я в спортивных черных штанах и белом топике с изображением голубой розы... Тапки...где один потерялся :) и я щас хожу без них

а я счас сижу в пижаме с длинными руками и штаны длинные) серенькая такая) на кофте овечка, а на штанах... овечки, овечки, овечки...
ток из ванны вылезла и соответственно скоро спать...

а я на работе :( В джинсах, свитере и сапогах... хочу, как Челси!

на вопрос "в чем вы сейчас?" так и хочется ответить - в одежде сижу, не голая:) В штанах, спортивной кофте и еще в очках, если их можно считать за предмет одежды:)

Назад
Сверху