• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чем вы сейчас?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
я тоже в ерых спорт.штанах и коричневой кофте...

Белая кофточка с нарисованным на ней флагом Бразилии и обычные джинсы - ничего особенного!

Черные спортивные штаны, розовый топ, черная толстовка:rolleyes:

А я в красных спортивных штанах, в майке цвета хаки с кислотно-рыжей сеточкой и сверху кофта с номером 1979 :)

Я сейчас в мягкой голубой ситцевой юбке чуть ниже колена собственного изготовления, которая сшита из четырех полосок и с кучей разных непонятных складочек и ещё на ней висит пять цветочков. Сверху нежно-розовая маечка и белая хлопковая рубашка в разноцветные полосочки мягких, пастельных тонов :)

:lol: Кажется я одна тут в халате....В моем любимом - теплом, сиреневом, хоть он и старенький, но я его ни на что не променяю! :)

Эльвен
Кажется я одна тут в халате....В моем любимом - теплом, сиреневом, хоть он и старенький, но я его ни на что не променяю!
Ну и правильно! :D А то я заметила, что все в основном в спортивных костюмах, шортиках и футболках сидят с разными там надписями :p
Как будто бы все остальные виды одежды в пределах дома ушли в небытие...

Эльвен гы:))) не, не одна. Еще я не как все. В трусах - стрингах и майке:)))

PAMELLA
В трусах - стрингах и майке
Присоединяюсь в клуб "Не как все". :) Я так летом хожу постоянно, с раннего детства, только вот стринги дома не ношу... это уж было бы полным издевательством над собой, не очень то они удобные. И мягкая часть тела быстро замёрзнет, даже летом :D

В халате и с полотенцем на голове :) (Только что из душа, голову мыла)

В халатике леопардовой расцветки и джинсах коричневы - моих любимых, но немножко коротковатых

Присоединяюсь в клуб "Те, кто в халатах" =) Я в голубеньком махровом халате =)

В футболке от домашнего костюма и колготках - недавно пришла с улицы, а переодеваться полностью - лень. Скоро баиньки :)

Штаны и тепленькие носочки NIKE, маечка Womens Secrets и тапочки Etam, воть =)

Interesnij vapros.. =))) chorniji shtani,chornaja kofta,i vi nepoveriti -chornij top! prosta sevodna poluchilsa takoj chornij den.. abichna ja ne takaja.. =))

В данный момент сижу в "плюшевом" спортивном костюмчике ;) и в свитере сверху. А на голове у меня полотенце, т.к. я тоько что из ванны вылезла :)

Маленькие джинсовые шортики и маленький трикотажный топик. Всё синее. И обязательно босиком. А тапки валяются по углам.

джинсовая зеленая юбка и мужская рубашка.

Назад
Сверху