• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чем смысл/цель игры "The Sims"

• Автор темы Автор темы Вязанкин Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вы даже не представляете! Установила недавно одну из перых игр Симс, там тока остров отпусков есть, стульев пять штук, два шкафа, :) парочка картин и всё в таком духе! Да, никаких те пирожков и секс-кроватей...., но всё равно клёво! Раньше одной семьёй играла два-пять симских дней, щас же уже день тридцатый пошёл! Мне нравится, интерес снова появился! Советую всем попробовать!:D

Цель нужно поставить самому. есть ли у тебя цель в жизни? точно так же и в симах. сим-человек.сим-день - минуты.....это лишь начало...

Вы знаете, мне симс никогда не надоест. Я в Инт. подсматриваю, как можно играть по-интересному :spy: :spy: и получается. Но мне сложней-я себе пообещала- читовать можно, но качать из Инт. -никогда!:umnik: :umnik:

Маргарита
Ты что нечего некочала вообще!?!
Интересно ты сама что ли предметы делаешь?
У тебя что все стандартное? Если да то я б свихнулась наверное ( у меня аж на 150 Мб накачено) и все равно иногда так надоедает, но быстро отходит!

Я б делала скины и предметы сама если б умела!
А так все стандартное...
Сижу и слюни пускаю, как интернетовские предметы вижу...:eek: :cry: :(

Я могу сказать так по этому поводу: создайте семью - дедушку, бабушку, маму, папу, детей (взрослых и маленьких) и попробуйте играя одним из них сделать всех счастливыми и довольными. за всеми надо уследить - здесь навыки игры и развиваются.

Никогда не задумывалась над целью игры! наверно как сказала Sugarioke "Цель нужно поставить самому. есть ли у тебя цель в жизни? точно так же и в симах. сим-человек.сим-день - минуты.....это лишь начало.."

Катюховна, Я пробывала))) но это прикольно первые пару дней... а потом заново пихаешь туда все объекты, скины и т.д )))) и снова устанавливаешь последний аддон!
Вообще мне нравится истории жизни придумывать... точнее они у меня получаются по ходу. Сначала роман с одним. потом с другим, потом симка внезапно становится лезбиянкой, потом звездой, выходит замуж за продюссера и рожает ребенка... )))) делаю много фоток и под ними все пишу)

Вязанкин Игорь , ну ты даёшь! Для окончания игры надо нажать кнопочку "выход", а цель игры - жить и радоваться.

Мне, когда только начинала в симс играть, интересно было создавать семьи со знакомыми мне людьми, я пыталась хотя бы приблизительно воссоздать истинные жизненные ситуации конкретных людей. Что, в общем у меня не получилось.
А сейчас мне больше новые дома строить нравиться и объставлять их.

Назад
Сверху