• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чем смысл/цель игры "The Sims"

• Автор темы Автор темы Вязанкин Игорь
  • Дата начала Дата начала
А я сама придумываю себе цели, например: 2 сестры, одна должна стать супер-звездой, а другая дойти до вершины карьеры, не использовать кодов и необычных объектов (пирожков, повышающих все пункты настроения, кристаллов, делающих друзей, телепортеров и пр.)

Смысл этой игры я знаю точно.
Смысл в том,что ты живешь.Живешь так,как хотел бы жить реально.Смысл в том,что ты как какая-то верхняя сил,которая ищет им внешность,характер.Ты-как верховный начальник.
Есть куча причин,чтобы играть в Симс,но эта главная.

Что в игре Симс вы считаете самым важным?

Меня всегда интересовало,что в Симс народ считает главным.
Рождение ребенка,карьера???Или то,что и в игре вы остаетесь человеком?Что?Что?Что?

Для меня цели игры и главное менялись вместе с аддонами. Сейчас вот становлюсь супермагом, а вообще мне нравится общение и дети :)

А я сейчас строю дома. Интересно вдруг стало за несколько лет. В первой части была цель создать полноценную семью и т.д и т. п. без кодов.

Попробовать лал можно больше прикольных предметов

~Bella Goth~ Да уж. Сейчас столько новых предметов-обоев-полов-стен появилось, что создавать дома, подрабатывая дизайнером-архитектором прикольнее, чем потом в них жить )

Игра Симс это ведь жизнь в миниатюре и с графикой похуже... И смотрите какой философский вопрос получается: ЦЕЛЬ ЖИЗНИ?...:rolleyes: :umnik: :sunshine:

Нееее... Симы не стареют сами:sick: Есть только скины старичков и старушек, а так... и живут вечненько себе, пока в тебе садист не проснётся или катаклизм какой-нибудь не случится:p:... по-моему...:rolleyes:

По-моему, смысл и цель любой игры - получать удовольствие!
Я сейчас с новым азартом играю в Sims, ведь благодаря Интернету, жизнь моих Симов стала такая красивая! Благодарна всем творителям красивости. Играйте!

ChyDuk Всё здорово, только немножко не по теме;) Коды для игры можно найти, по-моему, в FAQ по Sims- там всё написано и всё есть!!!! Скорей туда:D :D :D
Благодарна всем творителям красивости
Действительно. Чтоб я без них делала...:sunshine: :lol:

А мне уже надоело играть в Симов, но по другому просто не могу! Я хочу играть, а когда начинаю сразу надоедает... симозависимость какая-то... Я добилась уже всех целей которые сама себе и поставила, у меня уже все супер-звезды и могущественные маги, все супербогатые (без кодов конечно, так бы вообще не интересно было...) и не знаю чего и делать теперь... вот решила что удалю ММ и поставлю самых первых симов, буду в них играть без объектов из Нета и пирожков, помоему это единственный способ вернуть к ним былую любовь (у мя покрайней мере), просто делать счастливые семьи и делать детей, хотя и в ММ тоже можно заниматься только этим, но тут как-то интереснее!

Я больше люблю строить, это теперь мне даже интереснее. Ещё разные фотки делать. Ловить движение, вводить код и куда-нить ставить. чтобы прикольно было.

Назад
Сверху