Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря с какой целью. С целью сохранения денег от инфляции? - Никакая не спасет. На банковской комиссии больше потеряешь.Какую валюту купить??? Что посоветуете?
хотите сохранить хотя бы часть денег - ты наверное это хотел сказать?Хотите сохранить деньги, разделите их на 3 равных части в евро, в американских долларах и рублях...
serg_b написал(а):что делать со сбережениями, в чем и где их хранить?
— Хранить накопления под матрасом — означает каждый месяц терять их часть из-за инфляции. Деньги должны работать, но помните, государство «стра***т» лишь банковские вклады. Хотите гарантированно сберечь накопленный миллион, разбейте его на три части и положите в три разных банка. Даже если случится невероятное, и все они обанкротятся, государство вернет вам все до копейки.
А как вы относитесь к планам введения единой мировой валюты? Чуть ли не Глобо.В долларах
Вроде бы, речь идет о евро. Я думаю, это вполне логично. (а разве есть варианты кроме евро?)serg_b написал(а):А как вы относитесь к планам введения единой мировой валюты? Чуть ли не Глобо.
Ничто не вечно под лунойserg_b написал(а):Вы действительно думаете, что доллар с его президентами на бумажке (и теориями золотого миллиарда, в который мы, кстати, в России не входим) будет вечен?
Лучше крупу и мукуserg_b написал(а):Я бы вот, например, лучше квадратные метры по метрам покупал, так ведь нет такого, покупай всю хату сразу по офигенной цене.
Вы про что конкретно? Золото - альтернативная инвестиция, и в отличие от валюты (когда на валютном рынке все шатко), золото сохраняет свою стоймость. По крайней мере, на данный момент. Хотя, может я и не права.serg_b написал(а):А, кстати, что там сейчас с золотишом творится?
serg_b написал(а):А, кстати, что там сейчас с золотишом творится?
руки Frau_Muller написал(а):У тебя что, есть что вкладывать?