Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленькая подсказка: автор известен своей прозой, по одной из его повестей (принесшей ему широкую известность) сняли фильм у нас и в Болгарии. Книги свои подписывал псевдонимом географического характера.
Не-а. Литературоведы записали его в постмодернисты
Упрощаю задачу: автор русскоязычный, наш современник практически. К сожалению, уже умер.
Дебютная повесть его переведена на 12 языков мира, ставилась на сценах различных театров и, как я уже сказала, была экранизирована у нас (сценаристом был сам автор) и в Болгарии.
Upd. задачка не из легких, да. Портрет этот - работы его зятя, сделан для обложки вышедшей посмертно книги избранного в 2006 году. Макет обложки в Сети есть, в нем же - и единственная, похоже, фотография автора на всю Сеть.
Морда лица знакомая Псевдоним географического характера -их так много:Лондон- не русскоязычный, Рейн - поэт, Жигулин - не постмодернист, Ширяевец- поэт,Астрахан - режиссер,Казанский тоже не подходит. Болгарин,Морев,С.Остров, Озеров- с географическими фамилиями. Автор не фантаст к тому же??? Русскоязычный- не значит русский, польский, израильский, украинский...
В Болгарии много фильмов снимают. Турецкий гамбит тоже на их натуре снят.
Внешность автора - таким я представляла Паганеля. Давайте подсказку - название рассказа
руки Frau_Muller Сомнительно. Это не фотография, а рисованый портрет (читай внимательно мои посты). Книга вышла меньше двух лет назад, макету обложки возраст не намного больше.
Ники13 связан с сибирской рекой. Умер в 2001 году в Хайфе. Одно владивостокское издательство собирается среди прочих незаслуженно забытых авторов издать и его.
Автор писал о себе и о мире вокруг в основном. В последних его произведениях легко прочитываются реальные люди. То есть живые ещё, которые его хорошо помнят.
Фильм был о любви, где-то в конце семидесятых - начале восьмидесятых.
Одним из героев его скандальнейшей вещи был золотой поэт Илюша, с прообразом которого я лично знакома.
Парень приезжает из Москвы на Север, собираеться работать журналистом на радио. Вывзывает к себе жену. С родителями жены, понятно, имеются неоднозначные отношения. Жизнь, взаимоотношения, любовь, быт... Жизненная такая история советских времен.
мда... похоже - здесь тоже белый флаг... гугл уже изнасиловал по-всякому (он бедненький даже глючить начал))) )
последний вопрос: кто играл в нашей экранизации?