• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Узнай писателя"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Termit_ka, а, может, ты загадаешь? А то у нас у всех уже фантазия истощилась...

Ну почему сразу "истощилась"? :) Я ещё бодр и свеж. :p Вот вам

n26sx.jpg

Надеюсь, что этого товарища будет не так просто отгадать. Хотя... кто его знает...

Народ, не спим! Писатель не наш, культовый (в определённых кругах). Ну что вам ещё подсказать? Не так давно, к сожалению, умер.

Женечка!Франкенштейн, ну вот раз недавно умер - так сразу Лем... Нет. Он умер чуть пораньше.
Ещё подсказка. Он был известен не только как писатель, но и как журналист (он является автором одного из стилевых направлений в журналистике). Для США - фигура национального масштаба.
По самой, пожалуй, известной его книге не так давно был снят фильм.

NADYN, не скажу. :p Это всё равно, что просто назвать писателя. Скажу, что играет очень известный актёр. ;) А фильм вышел в 1998 году. Ещё могу сказать, что в русском прокате заменили одно слово в названии. Зачем - до сих пор понять не могу.

Женечка!Франкенштейн, про жизнь. ;) Про него говорили, что он выкинул Американскую Мечту на помойку.

Хантер Томпсон
"Страх и отвращение в Лас-Вегасе"
В нашем варианте "Страх и ненависть", кажется.
Его убили, насколько я помню

Кто-нибудь будет угадывать Катеринину картинку или может что-то новое загадать?

Это К.С.Льюис? Не видела этой темы.. вот, пытаюсь угадать:)

Назад
Сверху