• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уезжает после четырех лет отношений

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Bittersweery-честно не знаю. Рожу наверно,а может и нет. Не знаю честно. Гоню эту мысль от себя сейчас.

Сначала точно убедится что беременна а потом точно сказать, а просто так мужика пугатьт не надо.

Солнце, Rina1.-я ему сказала. И мы решили сделать оборт,а потом дети будут,но не щас.

Ты что? Какой аборт? Я в шоке... с ума сошли что ли? У него вообще мозги есть?

Есть... Но аборт до 1го ребенка - это плохо. Очень высок шанс получить бесплодие в будущем.

Солнце,Rina1-а зачем мне щас это нужно. Он уезжает. Меня не известно когда 3аберет,да и на новом месте надо устроится

Ну конечно это твоя жизнь, и решать должна ты.... Но... смотри как бы не пришлось потом горько сожалеть об этом...

Спасиб вам всем,но я уже решила все для себя.

Солнце- я все хорошо взвесила. У ребенка должен быть отец. А я пока не уверена на все сто процентов,что мы с ним будем вместе. Короче 60%на 40%

Ну и правильно: если после 4-х лет он с тобой ребёнка не хочет, и таким макаром отваливает - нефига для него стараться рожать и растить ребёнка, не стоит он того. Родишь тому, для кого это будет в радость. Ну а если тебя при аборте ненароком покалечат - тоже ничего страшного: некоторые мужчины как раз любят , чтобы женщина принадлежала только ему и его одного нянчила.

Леонела-ты во многом права. Я ненавидить его тихо начинаю. Как говорят от любви до неновести один шаг. Так и у меня видать выходит.

Ужас, здесь так запросто говорят об аборте! Я в шоке! Как будто речь идет не о ребенке, а об домашнем животном. И вообще, близко б к себе не подпустила мужчину, посоветовавшего сделать аборт. Чего еще из-за него нервы свои трепать!:devil:

Ириша, я с тобой согласна я тоже считаю что аборт это не выход, тем более правда что это за мужчина, если он так просто говорит об убийстве собственного ребенка..Я считаю именно так можно это назвать,
Поэтому незарегистрированный, пожалуйста подумай ещё раз о том, что ты делаешь. А вдруг это твой единственный шанс стать матерью?

Прям как в сериале, интересно, что еще девушка сообщит до момента отьезда бывшего любимого (который уезжает уже 2 месяца). Страдать мы все,по видимому, отговорили. И что недостоин - тоже убедили. Очень жаль, что к ребенку отношение такое - хочу оставлю, незахочу - выкину. Лучше вообще не иметь ребенка чем быть такой мамашей. Киндер, хоть и сюрприз - не виноват в том, что ему посчастливилось появиться.

НЕТ АБОРТАМ !!!

Мухоморовна-да ребенок не виноват что на свет появился. А вы не думали что на это есть веские причины? Ну во первых, своей квартиры у меня нет, а скитатся по чужим с грудным как я смогу. То что он 2 месяца типа уезжает я тоже в раздумьях. А то что я не общаюсь с ним вот это да. Не надо меня осуждать!

Ну так раньше думать надо было, вышла бы замуж и жили бы счастливо. Осуждать - нет конечно, я абсолютно против абортов. Просто у меня складывается мнение что затянуло тебя и не "выбересси".

Мухоморовна-возможно ты права.Я хочу уйти сейчас в тень и дать себе и ему шанс обдумать что и как

Назад
Сверху