• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уезжает после четырех лет отношений

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Солнце-спасибо за понимание!

незарегистрированный
Очень тяжолая ситуация и я тебя в ней понимаю.Да,это очень больно.Больно от того,что ты не силах что либо изменить.
Ты бедненькая мучишься от незнания как он поступит когда приедет в тот город,заберёт ли он тебя или исчезнит на всю жизнь.На тебя все набросились,утверждают что ты эгоистка,что не любиш его.Не слушай ты такие утверждения,не нервничай попросту.Видно что ты его любиш,очень любиш и только по-этому ты используеш все способы(мне кажется что если бы ты не любила,то поступила бы как тебе посоветовали-отпустила).Правильно,в любви как на войне-все способы хороши.Ты пишешь что решила уйти потому что устала.Понимаю,тяжело.Но ты не переживай,ты всё делаешь правильно.А вот парень твой нет.Это его вина что ты так себя изводишь.Он должел был сделать так, что бы у тебя даже сомнений не было в том, что тебя заберёт,он сам внушает тебе недоверие,страх,переживание.
Не растраивайся,попробуй успокоиться и поговори с ним.Не сдавайся,ответ с него вытяни любой ценой(заберёт он тебя или нет).Как,так?Мало того что уезжает,так ещё и от ответа уходит.
УДАЧИ ТЕБЕ.:good_luck:

Rаinbow-спасибо милая.Ты первая кто меня действительно понял.

Солнце-да в принцепе все так же. Правда я с ним не виделась 2 дня,просто разговаривала через смски. Я спросила его както не взначай,скучаешь хоть,на что ответил-я не умею скучать. А вчера мы с ним увидились,так говорит я так соскучился. Вот и пойми чего ему надо.

незарегистрированный, да уж! Не понятно? Мне кажется он тоже, не знает что ему надо! Но, ты не переживай, мне кажется скоро будет уже что-то понятно!

Солнце-знаешь я уж думаю быстрей бы он тогда уехал. Возможно стало б все на свои места. Иль мы останемся вместе или нас не будет. И тогда я просто изчезну для него. Сменю и номер аси,сотика,и мыло. Так будет проще вычеркнуть. Я просто очень хорошо знаю этого человека и знаю что и душевно и физически он зависит от меня.

Да возможно ты права, так станет легче, и тогда ты уже сможешь начать жить заново, а про эти отношения будешь вспоминать с улыбкой!

Солнце-да так будет лучше и для него и для меня. Но я всетаки надеюсь что до этого не дойдет. И мы будем вместе

Вот тут кто то писал,типа проводи его. Вот сегодня он собирает вещи,а для меня это целая пытка. Знать и видеть что он уезжает. Знать что возможно я больше никогда не увижу и не услышу его. Слезы просто так и душат меня. Стараюсь не показывать вида,но честно сказать не удается. Хочется закричать-ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Только знаю,что этим я ни чего не изменю. Больно очень мне и надеюсь что ни кто этого не испытает ни когда такого же.Мне даже высказаться не кому ,что б кто то меня понял и поддержал.Как же тяжело все это!

незарегистрированный, ты можешь высказаться здесь...
Ты не переживай конечно тяжело, но что поделаешь если он так решил, тебе нужно взять себя в руки и пытаться пережить этот период! Я уверенна ты справишься!

Солнце,я очень надеюсь что мы с ним на время растаемся.Как говорится надежда умирает последней.

Rina1-нет еще не уехал.Но общение сошло на нет.Не видимся уже 4 дня и не звонит. Я себе места ненахожу. Обьясняет тем что у него щас дел много.

Блин,похоже что я осталась еще и беременной. Я в шоке! Мы вроде предохранялись,точней в меня не кончал. И если это подтвердится я не знаю как это вышло. Но по утрам у меня тошната,слабость и голова кружится. А потом все проходит. Кошмар полнейший!

незарегистрированный, да уж!:eek: Прикольно будет если ты ещё и беремена, а не боишься что он скажет что это не его ребенок, и что ты это делаешь для того что бы он остался?:doh:
И Rina1 права купи тест... или сходи к гинекологу..

Солнце-тест 2 полоски.Нет он так не скажет что это не его,а вот то что я спецом что б он остался запроста. Вот поэтому и не скажу.

Назад
Сверху