• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Усы и борода мужчину украшают?

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала
KalipSo написал(а):
2х дневную щетину... так сексуально.
Я тоже так считаю. И вообще очень не люблю когда мужчины ходят выбритыми. И молодые парни тоже. Лёгкая небритость-то что надо! Ну а стильная бородка-это вообще супер :)

Щетина - это вещчь! Она, на мой взгляд, придает мужественности. Мужчины без щетины мне не нравятся, вечные мальчики с пушком :no: Низачто н епроменяю щетину своего МЧ, не смотря на то, что иногда о нее колюсь :p

я тоже люблю щетину)))) но только все равно должно быть аккуратненько...а то некоторое ходят и выглядят как то затаскано

Всё... Я поняла... Я один псих тут. У моего отца были усы конечно... Но я бы всё равно всех побрила. Нет усам и бородам!:fans:

щетину очень не люблю. усы.. все-таки молодому человеку ни к чему, в возрасте - да. маленькая бородка хорошо обычно смотрится :)

Нравится 3-х дневная щетина, но только у брюнетов, у блондинов, на мой взгляд, она смотрится неаккуратно (по крайней мере мне такие попадались), им лучше быть гладко выбритыми

Усы, бороды не люблю, потомучто часто выглядит очень неакуратно. На мужчину с щетиной можно любоватся, фотографировать, но целоватся с ним ни за что!!! :bad: Я не мазохистка :p

В универе видела парня. У него немного длинная бородка. И, если мне не изменило зрение, она была разделена на две части и закреплена маленькими резиночками в 2 хвостика.:jump:

По-моиму в тему волосы надо бы перенести:hi::D

нет, вообще не катит..ни у кого, ни у зрелый мужчин, а уж тем более не у мальчиков...
ненавижу когда тонкая такая противная бородка по краю лица или когда на подбородке полоска, как писька получается )))

Моему растительность на лице нравится, а мне нет. Мне кажется, что она его старит очень.
А другим она часто к лицу

Мне определенно нравится небритость и бородатость тем, что делает визуально старше и мужественнее.
Я считаю, что изящество и декоративность - это женские достоинства, а мужчин украшают некоторые внешние грубоватость и матёрость.
Тестостерон, в общем.

Вот это для меня красавцы.

0822e9bd4db8193bf62521cb76285845

500full-reynaldo-gianecchini.jpg

Oded_Fehr.jpg

Я предпочитаю носить бороду. Не задумываюсь каким она меня делает. Нравится и всё тут. :) Впрочем, пару раз меня пробивало. Один раз зафиксирован в моём блоге. Но я всё равно вернулся к бородатости, потому что без неё уже чувствую себя неуютно. :D

Мне не нравится, когда парни, мужчины носят усы. Все что касается усов, мне сразу на ум приходит мой дед, который всю свою жизнь носит усы и с незапамятных времен курит, как паровоз, что сделало его усы коричнево-желтыми (любит выдувать дым через нос).
Длинные бороды не переношу, и когда что-то подобное вижу, хочется взять и отрезать :D Хотя бородки в стиле аля Бондарчук вполне приемлю.
Ну и какой же девушке не нравится трехдневная щетина (время от времени) своего парня :p

2-х - 3-х дневная щетина - это тот максимум, который я приемлю. Хотя, не отрицаю, есть люди которым идут усы и борода... но мне всё равно не нравится)

В принципе я знаю много мужчин, которым борода и/или усы идут. Правда если хозяин не ухаживает за этой растительностью... Ну и да, насчет целоваться с усатым-бородатым - это хм-хм...

Назад
Сверху