• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Усы и борода мужчину украшают?

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала
Мне не очень нравятся усы и борода, но вот лёгкая небритость, этакая щетина трёхдневная, выглядит вполне неплохо :)
Желательно, конечно, чтобы эта лёгкая небритость не была чем-то постоянным :D
Переодически (!) - можно :yes:
А вообще, есть мужчины, которым борода и усы действительно идут, и с бородой или усами им гораздо лучше, чем без.

Нравятся бакенбарды и щетина.Некоторым так идет,что без этих "украшений" их и не представляю.:rolleyes: Трехдневная щетина, кстати,совсем не колется при поцелуях,но вот самая короткая...как наждачкой по коже.:eek:

Мне нравится ходить слегка небритым. И моей девушке это тоже нравится (моя небритость.....специально для стебщиков:D):)
Гы....я сейчас заметил, что у меня практически нет фотографий, где я был бы гладко выбрит:D

мне нравится тоненькая полосочка на подбородке,бакенбарды обожаю.

Это уж кому как идёт. Некоторые мужчины без усов и бородки далеко не так хорошо смотрятся, как "с". Хотя мне больше нравятся лица гладко выбритые, без всякой растительности.

Мне усы не нравятся абсолютно,а бородки,в принципе,иногда выглядят неплохо.*исключение - Фрэдди Меркьюри.Он даже с усами красавец*
Ещё трехдневная небритость нравится:)

мне нравится небольшая бородка,но ухоженная и не длинная,и не на все лицо

Меня мужчины с бородой вообще не привлекают. А усы иногда очень ничего смотрятся. Хотя самое лучшее (на мой взгляд), когда мужчина гладко выбрит.

Мне лично не очень нравится, точнее вообще не нравится, когда у мужчины борода или усы. Это всё как-то делает старше своего возраста. А без усов он кажется очень даже ничего... И вообще не приятно как-то...

Ой нет! Не встречала еще никого, кому идет борода или усы! Целоваться бы ни за что не стала!:no:

На вкус и цвет товарищей нет, но мне категорически не нравятся мужчины с бородой или усами. Ну разве что если блондин и такой легкий пушок.. тогда может быть. :)

У моего папы усы и ему очень идет, а еще я видела парня лет 19, с длинными волосами и небольшие усики и бородка. Обычно это смотрится не очень, но он выглядел как Д'артаньян))
а борода идет дядькам)))многим)
мне нравится

А я люблю лёгкую 2-3дневную щетину у парней лет так от 20..у мокего МЧ редко так бывает,но когда бывает мне это нра...усы я ненавижу ни у молоденьких парней,ни у взрослых мужчин...борода...хм...не люблю..прост не нра мне и всё..хотя у парней опять же лет 20-25 бородка может очень суперски смотреться....особенно если парень стильненький..мммм))))

Усы не очень нравятся, но бывает так, что просто офигенно смотрится на парне:D С бородой аналогично:) Однако предпочитаю без всякой "волосатостей" на лице:)

а мне нра, и бородка и усы, идет немногим, но на таких я прежде всего и обращаю внимание;)

Папа мой ходит то с усами, а то еще и с бородой всю мою сознательную жизнь. Это классно смотрится. Но вот своего молодого человека я бы не вынесла с волосами на лице. Какая-то даже брезгливость, это целовать и гладить возникает.

Если смотреть со стороны, то аккуратная стильная бородка очень даже и очень ;)

Мне нравятся усы. Но не эти первые тараканьи усики, а нормальные усы, типа у Гитлера.
Жаль что они идут далеко не всем.

первый пух надо брить, а не отращивать. однозначно)
зато какие эти молоденькие мальчики гладенькие :inlove:

Назад
Сверху