• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Усы и борода мужчину украшают?

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала
У моего любимого человека (эх, жалко у него не теже чувства ко мне...) бакенбарды и усы, плюс длинные волосы... Если бы не любила сказала бы "урод" :) А вообще он лучше всех...

А вообще, тут кому подходит, кому нет - рожа лица у всех разная :)

Вот вспомнила. Очень не нравится, когда у женщин усики. Некоторые считают это сексуальным, но мне как-то не по себе, когда я вижу "усатых" тетей:)

Не нравится вообще,когда у парней на лице растительность.Особенно у совсем юных.Вызывают отвращение...Кажутся ботаниками,которые стесняются попросить у папы бритву и пенку для бритья,или маму купить всё это.И ходят с такими "свеженькими" усиками.
У меня друг есть,17 лет,уже долго не сбривает усы.Я ему не авторитет,хоть и говорю часто,что было бы лучше,если б он сбрил усы,а он в ответ:"Маме и так нравится".Не понимаю вкус мамы...Не с мамой же он будет встречаться,а с девушками...

Magistra, полностью согласна. Ужасно некрасиво, когда у парней на верхней губе лежат какие-то микроскопические волосинки неопределённого цвета. У меня это вызывает даже не отвращение, а.. как бы точно сказать.. нет, не могу. А то ещё не так поймут люди.
В общем - идёт ли человеку, не идёт ли - но выглядит просто ужасающе.
Кажутся ботаниками,которые стесняются попросить у папы бритву и пенку для бритья,или маму купить всё это.И ходят с такими "свеженькими" усиками.
Ну просто не могу не согласиться!

А я ненавижу любую растительность(кроме бровей) на лицах парней!!!Смотрица ужасно!!!бе-е-е-е-е...

Крайне негативно отношусь к растительности на лице, как у девушек, так и у парней (не считая бровей и ресниц). Хотя у некоторых парней лёгкая небритость или тонкие усы очень нравится (хм примеров что-то не вспомнить). Борода и усы в целом ИМХО выглядят ужасающе.

Автор темы, видела твой портрет недавно, мягко говоря мне твои усы не нравятся... Хотя каждому нравится своё

Кажутся ботаниками,которые стесняются попросить у папы бритву и пенку для бритья,или маму купить всё это.И ходят с такими "свеженькими" усиками.
Жутко.

Хочу обратиться к аЛЕКСУ автору этой темы... посмотрела я на твой фэйс на фотке... мой тебе совет... сбрей их нахрен! это ж не усы! это первая лицевая растительность и выглядит кошмарно!
а насчет друзей, которые говорят тебе , что это ок, думаю они просто очень тактичны...

Я тоже думаю, что "усы" нужно убрать. Говорить ничего лишнего не буду, просто добавлю - без них было бы ни чуть не хуже ;)

IRISKA,
Хочу обратиться к аЛЕКСУ автору этой темы... посмотрела я на твой фэйс на фотке... мой тебе совет... сбрей их нахрен! это ж не усы! это первая лицевая растительность и выглядит кошмарно!
поддерживаю 100%.... поверь девушкам! нам виднее!

Усы я терпеть не могу, а вот щетинка или небольшая бородка бывают очень милыми =)

ненавижу растительность на лице, не усы, не бороду. Ладно, усы, если они не очень длинные и густые и не уложены, как у пуаро, то еще норм, но борода...хотя деду морозу она идет...

мне тоже все говорят, что с усами, бородкой и бачками мне лучше. И нет оснований не верить им, мои друзья тактичностью не страдают :)

разве что один недостаток, у меня растительность жиденькая. Эх, погуще бы были...

мя от одного слова "усики" передёргивает.. =/
Брррр

А мне нравится щетина, как у людей постарше, так и у 20летних, или щетина пов сему лицу, либо на подбородке. Нравится, где-то 2дневная, ну может 3х дневная

Мне абсолютно не нравятся длинные бороды и усы у парней!!! По моему мнению выглядит ужасно!
Из лицевой растительности нравятся только щетина и небольшие бородки.

Усы и щетина у парней - просто ужасно!!! А вот некоторые мужчины с щетиной очень даже смотрятся...:D

Терпеть не могу усы. Не знаю кому как, а меня это ужасно раздражает!
Особенно чёрные и густые... фе...

Нравиться, когда выбрито как-то по модному. И то, если применять к своему парню, то предпочла, чтобы он редко так делал. А в остальное время ходил гладко выбритым!

А я люблю щетинку у парней. Дада, ту самую "трехдневную" : ) Бородка... ну не знаю даже... баки? нене, лучше не надо : )) У молодых парней как раз-таки терпеть не могу эти их жуткие усики (уж, простите, первая ассоциация - тараканьи) или редкие волоски на подбородке.. Это на любителя (на любительницу, если уж на то пошло; )...) Имхо, когда парни постарше (годов эдак 20 и больше) - в этом есть стиль и даже какое-то загадочное очарование ; ) А когда они еще совсем юнцы - это выглядит детским щегольством. Но это все мое имхо, конечно. Мне просто неприятно смотреть на такие вещи (тараканьи усики), если уж совсем честно.

Визуально щетина мне конечно нравиться,ничего так симпатично..но вот целоваться- увольте)Я не люблю целоваться с терками)

Хм, усы у молодых парней мне не нравятся, равно как и едва заметная бородка на подбородке (простите за каламбур =)
Собственно, если у человека 20-36 лет длинные волосы, то борода и усы никоим образом не помешают =)
Щетина меня раздражает.

Назад
Сверху