• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Усы и борода мужчину украшают?

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала
Если щетина мягкая, отросшая, то вполне лояльно отношусь :) Но длинные бороды - фууу...

Gwely`r mor не, мужик, конечно, имеет право быть колючим, но насчет ощущений - тут вкусы разные у всех.

Не знаю, я не могу целоваться с "ключестью". Внешне, да, на некоторых нравится. А если самой "пробовать", лично у меня губы очень нежные, и борода/небритость колется..бее

Терпеть не могу бородатых мужиков. Ну, хотя это ещё куда ни шло, но вот усатых (!) сразу в игнор! Не знаю, почему, но мне кажется, это выглядит ужасно.
Что до ощущений, то это, кстати, да - целоваться с небритым парнем как-то...колко :)

А я просто с ума схожу от бородатости своего мужа, он сраз такой брутальный и стильный становится. жаль, что ему для работы надо всё-время быть гладко выбритым, а вот во время отпуска он меня радует своей бородой:)

Кому то идут усы и борода, кому то нет. Кому то нравиться, а кому то нет. Это же все индивидуально и не имеет критериев. Вот раньше усы были в моде. В 21 веке показателем того, что мужчина за собой следит является ухоженность, никто не говорит об отсутствие волосистости, но аккуратность должна присутствовать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху