• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Усы и борода мужчину украшают?

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Jos

Почетный участник
Кажется не было ещё такой темы, а если была - ивиняюсь.
Прошу в этой теме девушек выразить своё отношение к усам (лично у меня тонкие, довольно густые, тёмно-русые) и бородам. Считаете ли вы их отталкивающими или наоборот сексуальными? А парней попрошу поведать о своей лицевой растительности.

У меня до 16 лет были усы. гмм. потом убрал их из за большинства советов убрать их. не жалею, ИХМО к лучшему

фу ненавижу растительность на лице!!!!!!!! ужас!!!!

особенно у молодых парней!! они тогда на козлов похожи!
особенно первые усы . фууууу

а у взрослых.. не знаю лучше чтоб не было. максимум ... да нет никаких максимум. не люблю и все!

Ну у каждого свой вкус. Кому-то идёт, а кому-то нет. Тут нельзя сказать твёрдо и ясно "Да, нравится", "Нет, не нравится". Усы на ранней стадии не очень привлекательны, выглядят как-то непрятно, что ли? :D Ну а если говорить поверхностно, то против. Усы - некрасиво, на мой взгляд. Тоненькая стильная бородка - симпатична парням, которым она идёт, об этом и речи нет. А иметь длинную, густую и жёсткую шевелюру, думаю, ни одной девушку не понравится.

Девушки, а почему интересно считается сексуальной трёхдневная небритость? Или вы с этим не согласны?

Ну если человеку идёт то супер)
Не люблю тока бороды. Небольшая небритость не больше 7 -10 мм это по моему смотритца клёво, а вот если это уже такая мощная борода... то чел дял мя начинает напоминать либо бомжа, либо пьяницу, либо ярого фаната Шнура.
Даже когда типа самый-самый самый Брэд Пит отрастил бороду это было ужастно.
А усы.... это по-моему старит.... а вот маленькие усики) Ну прикольно так))

Фу усы- ужасно. Особенно такие мелкие у молодых парней

ну про то что кому идет а кому нет - согласна.у меня вот у папы усы(хотя конечно колится он :)но ничего-привыкнуть мона:)) я его уже не могу без них себе представить

Alex Kiyashko Перед тем как сбривать свои усы подумай:
1 Вдруг они тебе очень идут
2 Зависит от типа лица
3 Что думают люди которые тебя окружают
4 Нравлются ли тебе они
6 Вдруг та единственная без ума от них
Лично я против, но на вкус и цвет товарищей нет.

***Karyme***
Мне они нравятся, все говорят, что мне они идут, а единственной я жду не дождусь. Спасибо ***Karyme***, что переубедила.

Alex Kiyashko Да не за что : - )) Я думаю что найдётся та единнственая ты только повнимательнее смотри не пропусти: - ))

А мне не нравятся,ни усы,ни бороды а уж тем более щетина,у моего пацана иногда бывает щетина,блииин как я злюсь я просто ненавижу когда щтина потому что она еще и колется,короче я ПРОТИВ!
и НИЧЕГО сексуального в трехдневной щетине я и подавно не вижу!

Не, мне нравится, чтоб паренб был чисто выбрит..никакой шитины..ну только сексуально выбритаю...о!

Единственное, что мне нравится - однодневная щетина :) Бесят усы, когда только начинают отрастать. Добивает козлиная бородка. Но больше всего ненавижу, когда у парня растительность на лице появляется поздно, особенно когда круглое заплывшее жиром лицо, и ИДЕАЛЬНО ГЛАДКОЕ, беееее.....

мне не нравятся у парнишек усы и борода(тем более!) они мне сразу стариков напоминают!

Alex Kiyashko, не нужно делать поспешных выводой. Тебе уже твердят все, что кому-то идёт, а кому-то не очень. ну ты представь - если кто-то и говорит "о гадости усов", то несомненно, они представляют того человека, кому они не идут совершенно. А вдруг тебе они очень даже к лицу?
Посоветуйся с самыми тебе верными друзьями, они могут помочь тебе!

Бесят усы, когда только начинают отрастать. Добивает козлиная бородка. Но больше всего ненавижу, когда у парня растительность на лице появляется поздно, особенно когда круглое заплывшее жиром лицо, и ИДЕАЛЬНО ГЛАДКОЕ, беееее.....
Вот тут полностью согласна:) Особенно первые чахлые усики. Аж передергивает иногда

Назад
Сверху