• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
особенно если искать формат sim
Очень много авторов публикуют симов в таком формате, посмотрите в теме вот этих симов, и этих. У авторов этих симов есть формат .sim.
И есть еще очень и очень много...

Так с голоду можно умереть
Не знаю, что вы имели под этим ввиду, но каждому свое...
Насчет замены - авторы могут просто не сохранять симов со всеми дополнительными материалами, и тогда естественно они и не нацепятся на сима в формате .sim в КАС - это раз. А во вторых косметика у вас может быть установлена в одной категории, а автор установил в другой, и тогда, например, тени или подводка установленные у автора в разделе румяна, а у вас в тенях и подводках, уже то же не наденутся на сима, а вы будете думать, что они же у вас установлены...

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, что вы имели под этим ввиду, но каждому свое...
Нет, нет, я не имела ввиду Ваш совет по установке симов, и никого не хотела обидеть ни Вас, ни Piterа, просто вспомнился один философский парадокс о трудном выборе:rolleyes:

косметика у вас может быть установлена в одной категории, а автор установил в другой, и тогда, например, тени или подводка установленные у автора в разделе румяна, а у вас в тенях и подводках, уже то же не наденутся на сима, а вы будете думать, что они же у вас установлены
О, спасибо, не подумала об этом как-то.

Все это я уже сделала,город установила,этот черный экран у меня был из-за переполненной папки mods. Сейчас у меня проблема возникла со старыми сохранениями, я переустановила игру,но старые сохраненки я перенесла в папеу save и хотела играть за старую семью,но когда захожу в игру,то дом мой прозрачный и пишет что ошибка сохранения,дополнения отсутствуют в системе,но все дополнения на месте
Что делать?

Ксюксю, Точно все на месте, городок в котором было сохранение, он из аддона или скачанный? Если скачан, то установлен таким же способом как и прежде? Например, если город был ранее установлен программой S3PackageViewer, а после переустановки игры, Вы его поставили через лаунчер, обработав рекомпрессором, то он можек не определятся как "тот самый" городок.

Почему-то не устанавливаются симы, скачанные в .sims3pack. Другие файлы этого же формата, с этих же сайтов устанавливаются нормально - проблемы только с симами.
В чем может быть причина?

Gwelimara, Они не устанавливаются или устанавливаются, но не отображаются в игре?

Gwelimara, Вы по файлу кликаете для установки? А пробовали переместить симс3паки в в папку Downloads? Или тоже не запускается? но вы ведь пишете, что все остальное устанавливается.

Alalilla, я уже разобралась, вроде бы.
Не устанавливались файлы из подпапки, названной кириллицей. Переименовала ее латиницей, и всё нормально.

Заметила сегодня интересную вещь. Игра отказывалась запускаться после установки сима через лаунчер, перерыла все, пока не нашла в папке SavedSims файлик downloadedsims.index и именно после его удаления игра пошла. Это я так понимаю, тоже своего рода кэш-файл.

Последнее редактирование:
Друзья, подскажите, пожалуйста, возможно ли установить спираченый город Лунар Лейкс без Древа Процветания? Дело в том, что из-за этого чертова Древа у меня в игре жуткие глюки со временем и от древа нужно избавиться, а город терять не хочется.

Игра полегла под глюками. Я сохранила некоторых симов, но что делать, чтобы они не принесли эти баги в новую чистую игру?

Не могу пофиксить премиум-объектыиз скачанного nnm-club.me Store

Вобщем проблема в следующем, скачала полную коллецию Store по ссылке данной где то на этом форуме. По какой сказать уже не могу, так как всем известно положение ресурса nnm-club.me, который накрылся медным тазом. Обработан ли там стор или нет, не помню к сожалению. Я его на всякий случай обработала...Думаю, хуже не станет. Однако! Автор раздачи по обыкновению включил папку с фиксами, и тут я потерялась и запуталась.
Сразу скажу, что стор я устанавливала как через лаунчер (при этом он не установил несколько старых сетов, сославшись на отсутствие какого то обновления, а установлено у меня все исключая последнийй аддон Вперед в будущее), но не найдя половины объектов все удалила полностью и заново установила уже пакаджами через S3repaker. С фиксами совсем у меня не выходит. Читала этот мануал: Премиум- объекты из Store, контроль взаимодействий, исправление багов. тут же вышел затык куда что класть. В папке автора раздачи лежит много фиксов начиная от:
KT_StoreFix_Fixes_All
KT_StoreFix_DecrapFixes
KT_XMLs
ccmerged
и ContentPatch, и заканчивая совсем уж непонятными:
tempFix1
tempFix2
tempFix3 и еще куча других с непонятными названиями.
Ну упомянутые выше фиксы я засунула в папку Overrides, так как судя по мануалу Стор у меня распакован в пакаджи в папку Mods. Файл Resource.cfg поправлен соответственно.
ccmerged - сунут в DCCBackup ( и в Overrides)
С неизвестными названиями фиксов разобраться я не могу, так как совсем запуталась вот с этой фразой в мануале:
Если контент обработан рекомпрессором (decrapped), то фикс раньше тоже приходилось подвергать той же процедуре (т.е. пропускать через рекомпрессор). Поэтому автор включил в архив папку Decrapped - ее содержимое уже обработано, т.е. можно использовать его как есть, без обработки. Это для спираченного стора, установленного с помощью рекомпрессора. А содержимое папки Vanilla не обработано, т.е. оно может использоваться для купленного стора тоже как есть, без обработки.
Т.е содержимое папки Decrapped я должна засунуть в папку Mods? Или вообще достаточно общего фикса KT_StoreFix_Fixes_All в папке Overrides

Внутри обоих папок есть файл KT_StoreFix_Fixes_All.package, который содержит в себе все мелкие исправления Стора. А также файлы, которые исправляют ту или иную проблему. Просто, как говорит автор, не все у него получается исправить так, как нужно (особенно те объекты, которые неперекрашиваемые изначально), поэтому он и решил их сделать еще и отдельно. Каждый может положить себе в Модз либо файл KT_StoreFix_Fixes_All.package либо выбрать только нужные ему исправления тех или иных объектов.
KT_StoreFix_Fixes_All.package будет конфликтовать с остальными файлами из той же папки.
Это я вообще не поняла :( что с чем будет конфликтовать, и чтоже в итоге ставить....

Больше всего меня интересует фикс KT_StoreFix_DecrapFixes, так как именно эти изменения мне и нужны - а то черпачком у меня в котле не мешается, дракончики не вылупляются, на гриле тепаньяки только жонглировать можно и прочее и прочее :(
Помогите разобраться пожалуйста уже 3й день бьюсь...
П.С. Ставила Стор и фиксы с почищенными кэшами, также стоят моды AW, MS, No-cd

Добрый день! У меня возникла проблема со скачанными текстурами. Теперь во всех категориях, текстуры то ли отображаются одинаково, то ли это копия одной и той же (применяется тоже только та, которая изображена). Как видно на скрине, некоторые квадраты вообще пусты. При удалении этой текстуры ее заменяет другая и все повторяется. При чем текстуры разных авторов и с разных сайтов. Не могу понять в чем дело:(

Leopoldovna, у меня с некоторых пор текстуры корректно отображаются только в том случае, если поставлены симпаками через лаунчер.
Паккаджи дают такую же картину, как у вас.

ihelen, у меня в текущей версии игры (все аддоны и каталоги, два дополнительных городка) практически все текстуры поставлены паккаджами и бОльшая часть текстур с одного сайта - http://www.simlicious.com/ Все отображается корректно, есть еще часть паттернов, установленных лончером. Но я крайне осторожна, качаю только от хорошо известных авторов.

Leopoldovna, попробуй сгенерить чистую игру и там проверить установку паттернов в виде паккаджей, и в чистую же игру через лончер и погляди, есть ли глюк. Если нет, то в твоей игре глючный паттерн, который CAS корежит. Если есть, надо искать проблему в железе, наверное. Видеокарта, память и прочее...

Наверняка за 45 страниц это уже писалось и обсуждалось, но пока что найти ответ на эту проблему не удалось...
Дело в том, что после переустановки игры города из Store крайне странно отображаются. Вместо нормальных описаний и названий - странные наборы цифр и букв, с семьями та же проблема (вместо имён, фамилий и биографий тоже сплошные цифры). Ну и ладно, названия не так важны, в принципе...
Самое главное - это полное отсутствие дополнительных материалов, которые шли с городом. Нестандартные симовские причёски и наряды заменяются на стандартные, с деревьями та же проблема... Пальмы в Санлит-Тайдсе? Чёрные деревья с облетевшими листьями в Миднайт-Холлоу? Нет, теперь вместо всего этого - обычные зелёные деревья из базовой игры.
А ведь до переустановки игры всё было совершенно нормально. И как это вернуть?
Наверное, надо уточнить, что города эти не прямиком из Стора, ими поделились добрые пользователи. Устанавливаю их в игру ПэкеджВьювером. Сейчас догадываюсь, что перед удалением игры надо было деинсталлировать их через ПэкеджВьювер, чтобы потом они корректно установились... Но сейчас-то как исправить всё это?

Возможно, дело вот в чём. В виде цифр города отображаются, если удаляется папка Electronic Arts из Моих документов, а игра не переустанавливается. Да, такое случается, только если городки были в формате "package". То есть как раз твой случай. Удали остатки городков из папки (только те, что в виде цифр), где установлена сама игра: \Program Files\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, а потом установи заново.

Leopoldovna, подобные проблемы с текстурами созданными неанглоязычными авторами, связано это обычно с названиями данными на неанглийском языке. Подозреваю что это не только название самого файла (package или sims3pack) но и название проекта при создании, которое сходу переименовать не получиться. Но могу и ошибаться. Проблема старая.
В 2011году меня так это все достало что я на офсайте даже вредные советы. публиковала..

скачала сима установила все доп. файлы а он отображается черным не прорисовывается текстура кожи что делать?

Назад
Сверху