Не могу пофиксить премиум-объектыиз скачанного nnm-club.me Store
Вобщем проблема в следующем, скачала полную коллецию Store по ссылке данной где то на этом форуме. По какой сказать уже не могу, так как всем известно положение ресурса nnm-club.me, который накрылся медным тазом. Обработан ли там стор или нет, не помню к сожалению. Я его на всякий случай обработала...Думаю, хуже не станет. Однако! Автор раздачи по обыкновению включил папку с фиксами, и тут я потерялась и запуталась.
Сразу скажу, что стор я устанавливала как через лаунчер (при этом он не установил несколько старых сетов, сославшись на отсутствие какого то обновления, а установлено у меня все исключая последнийй аддон Вперед в будущее), но не найдя половины объектов все удалила полностью и заново установила уже пакаджами через S3repaker. С фиксами совсем у меня не выходит. Читала этот мануал: Премиум- объекты из Store, контроль взаимодействий, исправление багов. тут же вышел затык куда что класть. В папке автора раздачи лежит много фиксов начиная от:
KT_StoreFix_Fixes_All
KT_StoreFix_DecrapFixes
KT_XMLs
ccmerged
и ContentPatch, и заканчивая совсем уж непонятными:
tempFix1
tempFix2
tempFix3 и еще куча других с непонятными названиями.
Ну упомянутые выше фиксы я засунула в папку Overrides, так как судя по мануалу Стор у меня распакован в пакаджи в папку Mods. Файл Resource.cfg поправлен соответственно.
ccmerged - сунут в DCCBackup ( и в Overrides)
С неизвестными названиями фиксов разобраться я не могу, так как совсем запуталась вот с этой фразой в мануале:
Если контент обработан рекомпрессором (decrapped), то фикс раньше тоже приходилось подвергать той же процедуре (т.е. пропускать через рекомпрессор). Поэтому автор включил в архив папку Decrapped - ее содержимое уже обработано, т.е. можно использовать его как есть, без обработки. Это для спираченного стора, установленного с помощью рекомпрессора. А содержимое папки Vanilla не обработано, т.е. оно может использоваться для купленного стора тоже как есть, без обработки.
Т.е содержимое папки Decrapped я должна засунуть в папку Mods? Или вообще достаточно общего фикса KT_StoreFix_Fixes_All в папке Overrides
Внутри обоих папок есть файл KT_StoreFix_Fixes_All.package, который содержит в себе все мелкие исправления Стора. А также файлы, которые исправляют ту или иную проблему. Просто, как говорит автор, не все у него получается исправить так, как нужно (особенно те объекты, которые неперекрашиваемые изначально), поэтому он и решил их сделать еще и отдельно. Каждый может положить себе в Модз либо файл KT_StoreFix_Fixes_All.package либо выбрать только нужные ему исправления тех или иных объектов.
KT_StoreFix_Fixes_All.package будет конфликтовать с остальными файлами из той же папки.
Это я вообще не поняла

что с чем будет конфликтовать, и чтоже в итоге ставить....
Больше всего меня интересует фикс KT_StoreFix_DecrapFixes, так как именно эти изменения мне и нужны - а то черпачком у меня в котле не мешается, дракончики не вылупляются, на гриле тепаньяки только жонглировать можно и прочее и прочее

Помогите разобраться пожалуйста уже 3й день бьюсь...
П.С. Ставила Стор и фиксы с почищенными кэшами, также стоят моды AW, MS, No-cd