• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Сюзи, в паккаджах объекты сами должны были оказаться после установки в папке DCBackup. Можно убрать пока DCCache и поставить недостающее отдельно, затем забрать паккаджи из DCBackup и поставить их в Mods

Прошу прощения, если не в тот топик пишу, но не знаю, где спросить...
В файле KT_StoreFix_Fixes.zip для патча 1.47 появились 2 папки: Decrapped и Vanilla. Содержание папок одинаковое. Хотелось бы знать, чем они отличаются и можно ли их копировать прямо папкой в Mods\Packages, или нужно править Resource.cfg?

Lenusha, а у меня из-за какого-то файла в этих папках, так и не смогла вычислить, из-за какого, в разделе девичьей подростковой одежды появился ломаный жуткий костюм. Только голова и ступни. Выбросила этот фикс вообще и поставила TG, как обычно.

Lenusha, автор разделил файлы, насколько я поняла со своим недоразвитым английским, на 2 версии - Decrapped для тех у кого стор спирачен, а Vanilla-купленный. Внутри обоих папок есть файл KT_StoreFix_Fixes_All.package, который содержит в себе все мелкие исправления Стора. А также файлы, которые исправляют ту или иную проблему. Просто, как говорит автор, не все у него получается исправить так, как нужно (особенно те объекты, которые неперекрашиваемые изначально), поэтому он и решил их сделать еще и отдельно. Каждый может положить себе в Модз либо файл KT_StoreFix_Fixes_All.package либо выбрать только нужные ему исправления тех или иных объектов.

Lenusha, тут
Скачивать версию 11 и 8. Файл из 11 в Mods, из 8 - в папку DCBackup взамен существующего там файла.
Вообще я пользуюсь только этим фиксом всегда и у меня с ним не было проблем, просто в этот раз что-то долго не обновлялся, вот и поставила КТ (((

Подскажите как можно массово установить пару сотен файлов из Store? При этом файлы надо как-то специально обработать, что бы не потерять уникальные плюшки. Обрабатывать рекомпрессором и ставить по одному слишком долго :(

Zveryuga, насколько знаю, только один механизм. В папку даунлодс копируешь все файлы, в нее же файлы рекомпрессора, запускаешь cmd, который скопом все рекомпресснет, потом лончер, который все загруженные файлы увидит. В лончере выделяешь все и жмякаешь, что все установить. Потом в папку модс добавляешь фиксы для стора, чтобы "не потерять уникальные плюшки". Много раз переустанавливала спираченный стор именно так, выходит, по сути, не так уж много кликов, хотя по времени все же изрядно. Более быстрого способа не знаю. Учитывая, что огромная часть стора в компиляциях, - даже если будешь ставить вообще все, пары сотен файлов не наберется.

не могу установить скаченые объекты в симс3

помогите, после переустановки симс3 не получается установить в игру скаченый материал ,когда нажимаю на скаченый файл чтобы установить его, вместо программы запуска игры открывается таблица с предложением как следует обработать этот файл. нажимаю обзр ,выбираю программу ,открывается какая то таблица на английском или мазила , раньше всегда без проблем все устанавливалось ,не знаю что делать.

Надежда, не уверена, что в правильной теме задан вопрос.

Судя по тому, что ожидаете открытия в Лаунчере кликаете на sims3pack? Скорее всего нарушена ассоциация файлов. Самый простой способ, поместите файл в папку Downloads.
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads и запустите игру. Должен запуститься лаунчер. Дальше всё делаете, как прежде. Ассоциация должна восстановиться. Если не помогло, то нужно принудительно её установить. Если не знаете, как это сделать, отпишитесь. Расскажу.

Последнее редактирование:
не удается установить загрузки в игру .пишут -не удается подключится к диспетчеру загрузок.что делать? а во время игры в настройках ,когда нажимаю на программу запуска( лончер) -он открывается в 4 раза увеличенный -не помещается на экран

Скачала рекомпрессор, а что дальше делать - не понимаю. Сижу, разглядываю три файла: decrapify.ехе, s3rc.exe и s3rcBatch.cmd. Где мне узнать всё подробно что и как с ними сотворить, чтобы порекомпрессить? Мне бы попроще, как для первоклассницы.

Груня-трактористка, в одну папку с этими файлами положи файл стора (или несколько файлов, которые надо обработать) и запусти s3rcBatch.cmd. Откроется черное окошко, будет видна обработка файлов, потом появится надпись "для продолжения нажмите любую клавишу", нажми. Окошко закроется, а стор будет обработан. После этого можно его устанавливать лончером. Я это все делаю в папке Downloads, но можно в любой папке.

Внутри обоих папок есть файл KT_StoreFix_Fixes_All.package, который содержит в себе все мелкие исправления Стора. А также файлы, которые исправляют ту или иную проблему. Просто, как говорит автор, не все у него получается исправить так, как нужно (особенно те объекты, которые неперекрашиваемые изначально), поэтому он и решил их сделать еще и отдельно. Каждый может положить себе в Модз либо файл KT_StoreFix_Fixes_All.package либо выбрать только нужные ему исправления тех или иных объектов.

Кстати, столкнулась с ситуевиной - лень было разбираться и переводить каждый фикс по отдельности, поэтому положила KT_StoreFix_Fixes_All. А потом обнаружила у себя КАСе одежку невидимого человека - только ботинки. Видимо он исправляет какую-то одежку, что у меня нет. Пришлось удалять этот вариант фикса во избежании симов-невидимок с говорящей головой и в ботинках и ставить по интуиции одиночные файлы. )))

Груня-трактористка, в одну папку с этими файлами положи файл стора (или несколько файлов, которые надо обработать) и запусти s3rcBatch.cmd. Откроется черное окошко, будет видна обработка файлов, потом появится надпись "для продолжения нажмите любую клавишу", нажми. Окошко закроется, а стор будет обработан. После этого можно его устанавливать лончером. Я это все делаю в папке Downloads, но можно в любой папке.
Спасибо, Akulina. Я не знала, что в папку Downloads (самой игры) можно класть что-то, кроме сим3паков. Я думала, что это делать нельзя, поэтому и мучалась непониманием.

Я не знала, что в папку Downloads (самой игры) можно класть что-то, кроме сим3паков. Я думала, что это делать нельзя, поэтому и мучалась непониманием.

Груня-трактористка, положить можно. )) Только после обработки их нужно убрать до следующей надобности. Поэтому мне больше нравится хранить папку с этими файликами в доступном месте, туда помешать симтрипаки для обработки, а потом их, уже обработанные, добавлять в Downloads. Ну и в принципе папка загрузок это просто перевалочный пункт, ее вполне можно держать пустой, т.е. после установки файлы оттуда перемещать куда-нить в Симсархив. )

Груня-трактористка, положить можно. )) Только после обработки их нужно убрать до следующей надобности. Поэтому мне больше нравится хранить папку с этими файликами в доступном месте, туда помешать симтрипаки для обработки, а потом их, уже обработанные, добавлять в Downloads. Ну и в принципе папка загрузок это просто перевалочный пункт, ее вполне можно держать пустой, т.е. после установки файлы оттуда перемещать куда-нить в Симсархив. )

Я ничего не убираю. Зачем? Просто несторовские симпаки устанавливаю без обработки, естественно. Файлы рекомпрессора совершенно не мешают игре, живут в моей папке Downloads постоянно.

здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем может лежать проблема!

всякий раз, когда я устанавливаю новые объекты симс3пак в лаунчере, пишет, что процесс завершен успешно и все установилось, но когда я захожу еще раз , все исчезает и большее количество объектов не установлены. я несколько раз проводила аналогичную процедуру, но все безуспешно!
я уже и рекопрессором и симс3пак клинером/инсталл решить проблему пыталась! и с дашбордом пробовала поработать!
ничего не помогает ( теперь я скачала Multi Sims3Pack Extracter и переобразовала все объекты симс3пак в .package. но их около 3000!! и из за этого город теперь целый час загружаться будет и это тоже не выход!!

моя версия игры 1.50, все дополнения присутствуют, не репак
ПОЖАЛУЙСТА, вдруг кто знает... помогите!

Если кто то может помочь-помогите пожалуйста....
У меня не устанавливаются никакие файлы .Sims3Pack,пишет ошибка:системный сбой.Пробовала TS3 Recompressor,удалила все рание опробованные файлы,скачала новые,ничего,никаких изменений:(С файлами .package тоже самое,пишет отказано в доступе.Игру переустанавливала,скачала Microsoft .NET Framework 4.5 Final,ничего не помогает......спасите:(

Назад
Сверху