• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Объясните дурочке-с-переулочка (мне бишь хд))не возникнет ли никаких проблем с отображением в игре скаченного, если рассортировать его по вложенным папкам. а то уже разбираться где-что трудно

Д@ша
Нет, не возникает, если в ресурс-файле прописан к ним путь, как в шапке в пункте по установке паккаджей в игру

Здравствуйте, У меня возникла проблема)
Я скачала с торрентов шесть в одном репак, все работает нормально, но я в замешательстве куда класть Mods т.к. в папке The Sims 3 существуют следующие папки:
Caches
Game
GameData
Key
Original exe
Soft
The Sims3. Ambition
The Sims3 Fast что то там
The Sims3 High End
The Sims3 Late night
The Sims3 World Adventure
Thumbnails
Unistall

Может у кого- нибудь есть догадки куда можно кинуть модс и как в таком случае должен выглядеть Resource.cfg.?)))

WinterEssence
В первом сообщении темы посмотри пункт Установка файлов с расширением .package - там все сказано.
Если у тебя до сих пор не было папки dbcss, то создавать ее не требуется, и в этом случае в Resource.cfg нужно убрать последние две строчки:
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

Скачала предметы с the13thsim.webs.com.
После установки в игру, обнаружила, что в режиме покупки на иконках некоторых предметов внизу два значка (см. картинку).

Подскажите, пожалуйста, что сие значит и опасно ли иметь такие предметы в игре? :he-he:

Д@ша написал(а):
Что эти объекты загружены из стора (либо пользовательские) и к тому же требуют для корректной работы дополнение.

Но, ко многим другим предметам с этого сайта претензий нет (на иконках в режиме покупки внизу только один значек). Дополнения у меня все стоят. А отчего же только у некоторых предметов два значка? :loss:
Может это быть как-то связано с мешами?

martel, просто они сделаны на основе предметов из дополнений:) Игра думает, что они из этого дополнения, и дает им второй значок.:)

Sugar-Baby, основной вопрос, который меня мучает, могу ли я смело использовать эти предметы в игре? :confused:

martel, а чем они отличаются от любых других пользовательских предметов? Просто у них есть особое значение в одной строчке, и все:) Конечно можете:)

подскажите. загрузила достаточно много контента (sims3pack) и симы почему-то не получают навыки. даже ткнуть, к примеру, на "учиться писать романы" нельзя, т.е. тыкаешь, а ничего не происходит. при готовке навык кулинарии сим не получает.

никто не знает, с чем игра конфликтует при такой неполадке?

Close_your_eyes
Если у тебя имеется папка Mods, то временно перенеси в нее папку DCCache. Прогони всю папку Mods через Dashboard tool. Может, прога покажет какие-то конфликты.
Папку DCCache потом верни на место в Документы\Electronic Arts\The Sims 3.

Последнее редактирование модератором:
У меня Симс репак 6 в 1, создала файл resource.cfg вот с такими строчками
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

и положила в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
после этого положила все имеющиеся .packages в Mods\Packages но игра их не видит, никакие. Может, надо что-то сделать с файлами resource.sfg в папке с игрой? у меня их 6 шт, по количеству аддонов и все не того вида, что я создала. Спасибо.

Jockie
Папка Packages тоже должна находиться в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, рядом с Resource.cfg. У тебя так?
Resource.cfg в папках с базовой игрой и аддонами не трогай. После 10-го патча туда ничего не нужно устанавливать.

Да, у меня Packages и Resource.cfg рядом. Но игра видит только несколько скачанных лотов, ни одежду ни хаки не видит. хм.. может репак какой-то особенный?

Jockie
То есть путь к файлам package у тебя такой: Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages,
а не Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Mods\Packages ?
Обрати внимание на лишнюю папку Mods в последней строке - ее не должно быть при твоем содержимом Resource.cfg.
Может, у тебя не все части игры обновлены?

KuriXarya, откуда вообще взялся этот путь? - Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Mods\Packages
Кто придумал дублировать папку Мод и вкладывать её в уже имеющуюся?
Jockie
У меня Симс репак 6 в 1
Этот репак у тебя обновляется? Какую версию игры сейчас имеешь? Этот путь для установки папки мод работает после версии 1.12, до этого обновления её место в корне игры.

PS.
Совсем я думать перестал, раз 6 в 1, версия игры не ниже, чем требуют Сумерки, а это уже позволяет иметь папку мод в документах.

Atakoy
версия базовой игры 1.17 судя по тому что написано в ее файле default. посмотрела на форуме, откуда качала, там многие жалуются на то что не устанавливаются доп материалы. но автор раздачи молчит. как-то не верится что я качала 10Гб чтобы теперь даже доп материалов не увидеть...
KuriXarya
путь с одним Mods, точно. последнего обновления нет, но базовая версия см. выше.

Jockie
создала файл resource.cfg вот с такими строчками
ты точно уверена, что файл resource имеет расширение .cfg, а не .тхт?
Расширения у тебя отображаются в названиях файлов?
10 гиг полный состав игры? Крутой репак, что тебе мешало копии скачать?

Atakoy написал(а):
откуда вообще взялся этот путь? - Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Mods\Packages
:) У некоторых бывало и в конфиге указано PackedFile Mods/Packages/*.package для Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, в результате игра не видела файлов. Не одиножды приходилось разбираться.

Назад
Сверху