• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Atakoy
Счас окончательно запутаем человека.)))) Хотя у меня две папки Mods, одна лежит внутри другой. А содержимое resourse.cfg одинаково. А у тебя файл resourse.cfg получается лежит в основном каталоге симс 3 в моих документах? Я так не пробовала делать. Нодо будет проверить, может у меня лишняя папка сделана, хотя так аккуратнее получилось)))

Виктория87
Ты создаешь эти папки не в каталоге с установленной игрой, а в папке, где лежат сохраненки игры? Если так, то странно, что эти способы не помогают. Еще вопрос, у тебя какие аддоны, стаффы и офф. патчи стоят. Такое расположение папки Mods стало возможно после установки какого-то патча. (вот счас и не вспомнить, после какого)

Всё удалила нечаяно))))) У меня нет аддонов и патчей, я зашла в мои документы електроник артс, симс 3, создала там папку модс, в ней ещё одну, рядом скаченный файл, зашла в эту папку, создала папку Packages, в неё скопировала скаченные файлы.
А где взять эти патчи?

Виктория87
получается, что у тебя голая базовая симс 3 и все? И больше ничего нет. тогда расположение папаки Mods должно быть совсем в другом месте. Я счас уже и не вспомню. но оно было в корневом каталоге установленной игры. именно игры, а не в папке мои документы. может модераторы или еще кто вспомнит. если не ответят, то я постараюсь напрячь мозги))))

Да, спасибо огромное разобралась наконец то))))), всё появилось)))

Виктория87
Напиши, где была проблема и что сделала, это может пригодится другим форумчанам)))

У меня автоматически игра установилась в Program Files, там папка Electronic Arts? The sims 3, там я создала папку Mods, рядом скопировала файл скаченый, а в самой папке Mods, создала папку Pockages и туда скопировала скаченые файлы и всё заработало.
Это просто у меня старая версия игры была)

Виктория87 написал(а):
я сейчас так сделала: в папке the sims3 создала папку Mods? потом в этой папке ещё одну папку Mods, рядом скопировала этот файл, который скачала, а в самой папке Mods уже папку Packages? туда поместила файл, но он всё равно не виден.
А внимательно на скрин посмотреть тяжело? Для кого я его показал? В документах есть папка Симс3(в Електроник Арт), в Симс3 нужно положить только одну! папку Mods, в которой и будет находиться файл resourse.cfg и папка Packages. Только в этом случае справедливо содержание показанного мной файла. Второй, устаревший вариант( до обновления 1.12), папка Mods ложится в корень Симс3(в программных файлах), но тогда файл resourse.cfg рядом с ней и имеет старое содержание, указывающее на папку Mods. Этот вариант ты и применила, но после обновления игры смело можешь делать как я показал, тем более, что это не я придумал, а разработчики игры.
Будь внимательна и всё будет работать. Кстати, версию игры нужно указывать.
simiya написал(а):
Atakoy
Счас окончательно запутаем человека
Мы запутаем? Создавать две папки Mods, изменять расширение файла для его прочтения - это мы?

Прошу помощи. :(

Скачала дом в симс3паке, лаунчер его беспроблемно принял, показал, что файл установлен, однако в игре дом не появился. И при повторном заходе в игру файл снова показывается в лаунчере как неустановленый.
Где-то на форуме видела, что нужно какие-то манипуляции с файлом проделать - что-то куда-то перекинуть, но не могу вспомнить, где читала и что куда кидать. :) Помогите, очень дом понравился, хочу свое разрастающееся семейство туда переселить.

Laila22, прочти первый пост
Как установить файлы .sims3pack из EA Store для пользователей Windows XP/7, Vista, если лончер не устанавливает их обычным образом
Не забывай, принудительная установка контента может повлечь за собой неприятности в игре(не сама по себе установка, а контент, установленный таким образом)

Фаул-то не из Store скачен. Обычно на стороский контент, необработанный компрессором, лаунчер ругается. А тут он его ставит без проблем, вот только в игре его нет. :( Попробую обработать.

Upd. Спасибо, появился дом в игре. За контент я не беспокоюсь, дом построен без CC, так что не страшно.

Ухахахаха))) игра - псЫх :lol: запихала женские причи в мужские. Глюк?

Д@ша
Есть причёски унисекс, для обоих полов. У Пегги таких причёсок навалом, и у меня в игре они работают идеально: то и дело встречаю симов с длинными женскими волосами. :lol: Меня это не волнует, я только за своим слежу. ;)

Ахахаха)))) нэ-нэ, там вроде бы женские мэши но ТОЛЬКО У МУЖЧИН!!! У женщин их нету :lol:

Д@ша
Может, сами по себе причёсочки неадекватные. Интересно... А можешь показать, что это за причёски такие? Можно в приват, если хочешь, а можно и сюда - фото симов с этими причёсками. :)

Любуйтесь! Решила сменить наследнику второго поколения прическу. Порадовать его на старости лет так сказать. И вместо того чтобы адекватно щелкать мышкой неадекватно залилась сумасшедшим хохотом.
И было из-за чего))) Не удержалась - решила посмотреть - ну как это вообще.

63631c639d85.jpg

8d8eb2a1bfa7.jpg

878b742f4cc0.jpg

9fab2eecd31a.jpg

:lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:
Фрэн написал(а):
Не знаю, какой версии у меня патчи, я просто после установки каждого дополнения скачивала необходимые по своей версии игры патчи и устанавливала их.
Сейчас игра обновлена до версии 3.9.6.009001... На мой вопрос так никто и не смог ответить?
О каких дополнениях ты говоришь, если при версии 3.9 у тебя может быть установлено только одно - МП. Версия 3.9 это Роскошь(каталог), последнее на сегодня обновление, при установленных остальных дополнениях(каталоге) версия будет отображаться как 4.6, 5.4 или 6.1.
Если файлы Packages, как ты говоришь, видятся в игре, антицензор положи рядом с ними(в одну папку), если он в формате .package и точно для твоей версии.
По поводу пути установки игры - первый вариант, показанный тобой это установка по умолчанию. По второму, указанному тобой пути игру ни кто не устанавливает, там игра располагает в последствии свои служебные файлы. И именно там(в папке Симс3) должна лежать при твоей версии игры папка Mods со всем содержимым, о котором говорит первый пост.

Д@ша
Вот, пожалуйста, моя династийная симка в знакомой тебе причёске:

Не обращай внимания на такие тонкости, ведь своих ты в такое не нарядишь, а за горожанами не уследить. ;) Так что ж теперь, отказываться из-за этого от красивых волос?

Назад
Сверху