• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
У меня с установкой Сумерек некоторые двери и окна "врастают" в стену. Есть у кого-нибудь такая проблема?

Такая же проблема, как и выше, но только с Барнакл Бэй.
У меня базовая TS3, WA и A, все лицензионное и обновленное, устанавливаю с помощью s3rcBatch.cmd из Downloads.

Я применил эту штуку http://www.mixei.ru/threads/87624 и у меня риверсайд появился в игре. Не знаю как. Так что попробуй.

Последнее редактирование модератором:
не знаю сюда ли)
столкнулась с проблемой, игра стала вылетать, вычислила, что дело в прическе одной, устанавливала ее через лончер, но теперь не могу удалить, ее просто там нет, я уже все глаза просмотрела, что делать не знаю(

tapatunya
Куда тебя однако занесло с таким вопросом... Если у тебя игра пропатчена последним патчем, то эта папка не нужна. Ее приходилось создавать после выхода 6-го патча, а сейчас уже 13-й. Начиная с 10-го патча папка dbcss не требуется. Если будут вопросы, иди в темы "Установка пользовательского содержимого" или "Поиск хакнутых предметов, патчей и модов". В обеих темах в первых постах все расписано подробно. Здесь это пересказывать не буду.
пытаюсь установить TSP. По всему форуму куча разных инструкций для разных версий. прошу, кто нибудь доступно обьясните, куда кидать пакаджи модов в сумерках)

Последнее редактирование модератором:
Игра не видит скаченный контент, пытаюсь поставить прически и ничего, перечитала сегодня много, узнала что папка модс сменила свою дислокацию, все вроде сделала как положено по инструкции и ноль, паскажи не появляются, что делать, умаялась уже?

Извиняюсь за глупый вопрос .Как на время отключить пользовательское содержание? Хочу проверить ,не вызывает ли оно глюк.

Если на компе много свободного места на жестком диске, то самый простой способ такого отключения - просто переименовать профиль игрока в Моих документах, тогда создасться новая папка - без зкачек и сохраненок. Если хочешь проверить конкретную сохраненку - ее просто можно туда перекопировать, тогда все нестандартные предметы/прически/одежды заменятся на стандартными и такое тестирование будет наиболее чистым способом :)

После установки Сумерек не получается установить Sims3Pack файлы выскакивает табличка что у меня неофициальная версия игры обрабатывала рекомпрессором толку нет Что делать?

Kellin, папку DCBackup можно очищать.
Лаунчер устанавливает sims3pack'и в папку DCCache, объединяя их в единый файл с расширением .dbc. Так же он копирует извлеченные из .sims3pack'а файлы .package в папку DCBackup (отсюда название папки backup - бэкап, резервное копирование).

Дарт Китти, подскажи как именно ты справилась с этой проблемой? Где ты взяла другой лончер, и как у тебя получилось запустить игру с образа. Я скачала образы, выложенные здесь в раздаче, но игра при запуске говорит про ошибку, и вылетает.

А у меня вообще все плохо и запущенно.
Я не знаю, по теме ли я обратилась, но когда я запускаю лаунчер, он показывает мне это:
core.jpg

После того, как я нажимаю ОК, все прекрасно работает.
НО!
В игре не видно скачанных объектов. Из всей мебели, что я скачала, видно только пару подушек и все.
При этом прически и одежда появляются свободно.
Что делать?
Помогите:)

В инструкции по установке сказано, что после десятого патча папка dbcss не нужна. То-есть, как я понимаю, игра должна и без неё видеть все установленные симс3паки. Я попробовала перенести файлы из dbcss обратно на их старое место в DCCache и игра перестала видеть большую часть контента.
Как же всё-таки сделать так чтобы видела?

Да и установка. Если установить только оригинал и непатченный МП то всё устанавливается без проблем включая весь строр не считая сумеречного, а вот на последнюю версию вроде устанавливается и появляется в списке установленных материалов, но после перезапуска исчезает...
Что-то я вообще не пойму. У всех что ли игра ведёт себя в этом смысле по-разному?

Inadzuma
Я всё переустановила после установки LN, игра переустановленное видит.Если просто убрать dbscc - не видит.

И всё-всё устанавливается? У меня как-то выборочно. Потому я установила только оригинал и МП, во времена которых лончер ещё более-менее работал. Установилось ВСЁ. Потом поставила все остальные допы и патчи. Из игры пропала половина контента. Пробую переустановить, вроде устанавливается, появляется в списке установленных материалов, но в игре нет. И в лончере, после его перезапуска не отображаются, не знаю как их удалить даже...

ЗЫ: да, я кажется ,поняла. Нужно переустановить все 3 гб контента, похоже. Надеюсь, это не нужно будет проделывать после каждого нового патча О.о

ЗЗЫ: Нет. Эта зверь-машина теперь без проблем устанавливает и отображает стор, но не хочет львиную долю пользовательского контента. Она его вроде устанавливает, папка DCCash растёт, но не в игре, не в самом лончере этого всего нет.
Ну как же это, неужели у меня одной такие проблемы? А как же авторы КК, они же должны его тестить! Получается, у них отображается, а у меня нет? Фантастика прямо...

Inadzuma
У меня только 3 прически Newsea не увиделись. Так я сейчас вот что проделала: засунула на старое место папки DCCache и DCBackup, через лончер снесла стор и установила его заново. Пропала только почему-то Сказка.Если папки не сохранились, можно попробовать переустановить игру, не обновлять 10 патчем, установить КК, потом инсталлировать все,обновиться, установить стор. Должно по идее получиться))).

ronny
Я уже как только не плясала с бубном))) Вроде всё устанавливается, но части нет в игре. А есть такие вещи, которые в лончере не видны, а в игре есть. И на непропатченную игру ставила - один хрен. Ещё пару раз случилась весьма неприятная фигня. После удаления содержимого папки DCBackup, резко уменьшился вес папки DCCache и все установленные предметы пропали О.о
Короче, похоже на то, что единственный способ заставить игру увидеть всё - старая-добрая папочка dbcss, или перевод всего в пекиджи. И бекап теперь чистить опасно...

ЗЫ: это точно целенаправленная кампания против КК >__<.

Подскажите пожалуйста, как решить проблему по удалению из игры глючного предмета (а именно сапог со шнуровкой). Сапоги попали в игру вместе с симкой, скачанной в Sims3.pack. Эти сапоги "всосались" в игру и теперь я не могу найти этот файл. В лаунчере пусто.....Мне нужно удалить только сапоги оставив собственно симку.
Как найти и удалить файл с сапогами?
...Я так понимаю, сапоги стоят в папке DCCache. Как посмотреть предметы из этомй папки и удалить нужный?

Назад
Сверху