• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Все, проблема решена. Удалила. Просто у меня предметы не отображались в лаунчере. Воспользовалась советом fatalistкак увидеть предметы в лаунчере.
Если нежелательный объект не виден в лаунчере в установленных, я устанавливаю его через лаунчер повторно, мне пишут, что объект уже установлен, жму кнопочку ОК и смотрю в разделе установленных, в самом конце появляются объекты. Я тут же их удаляю через лаунчер.

Девочки, долго не хотела устанавливать LN...установила ....
Теперь у меня не устанавливаются симс3 паки!!!
То есть если я помещу сим3 пак в папку downloads, потом запущу лончер , то файл появляется в загрузках, и оттуда я его могу установить.
Но обычным путем не хочет устанавливаться.
В ответ на двойной клик открывается лончер... и ВСЁ!

С горя я снесла всё полностью, переустановила заново, и в итоге ничего не изменилось((((
Игра у меня лицензионая и абсолютно чистая ( даже без антицензора).

Ребят хелп!
у вас самый лучший форум!! всегда находила ответы и разбиралась сама.. а тут никак..
Проблема такая: игра не видит формат pacpage он лежит все по инструкции в модс, раньше игра всё видела, а после переустановки винды и новой установки симов перестала видеть..
все что установлено через лончер видит прекрасно, самих симов формата sim тоже видит.
никаких модов у меня не установлено.. обновлений тоже.

правда недавно попался глюкнутый файл.. не знаю какой не могу вычислить.. все новые симы стали черными (( возможно проблема в нем..
ответьте мне пожалуйста,игра ни одной новой прически не видит умираю от однообразия.. Т.Т

Обычно после установки файлов формата .Sims3Pack , я удаляю их из папки downloads.
Вопрос: в каких теперь папках искать установленные в игру файлы формата Sims3Pack ? Или их придется заново скачивать и устанавливать?

Ребят хелп!
у вас самый лучший форум!! всегда находила ответы и разбиралась сама.. а тут никак..
Проблема такая: игра не видит формат pacpage он лежит все по инструкции в модс, раньше игра всё видела, а после переустановки винды и новой установки симов перестала видеть..
все что установлено через лончер видит прекрасно, самих симов формата sim тоже видит.
никаких модов у меня не установлено.. обновлений тоже.

правда недавно попался глюкнутый файл.. не знаю какой не могу вычислить.. все новые симы стали черными (( возможно проблема в нем..
ответьте мне пожалуйста,игра ни одной новой прически не видит умираю от однообразия.. Т.Т

Правильное название папки - Packages. Одна ошибка в названии, и всё - игра не принимает папку.

с данной проблемой сослали сюда
ситуация такова
была лицензионная игра+все лицензионные аддоны, непроплаченные объекты из store и чуть-чуть пользовательского контента

благополучно играла до появления последних аддонов, потом игра стала очень тормозить, я решила переустановить все заново

сохраняла только симов через экспорт, порядка 10 штук

благополучно запихнула их в новую игру, они там прижились , все, кроме одного

у меня есть два разных файла экспорта с этим симом ... каждый раз, когда я пытаюсь его поселить на лот, игра подвисает, имитируя бесконечную загрузку (вращаются часики)

так вот можно ли этого сима как-то реанимировать? дублировать? пусть даже не целиком со скиллами и инвентарем, а просто внешность?
мне бы пакадж с ним как-нибудь переделать в .sim ,чтоб запихнуть в корзину симов

в общем подскажите,пожалуйста, можно ли как-то его спасти?

первый пост прочла, но у меня как таковой нет проблемы с помещением сохраненки сима в игру, игра виснет, когда я сима куда-то поселяю, то есть видимо там внутри файла что-то конфликтное затесалось

@NataliS@
Это же появилось после какого-то по счёту патча, не помню уже какого.LN тут абсолютно нипричём,зря переустанавливала.

Всем привет!
Нужна помощь. Лицензия игры и 3х основных аддонов, последнее обновление. Хочу установить объекты из стора, скачанные с торрента. Делаю все по инструкции с TS3 Recompressor. Объекты появляются в лончере, но когда пытаюсь их установить выводит сообщение:

Нажимаю продолжить, но ничего не происходит.
Пробовала переустанавливать всё (были еще странные глюки), но сообщение все так же появляется. Есть ли способ обмануть лончер? И что посоветуете?

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, правильно ли писать в эту тему, но надеюсь что да.
скачала несколько вариантов антицензора - установила по-очереди для своей версии игры, но ни один из них не работает. Делала все как написано в инструкции в первом сообщении в теме по установке модов и хаков, пробовала оба варианта - результата ноль. Есть еще один хак для карьерных достижений, что бы быстрее получать повышение, но и он не срабатывает. Остальные файлы Packages видятся в игре без проблем. Не понимаю, что я делают не так :confused: :(
Еще не совсем понимаю замечания про десятый патч. Не знаю, какой версии у меня патчи, я просто после установки каждого дополнения скачивала необходимые по своей версии игры патчи и устанавливала их.
Сейчас игра обновлена до версии 3.9.6.009001
Помогите пожалуйста разобраться

Глупый вопрос вдогонку предыдущему.
Если у меня игра установлена вот по такому пути [диск]:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3, а не [диск]:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3 это может создавать проблему, по которой в игре не работают хаки?

А что такое "диспетчер загрузок?" лончер ошибку выдает
"Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА."
Из за этого наверное дополнительные материалы не устанавливаются...

Д@ша
Диспетчер загрузок - это EA Download Manager. У меня такая же ошибка выскакивала, пока я не была зарегистрирована на официальном сайте игры. Прошла регистрацию, зашла в ЕАшный менеджер загрузок под своим логином, что и на сайте, и всё, проблема ушла в прошлое. Но я не пользуюсь лаунчером для установки контента в формате симс3пак, потому как перевожу все паки в пакаджи - мне так удобнее.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не видно в игре файлов package!!!
Скачала файл resourse.cfg, создала папку Mods, вообщем всё как написанно выше, скопировала туда скаченные файлы package, но в игре они не отображаются! Что делать помогите пожалуйста...

Виктория87 написал(а):
создала папку Mods, вообщем всё как написанно выше, скопировала туда скаченные файлы package
Виктория87
в папке Mods создала папку Рackages? И потом в папку Рackages положила файлы package? А файл resourse.cfg должен лежать рядом с папкой Mods, а не внутри ее. Все так?
Мое расположение файлов при таком же resourse.cfg

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

папку Packages создала, файлы положила, а вот файл resourse.cfg создала внутри. Но он у меня всё равно не открывается, я настройки папки меняла, но всё равно не видно ничего, что в этом файле

Виктория87, предыдущий пост отредактировала, вставила картинку. Чтоб просмотреть файл resourse.cfg нужно просто скопировать его куда-нить, и изменить расширение cfg на txt. потом открыть с помощью текстового редакторв, блокнота например. тогда увидишь содержимое

я убрала файл resourse.cfg из папки Mods и скопировала её просто в в папку sims3? так нужно? Но всё равно файлов в игре нет(

Виктория87
Попробуй создать те же папки Mods, как на моей картинке. на папку dbcss не обращай внимания. и файл resourse.cfg положи как у меня. если ты его скачала из прикрепленного в теме сообщения, то он и у меня такой же. Может получится. У меня игра все файлы видит, даже из самых странных неподходящих мест)))

Виктория87, папка Mods должна лежать в Симс3, которая в документах. Файл resourse.cfg внутри папки Mods. Открывается этот файл блокнотом(никакого расширения изменять не нужно). Основное его содержимое такое-
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
После того как изменишь содержание и сохранишь файл, убедись, что расширение его не изменилось на .txt, оно должно остаться .cfg
Первый пост содержит всю эту информацию. Если resourse.cfg взяла из него, ничего менять в его содержании не нужно.

я сейчас так сделала: в папке the sims3 создала папку Mods? потом в этой папке ещё одну папку Mods, рядом скопировала этот файл, который скачала, а в самой папке Mods уже папку Packages? туда поместила файл, но он всё равно не виден...(((!

Atakoy Я вроде всё так и делала

Назад
Сверху