• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устала...

И вапще я под угрозой вылета из универа, если завтра у меня два отчёта не примут...:death: Уже прикидываю, куда пойти работать в случае того, если не возьмут и придётся махать белым платочком универу.
Кстати, в самом универе холодно настолько, что на переменах мы бегаем греться на улицу.
А ещё сегодня, вместе с проводом от плеера я из ноута вытащила какую-то фичу... а мы за него ещё не расплатились :death: Надеюсь, что она обратно запихнётся, иначе мне полная хана.
Непруха? Ну да, она самая.
"У тебя остаётся три выхода: сдохнуть или встать на крыло. Или просто считать, что нынче ты в отпуске" (с) :death:

куда пойти работать
Учись, студент, учись! Переживи на учебе кризис, глядишь, когда выпустишься, уже получше с обстановкой в стране будет.
А из-за двух отчетов не отчисляют. Если студент вменяемый, то преподы заинтересованы в его сохранении. У нас и сессию без зачетов сдавали - даже те, кто на бюджетной основе учится. Все у тебя примут, не расстраивайся.

Никто тебя не отчислит - не беспокойся. У вас и так народу с гулькин носик... Из-за двух отчётов выгонять активного студента... Не думаю, что решатся на такое. Скорее, она поможет тебе исправить, если и не примет. В чём я лично сомневаюсь. Всё будет хорошо. :)

Галь
надежда глупое чувство (с) :D Может примут, а может и нет.. фик их знает.
Никит
Думаешь, через полтора года обстановочка в стране получше будет?
Между прочим, нас предупреждали, что за любые долги отчислят и срок на сдачу - неделя.
И отчёты у меня, ессно, все левые, потому что я за зимнюю практику потеряла все данные... сначала тупо не было где писать - ворда не было, потом погрязла в сессии, а там и весенняя практика, с её проблемами - не приняли нас на неё, гы.
Кость
а у нас как раз заинтересованы, чтоб нас выгнать, потому что мешаемся мы в новом здании...в старом бы закрыли на это глаза - ну когда-нибудь я бы принесла эти несчастные отчёты :)
Олесь, отчёты по практике за третий курс :) До зачётов ещё и правда рано :)

Да, я знаю, что я полная тупица. Я даже сейчас сижу с не сделанной социометрией, потому что не представляю, как её сделать :(

Значит так... Отставить разводить сырость!

Блин, ну как ты USB - разъем выдернула? ;) Если проводки не оборвала - можно все поставить на место и будет работать. Но постарайся поаккратнее с техникой :)

За несвоевременную сдачу отчетов выкинуть из универа они права не имеют. Держись уверенно, культивируй здоровую наглость - это хорошо осаживает борзых клерков.

Пока остаюсь учиться, хотя руководительница практики меня немного повозюкала мордой об стол из-за этой долбанной социометрии :) Посмотрим, что будет в следущем семестре, на всякий случай готовлю целый запас белых платочков :)
Фичу я выдернула не из ноута, а из плеера, но он работает, хотя неизвестно, будет ли к ноуту подключаться :)

Упс... есть чем сфотать поломку?

Да не загоняйся - работа у неё такая, пенять нерадивым ученикам ;) Все бу ОК!

Ми, мну уже обещали починить, лишь бы я сама ничего не вытаскивала и не рвалась починять:D
Ник, ога, она самая :D Делала её вчера на перроне, в электричке, и в универе непосредственно перед сдачей :D

Маш, а "кого бы ты послал в длительное пешее эротическое путешествие" там не было? :lol:

Да-да, сама починать не рвись - а то доломаешь окончательно. Просто я немного непонимаю, что ты могла из плеера вырвать...

если бы я действительно делала этот отчёт, то все было выбрали несчастного соц педа :D
А там такая платка (на самом деле хз как это называется) в плеере, которая запихивается в провод, который в свою очередь запихивается в ноут :D Я её из плеера выдрала вместе с проводом :D Я б сфоткала, но теперь боюсь подключать провода к ноуту, силу-то не рассчитываю, выдеру ещё что-нибудь :D
Да и не видно там...

Назад
Сверху