• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устала

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
действительно устала от постоянного обсуждения Евровидения, и от того, что мне ставят в вину отсутствие чувства гордости за страну.
Знаете, я разве что посмеяться могу.

[FONT=Arial,Helvetica]Выступление россиян на Eurovision'08

21419-022711-73ee33ea815be1fdc0caa99d76b7b62c.jpg

А впрочем, поздравляю тех, кто радовался.
И хватит об этом.
Картинко стырена отсюда: [/FONT]http://kultorg.livejournal.com/170173.html

Блин, а похоже ведь.... Только Плющенко с тех пор вырос и подтянулся. :lol:

Кстати, вот статья:
http://www.rosbaltpiter.ru/2008/05/26/487664.html

Как сказал тот же Артемий Троицкий (который назвал его «так себе артистом» и намекнул, что победой он обязан исключительно Плющенко и Мартону), в телефонном голосовании «Евровидения» принимают участие «туристы, гастарбайтеры и представители диаспор».

Здесь позволю себе согласится с Троицким по всем пунктам - один Билан бы ничего не выиграл. Статья вообще довольно объективна и для меня лично этот вопрос закрыла.

да мне собственно пофиг, кто и что думает по поводу выигрыша. Я вообще не считаю победу достижением.
Это как будто среди откровенного навоза выбрали плюху, которая поменьше воняет.
Это не оскар, и я не понимаю вокруг него ажиотажа, мне не понравилось исполнение билана, его номер и фальшивый английский. Поэтому кричать ура и в воздух чепчики бросать не намерена.

радуюсь, что вообще не смотрела - такого шока я бы не пережила)))))
Видела клип еще до евровидения... беее... только скрипка и спасла все дело.

:)
и правда.
нет, я была бы рада, если б он победил с первым номером, он был гораздо лучше этого.

и от того, что мне ставят в вину отсутствие чувства гордости за страну.
А мне почему-то приятно за эту победу, а также за победы в футболе и хокее. :)
Пожет потому что я люблю свою страну. ;)

Пожет потому что я люблю свою страну.
Не поверишь, я тоже ее люблю. И мое отношение к Билану на это ну никак не влияет!
Например, я ни в какие австралии эмигрировать не собираюсь, мне пока и здесь неплохо.
Что не заставит меня полюбить, имхо, достаточно бездарный номер Билана с какашечным произношением английского.

действительно устала от постоянного обсуждения Евровидения
А я-то как устала! У меня еще радио на работе постоянно включено и каждый час там про это говорят! :sick:

Ну что вы говорите !!!!!! Не ругайтесь на моего Биланчека любимого !!!!! Я его лапотулечку никаму не отдам !!!! Он молодец !!! Он супер !!! Он победил этих ффсех ацтойных телок, ТЬФУ :evil: !!!!

И Плющенка какая-то (не знаю кто она) вообще нипричем, что Димочка победил !!!!!!

Чиста из чуйства противоречия, ибо ЧЕГО ВЫ ВСЕ БИЛАНА ругаете ??? !!! Победил же )) и неважно чем и как ))). Россия в этом году рулит !! Я лично - за РОССИЮ !

Нормально прокоментирую, Димочка устал наверное, весело симпатяшшшке невинному !!
Вон кагг скачет, народ неблагодарный развлекает !!
А вам завистливым непонять замыслов его головы светлой грандиозственных !!!!

Назад
Сверху