Denver
Сэнсэй
Спасибо огромное,всё получилось.....Насчет именно для этого не знаю, но Traveler решает эту проблему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное,всё получилось.....Насчет именно для этого не знаю, но Traveler решает эту проблему
Во-первых, за границей невозможно самостоятельно задать тип лота "курорт", такого просто нет в списке. Во-вторых, если поставить уже готовый курорт, то тип лота первоначально оказывается "закрыто для посещения" вместо вожделенного курорта.
Но стоит просто зайти в режим редактирования лота и выйти, причем не обязательно даже что-либо на лоте трогать, как игра уведомит, что на лоте имеется стойка регистрации и если ее оставить тип лота автоматически изменится на "курорт". Подтверждаем и получаем полностью функционирующий курорт, в который можно вселяться.
Курорты находятся в том же городке или это то же что и путешествия, одноимённого дополнения?
А вы в режиме строительства назначали эти самые номера вип-номерами?Сам-то отель у меня - как-то не работает.
Я несколько дней любовно отделывал совершенно фешенебельные "нумера" со всеми доступными удобствами и украшениями - а они вроде как - бутафория. Поселиться-то в них нельзя, как в это несчастное бунгало в углу...
Это так задумано, или я что-то не знаю?
Не совсем понял Вас, что значит "Почти"? И про локации не пойму((Имеющиеся курорты, как я понял, находятся в локации "Райские Острова".
А вот построить свой собственный - можно где попало... Почти.
Курорты , это участки, на которых задан тип общественного участка "курорт", и которые имеют особые объекты для того, чтобы соответствовать этому типу. Строить их можно в любом городе.А курорты из "Райских островов" это тоже отдельные городки или это просто участок с меткой курорт?
Ух ты!А вы в режиме строительства назначали эти самые номера вип-номерами?
Да я только и делаю, что строю ))) Сама игра мне как-то не по возрасту )))Если вы любите строить, вам это пригодится)))
Да ладно! У Sims в ту сторону нет ограничений по возрасту, подольше на форуме пообщаетесь, пойметеСама игра мне как-то не по возрасту )))