• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Управление курортами (отелями) в The Sims 3: Райские Острова

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
мода нет, но есть какой-то баг в игре, выше уже обсуждалось. Не помню точно, там вроде надо каким-то хитрым образом входить/выходить из режима строительства...

Denver, процитирую себя отсюда:

Во-первых, за границей невозможно самостоятельно задать тип лота "курорт", такого просто нет в списке. Во-вторых, если поставить уже готовый курорт, то тип лота первоначально оказывается "закрыто для посещения" вместо вожделенного курорта.

Но стоит просто зайти в режим редактирования лота и выйти, причем не обязательно даже что-либо на лоте трогать, как игра уведомит, что на лоте имеется стойка регистрации и если ее оставить тип лота автоматически изменится на "курорт". Подтверждаем и получаем полностью функционирующий курорт, в который можно вселяться.

Так что все реально и без модов :)

Последнее редактирование модератором:
Как избавиться от тараканов,сломаной техники и постоянной грязи?убощиков нет,все самой?

Расположение курортов

Курорты находятся в том же городке или это то же что и путешествия, одноимённого дополнения?

Последнее редактирование:
Игграет у меня дочка, а я - строю-строю-строю... Но поневоле приходится вникать в механику игры, используя дочкину персонажку в качестве лабораторной собачки.
Строю отель. Скачал коврики-заменители башен: не работают. Ладно, обойдемся. Поставил одну из дефолтных в угол участка - ради проверить работоспособность.
Готовый уже "ресторан" (помещение со столами-стульями, барная стойка+доп.кухонная техника, что доступно) - почти работает. Клик на столе вызывает меню заказа блюд и напитков; но бармен "еще не пришел".
Ресепшн тоже работает, и даже администратор там появился.
Но...
Сам-то отель у меня - как-то не работает.
Я несколько дней любовно отделывал совершенно фешенебельные "нумера" со всеми доступными удобствами и украшениями - а они вроде как - бутафория. Поселиться-то в них нельзя, как в это несчастное бунгало в углу...
Это так задумано, или я что-то не знаю?

Курорты находятся в том же городке или это то же что и путешествия, одноимённого дополнения?

Имеющиеся курорты, как я понял, находятся в локации "Райские Острова".
А вот построить свой собственный - можно где попало... Почти.

Сам-то отель у меня - как-то не работает.
Я несколько дней любовно отделывал совершенно фешенебельные "нумера" со всеми доступными удобствами и украшениями - а они вроде как - бутафория. Поселиться-то в них нельзя, как в это несчастное бунгало в углу...
Это так задумано, или я что-то не знаю?
А вы в режиме строительства назначали эти самые номера вип-номерами?
А что касается баров, то боюсь, что в отеле будут работать корректно только курортные бары. То есть бар у воды и бар -лоток.
Но вообще, если курорт далековато от города, то работники в первый раз и добираются довольно долго .
Кроме того, для пяти звезд вам понадобятся столы-буфеты. От капризов туристов бар не спасет)))) Так что большого смысла в обычных барах вроде и нет)

Имеющиеся курорты, как я понял, находятся в локации "Райские Острова".
А вот построить свой собственный - можно где попало... Почти.
Не совсем понял Вас, что значит "Почти"? И про локации не пойму((
Франция, Египет и Китай из дополнения "Путешествия" - это отдельные городки. Также как и университетский городок из дополнения "Студенческая жизнь". А курорты из "Райских островов" это тоже отдельные городки или это просто участок с меткой курорт?

А курорты из "Райских островов" это тоже отдельные городки или это просто участок с меткой курорт?
Курорты , это участки, на которых задан тип общественного участка "курорт", и которые имеют особые объекты для того, чтобы соответствовать этому типу. Строить их можно в любом городе.

K E R K, в режиме строительства зажимаете шифт и ctrl и кликаете на каждую дверь по очереди. На ней появится меню. В нем выберете - настроить замок для Vip двери.
Для каждой двери выбирайте - назначить новый замок. Тогда в меню заселения появится функция- въехать в Vip номер

ihelen, огромное спасибо за такую подсказку. Оказывается, что Ctrl+Shift вызывает меню опций по огромному количеству предметов в игре; я и не знал, например, что можно регулировать яркость и цвет свечения любых лампочек.
В режиме игры "левым" симом поселился в свой еще недостроенный отель. ВИП-номера у меня различаются по уровню комфорта, но выбрать конкретный номер сим почему-то не может. А я хотел потестировать каждый номер по очереди, на предмет работоспособности всего и вся. Что, отключать двери, или есть какой-то способ попроще?

K E R K, вроде можно задать один и тот же замок ко всем дверям. Тогда это будет как бы одним большим номером, и вы все сможете протестировать.
Клавишами shift + ctri можно так же назначать эффекты для генератора тумана. Если вы любите строить, вам это пригодится)))

Попытался поиском найти что-то про метро в Симах - что-то ничего не нашлось.
А вроде как оно есть. Помогите ссылкой или расскажите - как организовать метрополитен в Сансет Вэлли? :)

K E R K, это фишка аддона В сумерках, про него писали здесь. Нужно просто поставить станции. Чтобы задать им названия, кажется, все тот же Shift+Ctrl используется.

Последнее редактирование модератором:
Ihelen, доброго времени суток!
По поводу ссылки на коврики замены курортных башен - ссылка не работает ваша. Я в инете порылась - автор удалил мод из общего пользования. Можно попросить выложить ссылку на скачивание мода, если он есть у вас? Заранее огромное спасибо!

LiliannaD
К сожалению, у меня этих ковриков нет, я не строю с такими модами. Но, как я понимаю, можно обратиться к автору на его страничке в тумблере.

Назад
Сверху