Gelcha
Гуру
Ага я тоже делала в подвале.Еще не достроила свой дворец) Десять минут не могла понять почему и кто у меня выламывает двери и собирает на симском все маты и главное за что?!?))))) Пока не дошло)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага я тоже делала в подвале.Еще не достроила свой дворец) Десять минут не могла понять почему и кто у меня выламывает двери и собирает на симском все маты и главное за что?!?))))) Пока не дошло)
я тупила дольше. Весь курорт обшарила на три раза в поисках источника звука, пока не сообразила в подвал спуститься)))
иногда жалуются на плохой спорт зал ( хотя есть все тренажеры)
и на тараканов ( лично их высматривала два сим-дня и увидела только раз, да и то уборщик их тут же затоптал)
У меня простаивают вип-комнаты, поставил замки, но всё равно(
А я понатыкал всего, и цветов, и камней. Пишут, что и не заметишь рукотворный дизайн. Либо, хочу поблагодарить ландшафтного дизайнера за такую красоту.Жалобы в основном на то что мало растений.
Что,и мода для этого никакого нет?Denver, в городах из МП и в городе-университете курорты ставить нельзя.