• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Управление курортами (отелями) в The Sims 3: Райские Острова

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
Ага я тоже делала в подвале.Еще не достроила свой дворец) Десять минут не могла понять почему и кто у меня выламывает двери и собирает на симском все маты и главное за что?!?))))) Пока не дошло)

:lol: я тупила дольше. Весь курорт обшарила на три раза в поисках источника звука, пока не сообразила в подвал спуститься)))

:lol: я тупила дольше. Весь курорт обшарила на три раза в поисках источника звука, пока не сообразила в подвал спуститься)))

Не, я и была в подвале я еще сима (хозяина) в подвал засунула,чтобы он проверил гостиницу на профпригодность) А дверь они выламывают как-то странно.Я потом работников и за подвалом собирала,и на подвале тоже)))

Никак не могу довести курорт до 5 звезд :( Отметка 4.5 висит уже неделю и не двигается. Башня прокачана до спа-салона, есть хлорированный бассейн,горячее джакузи, полный фуршет + закусочная + бар у бассейна, огненная яма, два первоклассных уборщика и остальной персонал, пашущий от зари до зари. Есть уже пятизвездочные отзывы и на "форуме" иногда жалуются на плохой спорт зал ( хотя есть все тренажеры) и на тараканов ( лично их высматривала два сим-дня и увидела только раз, да и то уборщик их тут же затоптал). Понять не могу, что еще нужно, чтобы курорт дальше развивался?

иногда жалуются на плохой спорт зал ( хотя есть все тренажеры)

Можно попробовать увеличить количество тренажеров. Ну и других удобств: поставить еще горячих джакузи, еще огненных ям.

Фуршеты, закусочная и бар самого высокого качества? В Башне подключены услуги доставки еды в номер?

У меня простаивают вип-комнаты, поставил замки, но всё равно(

и на тараканов ( лично их высматривала два сим-дня и увидела только раз, да и то уборщик их тут же затоптал)

У меня тоже с тараканами были заморочки. Нашла их, переключившись на нижний уровень (бассейн), они провалились под пол почему-то. Пришлось убивать с помощью DebugEnabler'а.
У меня простаивают вип-комнаты, поставил замки, но всё равно(

Я не ставила вип-замки, вообще не поняла, для чего они. Симы иногда селятся, иногда комната пустует.
Жалобы в основном на то что мало растений. Вроде уже все свободные площади утыкала, все равно жалуются. Ох и капризные эти отдыхающие :D

Камни тоже натыкала, ага. Прям не знаю, неохота лишнего же ставить, и так всего-всего навалом.

Поселилась моя симка на курорт.В номер люкс. Вот вам и "шикарный люкс".Я-то расчитывала на огромную комнату,с джакузи в номере,а тут:
-88693455.jpg

З.Ы. Отель дорогой,вроде пятизвездочный

Вопрос к тем, кто обустраивает Санлит.
Я не могу найти удачное место, чтобы разместить курортный участок 64х64 с тем расчётом, чтобы он охватывал и сушу и океан.
Нашла пока место здесь

Но здесь территория курорта и пляжа разделены на два отдельных участка :(

Поделитесь, кто нашёл удачные места, если можно, дайте скрины.

Кто нибудь знает, реально ли поставить буфет предназначенный для отелей на другой тип участка? Сейчас изменяю новый ресторан из стора и хотелось бы его туда поставить..

Pavel, ничего не понимаю, только слово "Райские". А польский отдалённо на русский похож.

Я что-то никак не пойму как мне участок за границей преобразовать в курорт, не покупая лот.Я себе скачала лот,уже со значением курорт,но когда его ставлю на пустой участок,это значение сбрасывается,становится как закрыто для посещений,соответственно стойка убирается,найти её я нигде не могу.Так как-же устанавливать курорты за границей,присваивая им значение курорта,что-то в меню где можно придать лоту определённое значение,я значение курорт не нашла.Прям и не знаю,что делать.

Denver, в городах из МП и в городе-университете курорты ставить нельзя.

Назад
Сверху