• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Управление блогами (Список игнорирования)

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
У меня в списке игнорирования был всего лишь один человек. Да и не только у меня он был. А сейчас его посты опять появились в блогах. Решила опять внести его в список.
А не могу ... :(

Тудыт твою перекись ангидрид водорода.

Модераторов и иже с ними нельзя добавить в список игнорирования, насколько я знаю.

Да, теперь все вынуждены это терпеть. Это, видимо, таким образом нам терпимость прокачивают.

А давайте еще кого-нибудь прилюдно обсудим. Давно ж косточки не мыли, а?

Foxkid , а может в моем блоге не будем, а?

Меня не было месяц, я пришла и спросила, так как человек был у меня в игноре. И я не модератор, могу что-то не знать.

Насчет технических тонкостей нужно спрашивать у модераторов блогов - это Изменившаяся и Persephone.
Или в теме об ошибках.
Это лучший способ решения проблемы:)

Лесь, давай не переходить на личности. Галя ведь неоднократно предупреждала ;)

Mari@Vladi угу.

Милена, если в моих словах найдут хоть один переход на личности, я очень этому удивлюсь.
Я всего лишь указала, что лучший способ решения проблемы - действие, а не обсуждение. И тем более не такие разговоры.

Ну... я, наверное, чего-то не понимаю. Но ведь можно этого единственного и конкретного человека попросить не писать в Вашем блоге или не читать его блог? Или проблему создает сам факт его существования? :loss:
P.S. Кстати, я не консультант и не модератор ;)

а меня удивило то что сообщения в своих блогах теперь розовеют. что за нафиг? я розовый не выношу.

Эт где-то в теме о новшествах что ли писали. Новая фишка. Но как избавиться - не знаю.

я давно просто в блогах не была и очень удивилась когда в моём болоте порозовело. зацвело так сказать.

Гыг:)
Эт только комментарии владельца блога цветут. Мерзючим цветом. Хорошо хоть, не пахнут.

ну я поняла что свои в своём. привыкну наверное со временем.
Мариш , прости , застрали тут твою тему. :)

Донна Анна, это старая проблема. Невозможность не видеть чьи-либо записи или комментарии без добавления в игнор.
Добавил - и как будто нет человека, и никто никого не раздражает.
Но административный статус не позволяет технически игнорить, так что остаётся только тренировать природное терпение.
Я тоже не знала, что на консультантов это распространяется.

а меня удивило то что сообщения в своих блогах теперь розовеют. что за нафиг? я розовый не выношу.
Я тоже ... :) Терпение вырабатываем.
У кого-то я весь блог ядовито-зеленый видела, все посты подряд. Вот где жуть ... :eek: Для моих глаз явный перебор.

Назад
Сверху