• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Упаковка для подарка

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Я лично в подарке больше всего люблю упаковку, то есть не саму бумагу, а бантики эти...они такие классные, я их никогда не выбрасываю:)

А еще можно на упаковку сделать прикольные штампики, например, на день Валентина - сердечкм, на новый год - снежинки...

Возьмите несколько больших плотных картофелин. Картофелины разрезаются пополам и острым ножом из них вырезаются штампы (варианты таких штампов можно взять здесь).

Еще потребуется гуашевая краска и блюдечко, в котором ее разводить. Дальше все просто – навести густой гуашевый раствор, обмакивать в него картофелины и штамповать их оттиски на бумаге. Дать ей подсохнуть. Сбрызнуть чуть-чуть лаком для волос (не прямо, а как бы над бумагой, чтобы он опустился более равномерно).

Как упаковать подарок?

Здесь я нашла кучу способов упаковать подарок!

Упаковка создает первое впечатление о подарке. Самая обычная и недорогая вещь в оригинальной и красивой упаковке доставит радость тому, кому она преподносится. Не обязательно делать упаковку в строгом классически-торжественном стиле, но нельзя заворачивать подарок и в газету или грубую упаковочную бумагу, которую используют в магазинах. Сейчас в специальных отделах магазинов ваш подарок могут упаковать в красивую цветную бумагу, перевязав его разноцветными лентами. Можно купить уже готовые подарочные пакеты и коробочки. Если же вы хотите, чтобы упаковка вашего подарка отличалась оригинальностью, можете воспользоваться нашими советами и сделать упаковку самостоятельно. Для приготовления упаковки вам потребуется цветная бумага, желательно оберточная, картонная коробка или листы картона, ножницы, клей, скрепки и скотч.

очень полезная тема, я тоже кое-что нашла по упаковке
здесь
и здесь

я тоже люблю упаковывать в что-то, что делается своими руками, но пока мы с сыном делали только штампы из картошки, как PAMELLA посоветовала. но научились мы таким штампикам у Твиннисов :)

Мне тоже в подарках нравятся всевозможные украшения. Но иногда они меня раздражают, т.к хочется поскорее открыть подарок, а тут тебе надо развязывать ленточку, не дай Бог затем ещё одну и так до бесконечности.
Когда выбираешь упаковку, то надо помнить о том кому ты будешь дарить подарок. Я не думаю, что мужчин привлекают всякие такие штучки.

А я недавно упаковала очень интересно подарок маме...На коробку, обтянутую уже подарочной бумагой, наклеила свои детские фото

Я обычно либо склеиваю картонную коробку(сама, так интереснее:)) и обклеиваю оберточной бумагой и обматываю ленточкой, или просто обматываю бумагой и приклеиваю всякие бантики, ленточки и проч.

Я обожаю дарить подарки! И упаковка имеет важную роль, ИМХО. Если я решаю сама запаковывать подарки, то делаю это либо красивой бумагой подарочной, а иногда это красивая ткань какая-то или сетка. Не люблю накручивать сверху ленты какие-то...одну или парочку, но в меру. Или красивые декоративные веревочки. И еще обязательно сверху на уже завернутую коробку цепляю какую-нибудь безделушку =) Ну, к примеру, прищепочки деревянные или декоротивные всякие фигурки на палочках =)

май лафф форева, как грицца:) люблю заворачивать подарки для других и распаковывать свои, ня..)) сразу настроение повышается. кстати, как и PAMELLA бантики-бумажки-пакетики-коробочки не выкидываю) так и лежат в шкафу, после праздников - ждут своего часа:)

А я не очень люблю разворачивать подарки на глазах у гостя ( тот кто подарил),так как часто упаковки- ленточки- бантики скреплены очень- преочень сильно и бывает, что все разрывается..хм..и у меня такое чувство, что гость может обидеться..или..ну, такой я человек и все..:)
А вот упаковывать сама люблю, особенно делать ленточки- завитушки ножницами..

Кстати, а кто как подарки упаковывает? Делаете это сами или доверяете специалистам? И если сами, есть ли какая-то интересная техника, которой можно поделиться?

Kleo Scanti написал(а):
Кстати, а кто как подарки упаковывает? Делаете это сами или доверяете специалистам? И если сами, есть ли какая-то интересная техника, которой можно поделиться?
обожаю упаковывать!!! я всегда такого оригинального напридумываю =) И блесток на уппаковку, и стразы, листики декоративные, различные декоративные веревочки, ленточки, красивая оригинальная бумага из разных материалов, и куча прочего

Kleo Scanti, я всегда упаковываю сама, не люблю доверять это дело кому-то еще. просто мне самой нравится упаковывать подарки. А упаковываю их в обычную подарочную бумагу (уже на этот НГ купила оранжевую и темно-розовую, галаграфическую, блестящую), завязываю бантами. А если подарки такие, которые сложно упаковать в бумагу, то покупаю такие же блестящие подарочные пакетики.

Я всегда упаковываю сама, даже если подарок плохо заворачивается, я нахожу простую белую коробчку. Кубы то легче упаковывать) Закто так как заворачиваю подарки я, никто не может. Всем интересно))) как я это делаю сама

Упаковка Новогодних подарков: просто, но со вкусом

Не люблю упаковывать...не очень хорошо это выходит, но иногда затягивает :) а мне нравиться рвать упаковку...и когда рвётся она плохо, это вообще улёт! Я от этого балдею...Знаете, какое ощущенье кластное, любопытно, а оно не открывается :D Люблю когда на подарке бантики...
Тут есть милые идеи:
http://www.sestrenka.ru/s284/ :)

Просто обожаю упаковывать подарки, использую все, что под руку попадется - блестки, мишуру, подарочные пакеты, оберточную бумагу, блестящий скотч...

Я не особо люблю упаковывать подарки. Но мне всегда достается эта почесть. Почему??? Не могу сказать, так складываются обстоятельства.:)

Всегда доверяю упаковку проффесионалам, мне, например, очень нравится когда подарок без бантов, просто минималистичная упаковочка веселой расцветки.Сама упаковываю разве что в сумочки:)

А дарить подарок без упаковки- плохой тон.

Винни Пушка написал(а):
Всегда доверяю упаковку проффесионалам
Ага… а как доверять профессионалам в канун НГ, когда нужно простоять в очереди пол часа, чтобы добраться до этого профессионала…

Назад
Сверху