• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня" / "Wallace & Gromit"

Solodusha

Гуру
"Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня" / "Wallace & Gromit"

236949_G_20.jpg

страна Великобритания
режисcер Ник Парк, Стив Бокс
сценарий Ник Парк, Марк Бертон, Стив Бокс
продюсер Джеффри Катценберг, Ник Парк, Питер Лорд
композитор Джеймс Майкл Дули, Lorne Balfe, Julian Nott
время 85 мин
мировая премьера 10.09.2005
премьера в России 27.10.2005

236950_G_21.jpg

Описание: Неуклюжий Уоллес и его верный пёс Громит охотятся на загадочного зверя, который уничтожил их урожай моркови и картофеля прямо перед большим Овощным Конкурсом…

Ходила смотреть вмести с племнником, понравилось безумно :) как ему, так и мне :D очень смешной мультик, приятно удивил и порадовал, не ожидала такого ;)

Очень хочу посмотреть этот мульт:). Куда не ткнусь, везде идет реклама этого мультфильма. Надеюсь, мне удастся его посмотреть как можно быстрее…;)

Очень понравилось, самые положительные впечатления! :D Есть над чем посмеяться, интересные находки и добрый конец. Советую посмотреть. Совершенно безумный мультфильм, захватывает, прямо оторваться не могла от экрана. :D
Только люди очень уж похожи на куриц из мульта "Побег из курятника", (особенно сам Уоллес) еще и поэтому было смешно. :)

Очень понравилось, самые положительные впечатления! Есть над чем посмеяться, интересные находки и добрый конец. Советую посмотреть. Совершенно безумный мультфильм, захватывает, прямо оторваться не могла от экрана.
А я бы еще посоветовала посмотреть два предыдущих мульта с этими героями. Серии коротенькие, но очень стильные)

UnitЕсли не ошибаюсь "Стрижка под ноль", "Неправильные штаны" ,"Великая прогулка"...

старые серии помню ещё давно по ТНТ крутили, последний мульт мне очень понравился... особенно юмор с собаками...

Забавный мультик. Но меня как то не "вдохновил". сесстре и маме понравился, а мне как-то все-равно. Могло бы веселее быть намного лучше.
Есть удачные шутки.
Только одно нравиться. Он пластилиновый :)

Мульт неплохой, только вот сюжет скучный. С третьей попытки удалось досмотреть этот мульт до конца.:)

Уххх... Смешной мульт, отпПад... Очень понравился! Пластелинчег рулит!

Очень люблю все фильмы про Уоласа и Громита :) То как Громит обреченно/полунасмешливо/по-разному кивает, конечно же молча, самая забавная примочка =)

Назад
Сверху