• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лувр - Последнее проклятие

• Автор темы Автор темы Swain
  • Дата начала Дата начала

Swain

Участник
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Люди кто играл в эту игру??
У меня вопрос, как достать ключ который у алхимика??
И как На верху башни расставить звезды??

1 ключ:Поговори с Ансельмом. Возьми ключ с бриллиантами, спрятанный за черепом над дверью, и заклятие "видимости", лежащее на подставке.2ключ от манускрипта: Возьми синюю пасту и помести ее в колбу с ключом от манускрипта.
Возьми ключ.

1 ключ:Поговори с Ансельмом. Возьми ключ с бриллиантами, спрятанный за черепом над дверью, и заклятие "видимости", лежащее на подставке.2ключ от манускрипта: Возьми синюю пасту и помести ее в колбу с ключом от манускрипта.
Возьми ключ.

Спасибо за подсказки!!
Только у меня паста красная и она не кладется в сосуд с ключем!!

Смешай красную пасту с вином=синюю/вино в Кладовой Виночерпия (уровень "0")
между двух бочек слева.

А как на верху башни войти в дверь?? На ней табличка с кружочками на которые надо нажимать!!

Попробуй теперь добавить шафран.Шафран в Кладовой Виночерпия (уровень "0") /сундук-хранилище справа от рукомойника/
Встань перед сундуком слева от рукомойника. Заряди арбалет стрелой и стреляй в замок.
Возьми из сундука шафран.Чтобы решить загадку со знаками задиака,открой манускрипт-там подсказка.Нажми на символы планет на замке в последовательности, указанной в расшифрованном пергаменте

А когда в комнате наверху, я беру статуетску и вбегает стража, мне надо бросить в огонь эти кругленькие штучки или что-то дугое сделать??

Швырни красные крупинки на угли жаровни (вперед-налево-вперед).
Быстро одень противогаз

Назад
Сверху