• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проклятие" / "Ju-on: The Grudge" (япон.)

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Я тоже сначала смотрела американский в кинотеатре, а потом японский. Сомнений нет, японский страшнее. "Я чуть не сжевала трубочку от кока-колы!". :D Очень хороший фильм.

страшненький ребеночек у них получился.. А так в принципе ничего.
Долго смеялись компанией, чуть ли не до слез от нервов, наверное..
а потом мне пару раз в темноте этот ребенок мерещился =)). Хотя сама особо не боюсь темноты и прочих черных страстей..
хотелось бы и американский глянуть, если уж речь зашла и об этом..
только про американский - пишите в разделе американских фильмов =))

Так себе. "Прокляти - 2" гораздо и гораздо интересней! А американские версии(как и "звонок") просто ужасны! Портят весь фильм.

Американское "Проклятье" не понравилось совсем, японское намного страшнее, японцы просто мастера делать ужасы, из ничего считай фильмы делают, ни спецэффектов особо, ничего такого, а всё равно жутко...Проклятье 2 вообще считаю одним из самых страшных ужасов что я смотрела...я его в течении целой ночи пыталась поглядеть, всё делала перерывы что бы не умереть от страха =) Классный фильм, только вот помню что что-то там не сходится...уже и не вспомню что, но что-то точно не так...надо будет ещё разок посмотреть :) И ещё...такие фильмы как Проклятье надо смотреть по-моему либо одной, либо не пьяной, потому как компания, да ещё и подвыпившая портит весь эффект от фильма...весь этот тупой ржач просто бесит...

После просмотра второго раза мне жутко не понравилось..тем более Проклятие 2...всё так слизано...первый раз мне больше понравилось в кино..наверное потому что тогда была чуточку не трезва...и страшнее козалось...

а мне нет...у японцев лица страшнее и вообще они ужасники умеют делать, я сначало посмотрела японскую версию а потом решила посмотреть амереканскую думаю что они придумать могли ещё, долго смеялась...нечего не придумали, всё одинаковое, вообщем пусть лучше американцы делают глупые комедии для молодежи чем ужасы, ну это моё мнение
Согласна на все 100 процентов! Та же фишка и со звонком!

Лично мне кажется, что американский и японский фильмы обсалютно разные. Японский сделан в намеком на homevideo отчего становится ещё страшнее. Смотрела вторую часть Проклятья Японского. Кажется они слишком перемудриги с сюжетом, так и не поняла в чём была вся соль

Rinoa написал(а):
Смотрела вторую часть Проклятья Японского. Кажется они слишком перемудриги с сюжетом, так и не поняла в чём была вся соль
Немного перемудрили, но суть можно всё-таки понять....
Но мне кажется, что вторая часть намного страшней первой получилась....

Народ,хочу сеня посмотреть японское проклятье...одна....дома....будет страшно,как думаете?)

Думаю, что да, хотя сама смотрела только американский вариант. Просто обычно у японцев ужастники страшней.

Тогда воздержусь)))Я Звонок то нормально не могла посмотреть,передеергивалась вся)а что страшнее Звонок или Проклятие?

Ну, американский Звонок страшнее, чем амер. Проклятие. Но это только моё мнение.

Посмотрела вторую часть. Киношка так себе, нудно, не страшно, но противно

в субботу ходила на Проклятие 2.мне было оочень страшно!это реально первый фильм,который я смотрела в кинотеатре и через каждые минут пять вскрикивала(кстати не я одна),может конечно я трусиха,но фильм мне показался самым страшным на данный момент из всех мною виденных!суупер!

Мда... вторая часть (американская) в кинотетаре немного страшновато и жутко смотреть... но сюжет и смысл... отсутствуют...
Люди выходя из зала, удивлённо смотрели друг на друга и спрашивали:Ты что-нить понял?

Я давно думала посмотреть, но руки не доходили. Вчера посомтрела американское первое Проклятие. Ну особых эмоций нет. Звонок понравился куда больше. Правда временами было страшновато, когда мальчуган этот стремный появлялся:) Смысла в фильме не искала:)

Посмотрела американский вариант...ну так себе фильмец,особого страха точно не вызвал..только напряжение весь фильм было,хотя много предсказуемого...смысл,кстати,в фильме присутствует и это радует,что не просто тупой ужастик:)

Вторая часть понравилась. Народ вокруг так вообще реально пугался:)))

Назад
Сверху