• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проклятие" / "Ju-on: The Grudge" (япон.)

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Временами было страшно, но больше все же от ожидания.
Много предсказуемых мест.
Второй бы раз смотреть не стала.

Я не могу сказать, что он мне понравился, потому я безумно боялась и чуть не убила мальчика, который заставил его посмотреть. Фильм страшный. Согласна, что иногда знаешь, что произойдет, но сам момент ожидания... Брррррррр....

Я раньше ужастики смотрела спокойно, никогда не закрывала глаза, никого не дергала, и не кричала. Но решили мы как-то пойти на "Проклятие 2" как резко все переменилось :) Сидящие по обе стороны подруги на 15-й минуте фильма начали кричать и дергать за руки. Тут хочешь не хочешь поддашься местной панике :)

В общем иногда тянет посмотреть этот фильм еще раз, но одна ни одну из частей "Проклятия" смотреть не решусь :)

мне очень понравились японские Проклятья было и страшно и в напряжении держало весь фильм и вообще интересно и все понятно. Амер. смотрела только после оригинала и совершенно не понравилось - было скучно и как будто посмотрела адаптацию типа Married With Children в Счастивы Вместе - до такой степени несмотретельно и скучно если видеть оригинальный фильм

Назад
Сверху