Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне, так подошва у UGG сильно скользит.Charlotte написал(а):Идеальный вариант для скользкой,морозной зимы
Это абсолютно верно.Перед НГ подскользнулась буквально на ровном месте,когда шла в уггах,и получила сотрясение.Теперь,если и обуваю их,то хожу очень аккуратно.Tanya написал(а):По мне, так подошва у UGG сильно скользит.
У меня не угги, а две пары недорогих "угг" нашей фирмы Keddo. Купила из-за ожидания холодной зимы, да, и замерзала при -30. В них тепло и подошва не скользит (ттт).Tanya написал(а):так подошва у UGG сильно скользит

Да, но они теплые и лучше в -30 ходить в них, нежели чувствовать подошвой сапог (на натуральном меху) холод асфальта.OF_Kat написал(а):Они ужасны
платформа поможет))они теплые и лучше в -30 ходить в них, нежели чувствовать подошвой сапог (на натуральном меху) холод асфальта.
Я платформы не люблю( У меня зимние сапоги на натур. меху + подошва сантиметра полтора-два шириной и этой зимой в -30 я реально чувствовала холодный асфальт подошвой ног, а у меня аткая проблема - если переохлаждается подошва (например, босяком дома по плиточному полу похожу и т.д.), то она сразу опухает дня на два... Поэтмоу и купила угги - не для красоты, а для мороза)OF_Kat написал(а):платформа поможет
ок, если угги красивее чем платформа и только для тепла то спорить не буду)Поэтмоу и купила угги - не для красоты, а для мороза)
Возможно, если брать эти валенки фирмы uggs или emu, т.е. настоящие, а не копии, то они и стаптываться не будут.OF_Kat написал(а):того что они вечно стоптаные