Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

),решилась купить.Успокоила себя тем,что купила невысокие и чёрные,фирма Skechers.
Думаю, что нужна ссылка на источник.Kisaya Wilvarin написал(а):Попалось в новостях. Что вы об этом думаете?
думала что мех искуственный,а оказалось-настоящий! мама дома потрогала и сказала что настоящий же,и внутри этикеточка на которой написано real fur lining, настоящая меховая подкладка/начинка 

С 29 декабря 2009 года скидка 30% на угги из Австралии в магазине IMPERIAL, Европейский ТРЦ, O эт. (ты, случаем, не про него говорила?).morri написал(а):сапоги фирмы uggs есть в Москве в Европейском, в топ стайле,но цена там бешеная , я купила в Питере за 7000 точно такие же,как там 13 стоят(.
а, сорь, я в ее посте название магазина не увидела с первого раза)))Tanya написал(а):Топ стайл
В прошлом году такого не было.Я тоже такое слышала, и там дело не в оригинальности Угг, а в принципе в их форме.NLPGirl написал(а):Но увидела недавно передачу про угги, что они чрезвычайно опасны для здоровья ног и позвоночника, из-за неплотного прилегания и особенно из-за плоской подошвы! Кто-нибудь слышал такое?