• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Унты, Uggs

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Обожаю унты:) В них тепло и красиво:) На эту зиму прикупила черные с белым мехом и серебряной вышивкой, а по бокам балалболки:))) Только одела их всего раз-на улице тепло....
А парни в унтах мне нравятся. Мне кажется, что только стильный и уверенный в себе молодой человек может их одеть:)

Так вот как ЭТО называется. Не понимаю, как это может нравиться людям? Уродство, ИМХО

Прошлой зимой отходила в унтах розовых с пышной гатишной юбкой, расшитой кружевами и бисером. Сейчас в них ходят все, а потому они престали радовать глаз. Скучно уже.

Вообще удивительно, что унты стали так популярны. По-моему когда они только появились, все думали, что это на один сезон, не больше, а их вон до сих пор носят, и о них до сих пор говорят.

Cnopochkasashka написал(а):
Прошлой зимой отходила в унтах розовых с пышной гатишной юбкой, расшитой кружевами и бисером
Отпад. Представляю себе такую картину

У меня есть белые унты, которые я конечно не одеваю каждый день. Очень красивые. И тепло в них.

Я люблю унты. У меня бледнорозовые, по этому каждый день их не поносишь - пачкаются, а в них так удобно, как в тапочках! Надо бы черненькие прикупить :p

У меня белые унты. Мне очень нравятся, в них тепло. Ношу их довольно часто, но потом чищу , чтобы беленькие были.

А с чем их носить, кроме заправленных брючек и джинсиков? Я опять со своей проблемой:)) Все та же поездка в горы зимой не адет мне покоя....с курткой определяюсь, но так мне и обувь нужна подходящая гулять в горах. Шпильки мои любимые не напялишь..придется брать платформу..вот думаю унты на платформе прикупить, есль найду..но с чем их носить кроме штанишек-не представляю... с короткой юбкой красиво, но холодно...а вот с удлиненной смотрится не очень по-моему... И, кстати, если юбка короткая, то фасон какой? стрейч-клеш?

Я в унтах на даче хожу а так вообще не признаю, меня просто бесят когда по улице в них ходят...

А мне вообще не нравятся они, некрасиво на мой взгляд смотрятся

вот дмаю унты на платформе прикупить, есль найду..но с чем их носить кроме штанишек-не представляю... с короткой юбкой красиво, но холожно...а вот с удлиненной смотрится не очень по-моему... И, кстати, если юбка короткая, то фасон какой? стрейч-клеш?
В "обувь XXI века" видела точно продаются, но можно поискать и в других местах, правда недешёво, ибо эксклюзив, по сути.
А носить ну со штанишками - я плохо представляю как эти волосатики с юбками будут смотреться )) Не, с короткой, конечно, неплохо, но ведь холодно...

У нас в них никто не ходит, поэтому можно одевать безбоязненно :D Я бы себе хотела купить. Носить, действительно, лучше с капри... Утеплёнными капри...

Раньше нравились, а сейчас не очень. Это не совсем вписывается в мой стиль... :)
А ещё вчера одногруппница пришла в красных унтах, но они были на каблуках... И я поняла, что они бы смотрелись только под стройные-худенькие ножки:))) А у неё они, мягко говоря, не совсем такие... так что и смотрелось уродски.

Одуванчик, плохо видно, унты совсем не разглядеть, только тебя)

Мне не нравяться.Ноги снежного человека какие-то.У нас они стоятт не очень дорого,если конечно не от бренда какого-то,так что зимой в них каждая вторая леди щеголяет.Это ужасно.:(

Унты не нравятся, а вот угги очень хочу себе купить)

Назад
Сверху