• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Унты, Uggs

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
сапоги фирмы uggs есть в Москве в Европейском, в топ стайле,но цена там бешеная , я купила в Питере за 7000 точно такие же,как там 13 стоят(.

Мне нравятся унты, ноя еще не разу даже не примерела. В городе мало у кого их видела, а так вообще смотритсяс юбкой, например

Угги фирменные есть в закрытых клубах распродаж, где-то от 5 до 7 тысяч с учетом скидок, но я их в приницпе не ношу, а так, может и взяла бы. За 13 точно не стала бы покупать)))

Безвкусица, на мой взгляд, полная. Хотя, может быть, если бы у меня рост был повыше и размер ноги поменьше, я бы даже надевала такие иногда, "в студёную зимнюю пору" :D

Очень долго не хотела их покупать,потому что в городе ходят повсеместно в них.Но потом когда наступили морозы -35,да и с моим привередливым вкусом к обуви(в обувных даже мало-мальски,ну ничего абсолютно не нравится :(),решилась купить.Успокоила себя тем,что купила невысокие и чёрные,фирма Skechers.
Они довольно удобными оказались,но не такими уж и тёплыми,хотя вроде как на натуральном меху,зато пятка не стаптывается,что очень меня радует :)

Попалось в новостях. Что вы об этом думаете?

Угги опасны для здоровья
Британская Ассоциация ортопедов выяснила, что популярная и, казалось бы, удобная обувь чрезвычайно опасна для ног.

Кеды и угги, которые сейчас есть практически у каждого человека, могут деформировать стопу и способствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Они вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях.

Главный недостаток уггов в том, что у их колодки отсутствует рельеф. Плоская подошва не способна амортизировать удар пятки о поверхность земли, из-за чего каждый раз при ходьбе ваш скелет получает микротравмы. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах.

ссылка

Kisaya Wilvarin написал(а):
Попалось в новостях. Что вы об этом думаете?
Думаю, что нужна ссылка на источник.
Однозначно знаю, что плоская подошва может усугубить плоскостопие, если оно есть. А если стопа ещё в процессе роста, может его стимулировать. У меня эту проблему для одной пары обуви на практически плоской подошве решают ортопедические стельки, ходить на самом деле становится удобнее.

Добавила в пост ссылку на первоисточник. Я взяла с самого начала не оттуда, но не могу теперь найти тот сайт, а статья есть много где:)

Тамара Меллон, основательница и совладелица Jimmy Choo заявила, что в октябре их марка совместно с австралийскими Ugg выпустят линию "валенок". Это будут привычные уги с классическими для Jimmy Choo элементами декора. Само собой - лимитированная коллекция, а цена каждой пары будет варьировать в пределах от $595 до $795.

давно думала об уггах,но смущало то что в них все ходят...купила кожаные сапожки с мехом,В НИХ ХОЛОДНО И ОНИ ПРОМОКАЮТ!

поэтому в итоге пошла и купила угги... от фирмы skесhеrs, коричнево-рыжеватые такие :)
сначала думала заказывать в инете (вконтакте) с искусственным мехом,но увидела в магазине эти скечерс, там ооочень толстый слой меха, замша толстая,и видно что качественные, - решила купить :) думала что мех искуственный,а оказалось-настоящий! мама дома потрогала и сказала что настоящий же,и внутри этикеточка на которой написано real fur lining, настоящая меховая подкладка/начинка :D

а те что мы видели в магазине с искуственным мехом - у них меха был тоооненький слой...если б мне такие же из инета привезли....была бы пустая трата денег :)

У меня серые высокие замшевые угги.
Меня до первой примерки пугал их топорный вид. Но на ноге они смотрятся на удивление выигрышно. Можно вывернуть наизнанку голенище до половины и получится короткий вариант мехом наружу. Ношу с узкими джинсами...
А еще они очень теплые( для нынешней зимы актуально!)))))
Из минусов- скользкая подошва. Она почти гладкая...в гололед сложновато...

morri написал(а):
сапоги фирмы uggs есть в Москве в Европейском, в топ стайле,но цена там бешеная , я купила в Питере за 7000 точно такие же,как там 13 стоят(.
С 29 декабря 2009 года скидка 30% на угги из Австралии в магазине IMPERIAL, Европейский ТРЦ, O эт. (ты, случаем, не про него говорила?).
Настоящие, из однослойной овчины угги теперь продаются за 5-6 тыс.! Самое главное не Китайское "счастье", а ностоящие, Австралийские.

Топ стайл находится на первом этаже Европейского, так что это не про него скидки )

Я что-то в уггах разочаровалась. Особенно заметно стало, когда в последние дни бегала по распродажам - во всех тк каждая вторая в этих сапожках. И я тоже. Ну просто как детдомовские. :( В прошлом году такого не было.

Угги впервые в этом году примерила - вот это счастье дл ножек. Модно, тепло! Но увидела недавно передачу про угги, что они чрезвычайно опасны для здоровья ног и позвоночника, из-за неплотного прилегания и особенно из-за плоской подошвы! Кто-нибудь слышал такое?

NLPGirl
бред все это..ты ж в них не каждый день ходить будешь

Я читала про это. Это касалось тех "левых" угг, у которых пятка на бок смотрит. По моим наблюдениям, большинство носит именно такие =)) Вобщем, такие носить нельзя, лучше доплатить и купить оригинальные.

NLPGirl написал(а):
Но увидела недавно передачу про угги, что они чрезвычайно опасны для здоровья ног и позвоночника, из-за неплотного прилегания и особенно из-за плоской подошвы! Кто-нибудь слышал такое?
Я тоже такое слышала, и там дело не в оригинальности Угг, а в принципе в их форме.

у меня ничего ни капельки на бок не съехало,хотя я покупала угги Skechers :)
оказались ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ (натуральный мех) и удобные, после зимы как то стало непривычно носить другую обувь,даже кеды кажутся крайне неудобными,по сравнению с уггами :)

и кстати, всего 1 раз за зиму одно маленькое пятнышко оттерла и все, брызгала их пропиткой - абсолютно не промокали и не пачкались,хотя ходила каждый день,пока не потеплело где то до +5-7 :)

Назад
Сверху