• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Унты, Uggs

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Сама сейчас ношу, очень даже нравится! Более удобной обуви пока не встречала!

И в продложение к этому моему посту, результат сотрудничества австралийских UGGS и Jimmy Choo:

$795
$495

$595

$695

Последнее редактирование модератором:
Довольно известная среди любителей Uggs компания - UGG Australia - продает и вязяные Угги.
Для примера:

164444_jXDrDDf2M3Pzvp4Ek86N_original.jpg

164433_hjxNHYwTTsvs5nbfcL6b_original.jpg

164445_wYHJ6P4sPzBSh85Ebbjp_original.jpg

Видимо, просто UGG'ами уже никого не удивишь, и производители сапожек из дубленой овчинки в погоне за покупателем, выпускают линии в сотрудничестве со всевозможными модными брендами. В России - это коллаборация австралийцев EMU и Terexov. Этот же бренд недавно выпустил линию сапожек совместно с брендом Дарьи Жуковой Kova&T. Правда, не могу не отметить, что работа последних очень напоминает коллаборацию UGG и Jimmy Choo.

Kova&T и Terexov.

Последнее редактирование модератором:
У меня высокие бежевые, можно заворачивать, носить мехом наружу, регулируя, естественно, длину.
Идеальный вариант для скользкой,морозной зимы. Так как я постоянно мерзну и живу на севере, то не устаю восхищаться своими уггами.

Tanya написал(а):
По мне, так подошва у UGG сильно скользит.
Это абсолютно верно.Перед НГ подскользнулась буквально на ровном месте,когда шла в уггах,и получила сотрясение.Теперь,если и обуваю их,то хожу очень аккуратно.

Да я тоже неделю назад заработала здоровый синяк на голени: при попытке залезть в машину, нога заскользила и впечаталась в порог машины ))
Это с учетом, что угги за зиму я одевала считанные разы...

Tanya написал(а):
так подошва у UGG сильно скользит
У меня не угги, а две пары недорогих "угг" нашей фирмы Keddo. Купила из-за ожидания холодной зимы, да, и замерзала при -30. В них тепло и подошва не скользит (ттт).

Mari@Vladi, угги - это именно данные валенки-сапожки произвоства фирмы uggs. Такие же валенки-сапожки производят и другие фирмы, но в обиход вошло их название, как производное от общеизвестной фирмы. Поэтому все виды этой обуви производства других фирм (кроме uggs) я ставлю в кавычки:)

Купила себе угги не оригинальные ,но все же очень удобные, теплые, легкие. Минус один - подошва безумно скользкая.

ненавижу угги) смешно смотрится, когда полвагона метро в одинаковых валенках. не представляю, как за ними нужно ухаживать, чтобы они не стаптывались и не пачкались самым жутким образом.

у нас все в таких ходят и только такая страшная обувь с искусственным мехом тут как типа замняя идет. ненавижу!

Они ужасны.
Они начинают выглядеть стоптанными и заношенными уже через неделю.
В них ходят процентов 80 населения, хотя прикольно это только на девочках до 16 лет.
На худеньких девочках с длинными ножками. До 16 лет)

они теплые и лучше в -30 ходить в них, нежели чувствовать подошвой сапог (на натуральном меху) холод асфальта.
платформа поможет))
хотя я не мерзла на натуральном меху)
не знаю когда не слишком холодно тоже пол города в угах
так что это все-таки для большинства не основной аргумент)

OF_Kat написал(а):
платформа поможет
Я платформы не люблю( У меня зимние сапоги на натур. меху + подошва сантиметра полтора-два шириной и этой зимой в -30 я реально чувствовала холодный асфальт подошвой ног, а у меня аткая проблема - если переохлаждается подошва (например, босяком дома по плиточному полу похожу и т.д.), то она сразу опухает дня на два... Поэтмоу и купила угги - не для красоты, а для мороза)

Поэтмоу и купила угги - не для красоты, а для мороза)
ок, если угги красивее чем платформа и только для тепла то спорить не буду)
это не отменяет их эстетического уродства
и того что они вечно стоптаные
я бы лучше тимбалэнды на меху купила на зиму будь у меня проблемы с морозом
они хоть стильные и форму держат
но спорить о вкусах не будем))

Назад
Сверху