Как страдала эта семья?!!!! я такого просто не видела никогда!

Кстати по Сережиным глазам заметно что смерть была неожиданностью не только для меня, но и для него!
Это был просто ужас! Я думала, что старушка Брунгильда не доживет до конца дня.. Серафим заперся за написанием романа и не ходит даже поесть, причем посмотрите о чем он пишет!!

От воя нашей собачки (о да у нашего Максика было настоящее горе! Любимого!! хозяина больше нет) мурашки бегали не только у меня, но и у гостей (!) моего парня!!!
И все бы боло ничего, но! нет я конечно пыталась ее отвлечь..

Я заставиля ее заняться фигурой, но это не помогло!
Тогда я подвела ее к колодцу!

Колодец решил что нам просто необходимы друзья, но не тут-то было! Аглая даже бровью не повела когда вокруг нее появились самые миловидные и дружелюбные горожане! Чхать она на них видите ли хотела!
Нет, может я чего незнаю, а? может у них была тайная связь, о которой оба решили умолчать даже от меня? межет это та сказывается беременность? (ну говорят же что беременные люди - странные люди?!) или еще чего похуже?

Вобщем после смерти Сережи Аглая чуть было не повредилась в уме.. Плакала она приблизительно 2,5 суток.. какие дети теперь родятся я незнаю..., но меня начинает пугать ее состояние... такого горя я еще не видела.. причем не только у симов, но даже и у людей...