• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Уманетто! Династия НедоЖданов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Родовое гнездо" - продолжение.

Итак наконец-то Степан закончил свой роман и вручил его издателю, теперь осталось только узнать свой гонорар:

"Старички" наши как всегда милуются - когда они были молодыми их отношения друг с другом казались мне более чем прохладными, но видимо я была неправа, просто страсть пришла с возрастом...

Степан закончил портрет отца и повесил его в "старческой" спальне (она кстати очень преобразилась - но об этом позже)

А еще нам попалась работа в очень нужной области:

Еще оказалось, что, слава богу, "стариковские" награды на прошлом участке мы оприходовать так и не успели:

попутно видна баклажанная плантация...
Сразу становится понятно почему нам дали и награду и колодец...

Степа становится экзорцистом и получает заветный аппарат связи с костлявой!

Запасаемся баклажанами под самое небалуйся - шкафчика-то не наблюдается - будем добывать знания другим способом..

Ну и маленький анонсик:

Кто, что и зачем смотрите в следующих отетах!

А тем временем... или приключения-романтик...

Так вот, отвлечемся пока зачем был воскрешен один мужчина (скажу только по секрету, что это был Сергей) и вернемся к нашим братьям. А вышло вот что: Стефан, в отличие от Степки не был так уж сильно занят и режил, не тянув долго, "привети невесту в дом".

Но тут уж Степику стало совсем обидно и он сказал да небывать этому, чтобы мой брат обзавелся женой раньше меня!

И привел он ее и уединился с ней и начал намекать на свадьбу скорую,

но Валерия (между прочем Стефана невестушка) почему то решила этот поступок злостной изменой! Какой скандал! Какие крики!
А миленькая рокси быстро смекнуло, что и у жениха ее тоже "рыльце в пушку" и уколы совести от тяги ее к другим мужчинам испытывать перестала, да и вообще не любит она скандалы. Короче собрала она вещички и укатила!

В первый день она купалась, загорала, искала клады, строила замки и просто копалась в песке, короче говоря восстанавливала нервную систему...
Но почему-то ей все равно было грустно, тогда мы с ней и подймали - почему бы не перейти к чему-нибудь экстрамельному?

Но наше экстремальное видимо не совпало, и вот уже Роксана молится всем богам, и бросает монетки и загадывает только одно желание: "Боже просвети ее начет моих тайнх желаний!"

И ведь просветил! Но массаж и расслабление прежде всего!

И вот тайные желания осуществляются:

Но кажется не все ее поклонники довольны такой популярностью:

Иногда правда наше внимание привлекали некие призрачные субстанции:

Но в основном как бы сказал мой один знакомый: "понеслось!"

Но время заканчивается быстро, самолет не ждет:

А Роксана только разошлась.. Созвонившись со строителями и выяснив, что в общем то дача, в небольшой горной деревушке уже готова Роксана тут же уехала, якобы принимать работу...
Спальня на втором этаже:

Ванная второго этажа:

Спальня и ванная на первом этаже:

Каминная часть гостинной на первом этаже:

Кухонно-столовая часть гостинной на первом этаже:

Еще раз спальня на первом этаже крупным планом:

Конечно же первым делом знакомство с местными жителями:

Хорошая развлекательная программа приносит неплохие плоды я вам скажу:

А массаж прорсто отправляет на вершину блаженства!

Нет снежный человек нас не пугает, и блох мы не боимся тоже, поэтому у нас пополнение в семействе и дома будет жить большая и очень дикая "обЭзьяна" (о пользе этих зверьков мы уже узнали только дома...)

Главное выбрать себе в сопрерники уже лысеющего мужчину!

Сколько же нитересного может быть на куске деревяшки?

И как тут не проникнутся местной культурой?

А уже дома мы приступаем к терзанию "научного" шпиёна, надо сознаться Рокси выпытала из него все что могла...

Ну поскольку процесс этот очень утомительный, его конечно же надо прерывать на "каникулы", в школе же тоже бывают каникулы! И вот они "восточные каникулы":

Игра в мджонг:

Мечта о том, что и тропические ливни могут кончится!

Далеко не всегда все быват безоблачно (чтобы не повторятся просто скажу, что это все три экскурсии были с таки вот результатом)!

Хорошенько напоив старикашку (думаете там был чай? а вот я подозреваю что саке), мы выведали у него какую-то там друвнюю легенду...

Занялись spa-процедурами:

Еще раз попытали счастье на экскурсси!

И занялись привычными делами:

И напугав меня своими желаниями (я даже подумала было о новой невесте, но вспомнив о том сколько времени я убила на эту капризную мадам я подумала: "врешь, не уйдешь")
3624f7b1e16d.jpg

И отправила Роксану поближе познакомится с метными традициями:

И кого бы она спросила после таких переживаний? меня? ха, машина есть, а больше ничего и не надо!

Проститься мы решили только с Ванессой:

Но приехав домой, сразу же получили валентинку-приглашение, в ней говорилась что на острове нас ждет просто королевская программа!

И правда, на первой же остановке по пути от аэропорта к нашей даче мы получили первый подарок!

А пока грели уши около парочки, оживленно обсуждавшей новую моду на сандали, мы откопали клад!

Использовали гамак в своих интимных целях,

"Узнали поближе" еще парочку жителей

Оприходовали лифт!

Короче говоря занялись любимым делом:

В целом отдохнули хорошо и даже решились вернутья домой, и больше пока не путешествовать...
А в это время Степа достигал неплохих успехов в карьере:

"Туземцы" заваливали подарками:

Степа открыл свою секту:

Восстановил свое право на дальневосточную дачу:

И самое главное от нас сбежал снежный челове, которому изрядно надоело такое вот высасывание знаний!

Открою вам еще один секрет. Поскольку стефан стал самым крутым в городе, все практически стали ему друзьями, многие из них лучшими, то он баззастенчиво этим пользовался и отправлял хлопцев к брату в секту...

Девушки сходили к стилисту:

А степка разорился на одежду:

Но вот в дом неожиданно подкралась беда!

Смерть забрала нашу крастотку, нашу старушку сердцеедку прямо посреди свидания!

Боже мой! как все горевали, там собралась вся семья и гости, все любили ее! И никто не представлял как справится с этим горем...

Хотя об этом у двух человек было свое и совершенно разное представление!
Сергей. Серега решил, что он больше ни минуты не может провести без своей ненаглядной женушки:

А вот Роксана надеялась найти утешение среди своих "друзей":

Могу сказать что жизнь после смерти определенно делает людей симпатишнее:

А вот и за Рокси подъехало такси

Что ж посмотрим что из этого всего получится!

Роксана сразу же по приезду пригласила к себе одного очень хорошего друга...

Но друг не смог ее утешить, и тогда рокси позвала довольно пожилую матрону,

но и та не смогла ее утешить, напротив расстроила ее хозяйским пребыванием в ее доме в полотенце

И тогда мы "приворожили" первую встречную бабушку "домашнего" вида

И эта бабушка утешала нашу Роксану

Но и здесь дувука не утешилась...
Роксана побродила еще некоторое время по "унылым" окресностям, полюбовалась природой, она много думала и наконец осознала, что нигде не найдет утешения, кроме как в семье...
И вот Уже измененая, она покидала все в чемоданы и помчалась домой!

А вот что было на тот момент в ее воспоминаниях:

Степка же после поддержки невесты, и радостной новости о ее готовности выйти замуж разродился еще одним шедевром:

Вот собственно и все. Прошу прощенья за "ломанный" язык, читаю 1001 ночь - очень трудно дается писать что-нибудь, хоть сколько "разумное"...
Продолжение следует!

Приношу всем свои извинения.
Династии больше не будет.
Грохнулась вчера вместе с компом...:crygirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху