• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Уманетто! Династия НедоЖданов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но небывает хороших событий без плохих, поэтому ночью на нас напали гнусные воры!, а точнее один не-помню-как-звать Медведко, ух я бы этого медведко! рррр..

Вобщем Ивочка очень сильно перепугалась, что справоцировало преждевременные роды... С матерью и ребенком все в порядке, живы - здоровы!

Миша первый раз идет в школу и приносит от туда весьма неплохие (:eek:) результаты!

Никита обучает ребенка делать уроки..

А "моська" нашапродолжает лаить на слона...

Вот сколько ее не воспитывай, всеравно гоняется за почтальенами...

sofi4ka
Я за тобой уже не успеваю :), спасибо за поздравления..

Мариночка вырастает просто неписанной красавицей

Да еще и умничцей это просто чудо ребенок!

А вечером в семье происходит незапланированное прибавление в семействе и вместо морителя тараканов к нам домой попадает вот эта мадемуазель, умом она конечно не блещет, но надо сказать что она не дурна чисто внешне - характер ребята это просто жуть! (не всмысле того как он отображается, а всмысле поступков)...

Пока старшие детишки заняты изучением всяких премудрых наук, родители могут полностью посвятить себя своему маленькому сокровищу!

А затем Мариночка вырастает (в этом возрасте она совсем не выглядит красавицей, но я вас уверяю видимость обманчива)...

А вот мозгами она блестала всегда! - просто наредкость умный ребенок!

Ночью, втихую, наконец оторвавшись от книги взрослеет Миша...

Вы только гляньте каких результатов он добился! И это без применения молочка и баклажанного сока :eek: Я просто в шоке (даже страшно представить чего может добится его сестра!)

И как-то сразу стало понятно что Михаил у нас джентельмен, ему нравятся исключительно стройные блондинки и он не любит дурной запах...

Пока что все, скоро повесим еще какой-нибудь отчет...

Родовое гнездо, продолжение.

Волевым решением Семен решил приобрести дачу, нет конечно приобрести одну дачу много сил не надо, но мы то решили прикупить сразу 3 дачи!

Вот от такой вот неожиданной радости Семочка и решил "отжечь", причем отжог он в прямом смысле слова... Стоило ему только подойти к плите с будующим обедом, как вдруг та загорелась синим, нет же вру я, желтым пламенем!!!

Вот так вот и поесть толком не успели, и грязные все как чушки, и настроение у нас испортилась, а тут еще и на работу пора... Короче рабочий день сложился сегодня для нас не самым приятным образом:

На волне таких событий было просто необходимо срочно принимать какие бы то нибыло меры, Семочка человек чуткий и поэтому решил что всему семейству просто срочно необходимо поехать в путешествие.
Но как только мы решили скататься на одну из дачек и погреть свои косточки на море, нам сразу же стало понятно, что в ближайшее время об этом можно было даже и не помышлять...
Шри была немного беременна...

Девочки продолжение совсем скоро будет. Люсик выйди на связь пожалуйста у меня небольшое ч.п.

Девочки не обижайтесь почти все на словах будет, скрины посеяны безвозвратно, все кому я что бы то нибыло отправляла их уже поудаляли (ну или почти все), так что вот те скрины которые мне назад переслали те остались, а остальное оно усе "погорело"...

Столь поздняя беременностьт протекала для Шри не лучшим образом, медитации не помогали, потому что в ее процессе у нас всеравно падал комфорт (причем довольно существенно), поэтому приходилось разрываться между кухней, спальней и туалетом - благо при медитации можно переместится....
Но это был еще не кошмар а лишь его начало! Ой чуть не забыла сказать: Шри получила работу в области правосудия - как я мечтала о спорте - так хотелось для нее платины - она ведь этого так заслуживала..

Семочка наш получл повышения на работе:

Дети занимались саморазвитием, а старшие дети еще и получением туристических навыков (нет никто никуда не ездил, а вот тетка Белла охотно им все рассказывала и показывала (вот их с Китом отдых как раз таки и пропал) - мы ее каждый день в дом приглашали и подолгу мучали)...

Но вот однажды, темненькой страшненькой ночечкой в родительской спальне раздался душераздирающий крик!
Наши дети уж было подумали что кто-то кого-то убивавет! Потому что кричали оба родителя! Итак! Барабанная дробь, все столпилис на входе, и увидили как на свет появилась девочка а следом за ней в мир выглянул и маленький мальчонка!

Ну что вам сказать за это время Семен достиг вершины карьеры и вышел на пенсию - да, да он постарел. Вот только скрина этого "славного" события у меня нетути...

А тем временем ладшие дети росли.. скрина взросления Валечки опять же нету (Селео может быть у тебя ее детский скрин еще осталси?), а вот "мужчинку" нашего могу показать:

Аннушка исполняет заветное желание у колодца (фу слава богу!, теперь сумасшествие нам не грозит):

Вырастает Стефан, он у нас человек семейный (ох и тяжело ему будет, надеюсь в универе нам ненароком все же попадется наука...)

Очередные 5 бутылочек - и как они только уцелели??

А однажды утром Шри ощутила неожиданный и очень резкий приступ радикулита, тогда она поняла что уже постарела...

На работе тоже оценили ее большой жизненный опыт, теперь Шри стала судьей! Однако в этот же день мы подхватили страшную прастуду и я решила не утруждать более старушку - конечно же мы вышли на пенсию...

А Степка в этот день нашел работу в индустрии игр!

Бедная Аннушка была атакованна совершенно гнусными зверюгами! Целых 2 часа за ней по всему участку носились дикий-дикий пчел!!!

Степка тоже подвергся нападению, правда от куда более страшных существ - наследника династии решил посетить сам ее основатель!

Стефан наконец преодолевает свою природную робость и впервые в жизни целует свою первую любовь!:

А Степка умничка достигает вершин на рабочем поприще:

Кстати говоря директор нас всех к себе принял!

Ну и на последок. Аглая решается проверить что говорят слухи! Правда ли ее внучка самая красивая в городе?

Ну вот я убегаю спать, остальное завтра или чу4ть позже довыкладываю. А пока спать и еще постараюсь где-нибудь разыскать скрины... может хоть сейчас повезет...

На волне такой активности призраков, и маниакального преследования молодежи было принято решение о срочной "депортации" ;) их в университет.
Степка наконец продал свой шедевр:

И не откладывая в долгий ящик решился посмотреть свои степендии:

Аннушка тоже у нас не промах:

Итак дети обеспеченны достойной жизнью в университете, чемоданы собраны, такси подъезжает....

Выйдя и машины после долгой дороги Шри первым делом показала просторы такого знакомого общежития...

Потом она расплакалась и села на переднее сиденье...
А Аннушка так и осталась стоять рядом с машиной не в силах понять почему же ей так и не сказали ласковых слов напутствия...

А может быть Шри просто зналя, что мимо такой красотки не пройдет ни один нормальный сим, буть он мужеского или же женского полу...

Детки наши нифига оказалаись не экономные и на такой почве решили на всю стипендию, напару с еще одной студенточкой (случайно проходившей мимо и быстро подцепленной нашей красоткой (нет не подумайте не для себя а для брата - жаль только они не сошлись харрактерами)...

Пока Степа бронировал номер в одном из самых милых отелей острова Твики Нюшка уже во всю расслаблялась:

А девушка то у нас не только красавица, но и модница! (ей богу я не покупала ей ни одной вещи - они у нее сами так прекрасно подобрались! - первый раз такое вижу!)

Естественно каждыйй получил по загару! (хорошая наследственность - это первые симы в моем симском мире, которые сумели загореть)

Мы опробовали все экскурсии и на одной из них обнаружили...

Пока Анна спала в гамаке Степка перечинил всю технику, вымыл и вытер все что только можно! А наградой ему послужила вот эта замечательная весчь:

Еще мы научились делать массаж с камнями, спели песенку с пиратом, побывали на развалинах храмов, попарились и понежились в горячих источниках... А так же ели ели выжили за эти 3 дня (согласитесь программа была очень насущенной)

По приезду домой Аннушка в инете нашла предложение совместно снимать маленький домик - она была очень рада ведь брат постоянно бурчал на нее за громкую музыку, постоянные брожения, кучу гостей - да и малоли чего ему еще может не понравится...
Вот так вот происходит наше прощание:

По прошествии времени Степка решает завести как можно больше друзей при помощи куколки, сначала она беспрекословно все выполняет, но затем.... Бамс!.., Бух!.. Бум...
Надо было думать раньше:

Но всеже первый курс мы умудряемся закончить на отлично:

До скорых встречь, продолжение будет чуть позже..

markiza21, ой, какая Аннушка красивая! Такая утонченная красота - просто восхитительно! Надо было не жениха тебе отдавать, а Аннушку себе забрать! :)
Кстати говоря, фотографии Валечки в детстве:
6eab0f88df63.jpg

и
http://rd.foto.radikal.ru/0709/13/9356a1b5ec21.jpg
(не знаю, как превьюшки с фоторадикал делать...)
А Степка - просто монстр! Столько стипендий!
И вообще, так все здорово! Все красивые, умные и... загорелые! :))) С отпуском Недождановых! :D

Голосование!

Итак снова начинаем голосовать за невесту!
Кандидатка номер 1:

Кандидатка номер 2:

Кандидатка номер 3:

Жду ваших ответов, очень интересно узнать ваше мнение!

И снова о НедоЖдановых!

Вот так вот в жизни иногда бывает, прпиходится прощаться с родным домом.. и ничего уже не поделаешь.. Когда-то давным-давно, когда на эту землю приехал еще основатель, город еще только нкачинал развиваться и землю раздовали всем без исключения новопарибывшим....
Стас тогда подошел к этой ситуации в городе, да и к отсудствию работы, по филосовски.. обозвал свои угодья Уманетто, да и успокоился на этом... Пролетали года, Степа уже должен был вернуться из университета, а белобрасая разнощица газет сегодня с урта принесла вместе с гзетой еще один маленький конвертик....
Сёма просто не поверил глазам своим! Городские власти сообщали, что согласно решению городского суда их участок теперь отходил молодой, хорошо развивающейся фирме!
Теперь у них оставалось всего пол часа до того как бульдозер сравняет родовое гнездо с землей и грязью....

О переносе фамильного кладбища никакой речи и быть не могло! Какой там не оставалось времени даже на то что бы собрать вещи...

И вот наше семейство ожидает такси:

Власти компенсировали потерю участка и частичную стоимость потерянных материальных ценностей, но это не могло утешить наших страдальцев! Машина остановилась на окраине города, таксист протянул: "Приехали!"...
Вот она пустынная территория! Ни кола, ни двора все надо отстраивать по новой...

Да строились мы очень долго!(это скорее было вызвано проблемами автора, ну да ладно). И вот наконец тиктанический труд завершен! Домик немного несуразный, но не судите строго, на него было убито очень много сил...

Вид участка:

1 этаж.
Коридор:

Зал или "гостинная":

"Кабинет" и примыкающая к ней "псарня":

"Каминная-бильярдная-библиотека":

"Кухня-столовая-чайная":

2 этаж.
Спортзал:

Спальня "стариков":

Спальня для девочек:

"Гостевая" спальня или спальня для "лишних" детей:

"Мальчиковая" спальня:

"Главная" (или "Наследственная") спальня, т.е. спальня "главы" семьи:

"Санузел" с примыкающей сауной:

Коридор:

"Хождение по мукам" или Степка в универе...

А тем временем...
А тем временем Сепка сменил прическу и продолжал развлекаться при помощи куколки вуду...
Его "развлечения" закончились весьма печально... В итоге нас заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении...

Однако хоть все и начиналось так печально, но его там ждали! (нееет! не двое с носилками, а один с клизмой... не угадали ;)) Его ждала целая куча народу! Его приветствовали как короля!

Побродив тут немного, и так и не обнаружив чего-нибудь хоть чуточку интересного наш Степка покинул это место...

И вот наконец мы закончили первый курс!

К Степезаходила мама, ну конечно же сын привел ее волосы в порядок, и оба остались очень довольны:

Еще один семестр пролетел незаметно, Степка практически не вылазил из-за мольберта...

В результате такого времяпрепровождения у нас уже начал образовываться капитал...

И еще один семестр в том же дехе... Я с содроганием подкидываю кубик... О нет! Обоземой! Видимо Степке всетаки суждено быть капиталистом...

И еще один семестр, а друзья теперь нас узнают только по голосу, да и то не всегда...

И снова все тоже самое...

И только одно согревает Степана: те суммы котоые он собирает с продажи своих картин, с лихвой окупят ему все неудобства в будущем...

Но вот настало время подумать и о женидьбе, мы конечно ничего дожидаться не будем - ну мы же НедоЖдановы - верно? однако комп очень часто подкидывал мне проблем - невеста убита горем, прилетает добрый доктор... и... комп делает перезагрузку...
мдя...
последний весьма забавный вылет случился вот на этом эпизоде:

Но всетаки я совладала с этим гнусным деманом (имеется ввиду комп конечно же) и наше свидание прошло просто блестяще! Вот так сказать фотоотчет:

А торгова палата решила побаловать нашего мужчинку и сделала нам маленький презент:

Так за мальбертом пробежал еще один семестр:

и еще один:

Момент взросления застал нас практически перед мольбертом:

А Стефан хоть и стремился проводить брата, но всеравно не успел прибежать так быстро со своего первого экзамена...

А тем временем...

А тем временем в новом особняке происходили вот такие события...
На романтическом чаепитии было принято волевое решение: решили наши старечки снова отложить отпуск до лучших времен и проследить за подростающим поколением, а то разленятся детки совсем.. а им еще в университет поступать...

И вот настал час икс! Я то конечно об этом хорошо помнила, но вот симятки моя явно были заняты чем-то другим.... "Старички" наши разбаловались.... Шри все пыталась завести новое романтическое знакомство а Сема занимался садом - все хотел "выколотить" из него новый колодец...
Аннушка и Владик завязли в книжках типа "хАчу все знать"...

Ну вот теперь они могут заниматься еще усерднее... Чему ребята несказанно рады:

Но неприятности не обходят наш дом стороной! Видимо из-за большой поспешности при постройке дома работники нахолтурили чего-то с лифтом, по крайней мере младшее поколение уже в полной мере ощутило что значит "крушение" онного...

После этого случая Валя решает немедленно отправится в университет!

Конечно же провожала нас мамка, а как же?

Владик тем временем решил немного подзадержаться дома, проследить за ремонтом лифта и посмотреть за собачками, пока родители будут нежиться на солнышке...

А вот так выглядит наша дачка

Внешний вид:

2 этаж, правая половина:

2 этаж, левая половина:

1 этаж, левая половина:

1 этаж, правая половина:

"Беседка":

Отпускные истории...

Чем бы вы думали на даче принято заниматься первым делом? - жарить шашлычки? - а вот и нет не угадали, Шри у нас "штучка горячая", да и солнышко тоже не льдом обжигает - а такие факторы вместе потенцию подымают не хуже виагры...

Вот в таких вот заботах и прошел весь первый день...
Нет конечно же наши "старички" развлекались еще и другими новыми и неизведанными методами...

Конечно же был зефир и песни у костра...

Потом пследовал глубокий сон и экскурсионная программа...
И снова попытка обрести загар... и снова провал...

Потом мы научились расслабляющему массажу:

И не менее расслабляющим "играм" в сауне ;)

Потом мы "отобрали" куколку вуду у местного колдуна...

А на пляже долго изображали что мериют иоценивают для Шри новое платье...

А потом старички развлекались на развалинах хорамов... в первом храме...

и во втором тоже...

А потом.... потом Сема и Шри снова испытывали пальмы на прочность...

Вечером закатили вечеринку по поводу золотой свадьбы:

Кто попробует перепить наших повес???

А слабо такие кренделя во время танца в почтенном возрасте выделывать??

А на этом скрине Шри по-моему просто бесподобна!

Вот так вот и закончилось празднование золотой свадьбы..

Гость был всего один, но зато за время вечеринки мы успели с ней подружиться...
Перед отъездом мы еще успели позагорать и проститься с морем...

Ну а дальше... адальше сборка чемоданов и поездка в аэропорт...

Вот и закончился этот чудестный Уикэнд...
За время отдыха "молодые", по-моему, вернули себе чувство утраченной молодости... теперь они все время хулиганят и балуются... (а может это уже старческое???)

И тем не мение их приезд ознаменовался сразу тремя событиями:
Ну во первых из университета вернулся Степа, теперь наша семейка выглядит вот так

А вот второе и третье событие были совсем уж безрадостными: Владик отправился в универ, и уж совсем грустное - в дом пришла костлявая...

Она увела с собой в неведомые дали нашего Пыжика...

А тем временем... или говорят и показывают Босхо-НедоЖдановы

Примерно в то же время, когда Степа собирал свои вещи что бы отправится в университет

Письмо первое.
Привет Жан и Шон!
Я слышала, что вы никак не можете определиться с поступлением в университет, вот и решила вам написать - пригласить в гости. Кстати я сейчас готовлю отменное суши, приезжайте - попробуйте. Я вот думаю может быть вам тут понравится и вы решите остаться? Хотя Мишка вон все время жалуется что я становлюсь больно ворчливой, что поделаешь переходный возраст...
Да, кстати, забыла сказать я снова беременна...

Письмо второе.
Нам бы сделать ремонт, но что-то мы никак не можем сосредоточится на этих растратах - новые вещички, подарки, праздники - и фьюить, денег нет. Я начинаю переживать за Мишу у него появилась какая-то навязчивая идея заработать как минимум сто тысяч сималеонов...
А вчера мы праздновали день рождения Лары - ох и красивая вышла девочка. Я бы даже сказала Кармэн отдыхает. Она нам хоть и не родна, но очень растроилась что вы не приехали. Честно говоря я тоже расчитывала, что вы отпразднуете с нами.

Письмо третье.
Ребята ваш приезд придется ненадолго отложить... У меня были очень тяжелые преждевременные роды, просто "ребенков" оказалось двое (и почему только аист меня об этом не предупредил?). Сейчас мне надо придти в себя и набираться сил. (Почему-то Иветта родила на целый день раньше - не подскажете что за глюк?)

Но зато у нас родились две просто очаровательных малышки: Настя и Стася. Хлопот теперь...
Если бы неКит, даже незнаю как бы я справлялась...

Письмо четвертое.
Закончили срочное расширение дома. Теперь у нас на первом этаже появилась одна очень милая спаленка. Для девочек, мне кажется что они, когда подростут, будут очень рады такой нежной комнате...

Дома всеравно тесно. Он уже начинает напоминать мне "Нору" семейства Уизлей. Дети делают домашнее задание прямо на газоне возле дома.

Но вы приезжайте, места всем хватит. тем более вот чего-чего а душевной теплоты нам уж точно на всех хватит, да еще и останется слихвой! Чуствую я себя гораздо лучше, так что можете приезжать или подождать чуток, пока детки подрастут...

Письмо пятое.
Вы все не едете... Ну сколько можно собираться? Я вот уже почуствовала дыхание старости за спиной, да и вообще набрала пару "лишних" киллограмов - теперь вот стараюсь следить за собой.

Да кстати, мы сделали ремонт в еще одной комнате. Смотрите фотки. Ну что? Вам нравится? я конечно понимаю, что мариночка уже скоро перестанет быть ребенком и станет девушкой, но ведь лучше поздно, чем никогда! Она теперь так сладко спит, уткнувшись носиком в подушку, ведь это тепрь ее собственная персональная комната...

Мальчики ну почему вы ничего не пишете и не едите, вы что передумали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху