А тем временем... или говорят и показывают Босхо-НедоЖдановы
Примерно в то же время, когда Степа собирал свои вещи что бы отправится в университет
Письмо первое.
Привет Жан и Шон!
Я слышала, что вы никак не можете определиться с поступлением в университет, вот и решила вам написать - пригласить в гости. Кстати я сейчас готовлю отменное суши, приезжайте - попробуйте. Я вот думаю может быть вам тут понравится и вы решите остаться? Хотя Мишка вон все время жалуется что я становлюсь больно ворчливой, что поделаешь переходный возраст...
Да, кстати, забыла сказать я снова беременна...
Письмо второе.
Нам бы сделать ремонт, но что-то мы никак не можем сосредоточится на этих растратах - новые вещички, подарки, праздники - и фьюить, денег нет. Я начинаю переживать за Мишу у него появилась какая-то навязчивая идея заработать как минимум сто тысяч сималеонов...
А вчера мы праздновали день рождения Лары - ох и красивая вышла девочка. Я бы даже сказала Кармэн отдыхает. Она нам хоть и не родна, но очень растроилась что вы не приехали. Честно говоря я тоже расчитывала, что вы отпразднуете с нами.
Письмо третье.
Ребята ваш приезд придется ненадолго отложить... У меня были очень тяжелые преждевременные роды, просто "ребенков" оказалось двое (и почему только аист меня об этом не предупредил?). Сейчас мне надо придти в себя и набираться сил. (Почему-то Иветта родила на целый день раньше - не подскажете что за глюк?)

Но зато у нас родились две просто очаровательных малышки: Настя и Стася. Хлопот теперь...
Если бы неКит, даже незнаю как бы я справлялась...

Письмо четвертое.
Закончили срочное расширение дома. Теперь у нас на первом этаже появилась одна очень милая спаленка. Для девочек, мне кажется что они, когда подростут, будут очень рады такой нежной комнате...

Дома всеравно тесно. Он уже начинает напоминать мне "Нору" семейства Уизлей. Дети делают домашнее задание прямо на газоне возле дома.

Но вы приезжайте, места всем хватит. тем более вот чего-чего а душевной теплоты нам уж точно на всех хватит, да еще и останется слихвой! Чуствую я себя гораздо лучше, так что можете приезжать или подождать чуток, пока детки подрастут...
Письмо пятое.
Вы все не едете... Ну сколько можно собираться? Я вот уже почуствовала дыхание старости за спиной, да и вообще набрала пару "лишних" киллограмов - теперь вот стараюсь следить за собой.

Да кстати, мы сделали ремонт в еще одной комнате. Смотрите фотки. Ну что? Вам нравится? я конечно понимаю, что мариночка уже скоро перестанет быть ребенком и станет девушкой, но ведь лучше поздно, чем никогда! Она теперь так сладко спит, уткнувшись носиком в подушку, ведь это тепрь ее собственная персональная комната...
Мальчики ну почему вы ничего не пишете и не едите, вы что передумали?